手机短信,快捷登录

请双毛老师来,也请各位老师都帮忙看看呀

本人87男,对方78年女,我忘不掉她,太折磨,但我相信时间可以治愈一切,所以烦请各位老师帮忙看看我何时能彻底放下她?谢谢大家了,我用电脑起的卦,也不知对不对,诸位请给予指引啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己顶
再顶
你这个卦没法断,变爻太多!你重新报三个个位数吧。这样得到的卦才能给你断。
晋辰 发表于 2022-9-12 21:55
你这个卦没法断,变爻太多!你重新报三个个位数吧。这样得到的卦才能给你断。 ...

6.7.3
哪里的排盘,梅花居然有四个动爻
6、7、3,主卦 水山蹇 变水地比卦。主卦变卦都是用克体,你们之间是不会有好的结果的!
你要真想忘掉她,其实,做一个简单的心理咨询就可以了!这是你自己的心理问题,不需要卦来给你一个心理安慰。正常一次咨询,加上你自己半月的心理调整就可以解决问题。
晋辰 发表于 2022-9-13 12:58
6、7、3,主卦 水山蹇 变水地比卦。主卦变卦都是用克体,你们之间是不会有好的结果的!
你要真想忘掉她,其 ...

我知道我们没有结果,我说的是看卦什么时候我什么时候能忘掉她。
既然知道没有结果,那现在就可以忘记啊!你还等哪一个所谓的黄道吉日吗?所以,你的知道是假的!!放下屠刀立地成佛,说的就是当下,你纠结于过去,那你的生命永远活在过去,没有哪一天你能够放下!
晋辰 发表于 2022-9-13 17:19
既然知道没有结果,那现在就可以忘记啊!你还等哪一个所谓的黄道吉日吗?所以,你的知道是假的!!放下屠刀 ...

我是来求卦的,不是来被你教育的,世人道理谁不懂?需要的是消化与时间,何必如此主观?人啊,事情不在自己身上的时候总是世界上最聪明的。
戒指 发表于 2022-9-13 17:49
我是来求卦的,不是来被你教育的,世人道理谁不懂?需要的是消化与时间,何必如此主观?人啊,事情不在自 ...

抱歉,算我多嘴!!!