手机短信,快捷登录

[其它] 这个女孩子不见了,请大家慈悲慈悲帮忙找找。

看看现在这个女孩安全不安,还能不能找的到,什么时候找得到?
谢谢各位老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家来解解,凶多吉少,也不好找。
申月, 辛金旺, 东南方向 , 看看, 学校, 池塘,

前两天 没有找到,  可能有些麻烦

报警了吧

还没有人打赏,支持一下
这女孩应该是和一个男的在一起,被限制自由了。境况不好,但无性命之忧。乙丑日有消息或归来。
君子不器dfzr 发表于 2022-9-8 21:27
大家来解解,凶多吉少,也不好找。

请老师讲讲理由
MDsofine 发表于 2022-9-8 23:55
这女孩应该是和一个男的在一起,被限制自由了。境况不好,但无性命之忧。乙丑日有消息或归来。 ...

目前还没有消息
南国大地 发表于 2022-9-8 22:01
申月, 辛金旺, 东南方向 , 看看, 学校, 池塘,

前两天 没有找到,  可能有些麻烦

已经报警了 正在全城找
查查有没有车祸事故发生
在东南方向的,比较阴暗的角落,地下室或网吧。被男性哄骗,被困住。七天后有消息。
玄真 发表于 2022-9-9 00:31
请老师讲讲理由

往西南方的低处,死角找找,向是被什么东西盖住了。这卦天网时九星都伏吟,空亡又入墓的。这女孩流年行年都凶。全局给人一种完全静态之象,死气沉沉,闭塞不通,所以说不好找,凶多吉少。
伏局占人不失,癸时掩闭所以不得,寅日未申时被公门人从东北方寻回。
时干来看确实不好,入墓又空亡,癸加癸天网四张,庚加庚都是凶格,但是年命临官,又临生门,生命没问题,应该是躲起来了,或者是被男人控制起来了,在丑日被公,安找回
以六壬看,子日发帖,父母动,地分未土合将神午火,午逢灾煞,秋月火休囚,处境不妙,午未相临,人应该就在隔壁附近等处,方位在南偏西一点,上乘神为贵人丑土,丑午相害,父母动,金秋月午火休囚,丑又为金之墓,则其人可能会在地下室,暗室,隐蔽等房屋设施地方,丑又为乱事,偏又逢丑、午,支相害而干上乙庚相合,乙庚又为男女,则恐怕会遭遇隐藏或囚禁等不轨之事,午上乘贵为受生,安全应无妨。何时找到?午来合于未土,丑又需未土冲开,则应寄希望于午未日,即阳历9月14、15日左右。
还没有人打赏,支持一下
仁者易道 发表于 2022-9-9 06:15
查查有没有车祸事故发生

目前还是没有消息 附近没有车祸事故
君子不器dfzr 发表于 2022-9-9 09:07
往西南方的低处,死角找找,向是被什么东西盖住了。这卦天网时九星都伏吟,空亡又入墓的。这女孩流年行年 ...

是的 目前还没有消息
ky12312 发表于 2022-9-9 14:07
伏局占人不失,癸时掩闭所以不得,寅日未申时被公门人从东北方寻回。

谢谢老师目前还是没有消息
戊鑫先生 发表于 2022-9-9 15:19
时干来看确实不好,入墓又空亡,癸加癸天网四张,庚加庚都是凶格,但是年命临官,又临生门,生命没问题,应 ...

谢谢 老师目前还是没有消息
与易同行 发表于 2022-9-9 19:25
以六壬看,子日发帖,父母动,地分未土合将神午火,午逢灾煞,秋月火休囚,处境不妙,午未相临,人应该就在 ...

谢谢老师 六壬我也有发帖
13日之前被g a找到
伏吟局往府使西南方找,和年命处东北方找。艮宫月破逢空,逢白虎,我这里看人基本没了,活也是九死一生,九月十五、十七找到,慢的话得到年底了