手机短信,快捷登录

以后可以当多大的官,大概在哪一年被提,谢谢

在省属正厅级事业单位就职,目前是正科,想知道未来能够当多大的官,大概在哪一年,以及需要注意什么,谢谢
出生公历:1984年1月2日3时37分(北京时间),星期一。
出生农历:癸亥年 十一月 三十日 寅时。

枭    劫    日元   才    
坤造  癸    甲    乙    戊(日空辰、巳)
    亥    子    未    寅    
藏干  甲壬   癸    乙己丁  甲丙戊  
    劫印   枭    比财食  劫伤才  
地势  死    病    养    帝旺   
纳音  大海水  海中金  沙中金  城墙土  

节气:大雪1983年12月8日0时34分,小寒1984年1月6日11时41分
起大运周岁:1岁 5个月 10天,每一交大运年 6月 12日起运(公历)。

排大运:
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

※胎元:乙卯(大溪水)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 国印 天医
月柱 天乙 太极 桃花
日柱 华盖 童子
时柱 亡神 勾煞 羊刃 孤辰
☆星座:摩羯座。  生肖:猪 二十八宿:张。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
32岁至42岁大运行财,利官运,财运好!2014.2013.2022事业不顺小心身体,2018.2017.2021事业有发挥收入有增加
还没有人打赏,支持一下
曲直;
人品人性不错;,,,,
好运相伴,有空间。。。。
婚姻,除非是碰巧男女五行硬 配的,否则难就或不永。
,,,
还没有人打赏,支持一下
今年比去年好一点
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-13 08:46
32岁至42岁大运行财,利官运,财运好!2014.2013.2022事业不顺小心身体,2018.2017.2021事业有发挥收入有增 ...

32-42好运,后面呢
去年事业确实还行,主管的部门在整个系统被评为标杆,获得了系统上下的一致好评,收入一年一年的都是稳步提高的
18、17年工作有变动,确实也是向好的
13-14太远了,那些年在另外一个人下面做副职,具体记不得了,做副职的时候确实没啥可以开心的,功劳是别人的,问题是自己的
后面的大运如何呢,谢谢
妙高峰阁老 发表于 2022-6-13 08:48
曲直;
人品人性不错;,,,,
好运相伴,有空间。。。。

空间还有多少,谢谢
婚姻是自己找的,夫家各方面都挺好,没有找人算过,目前为止感情尚可
天机子 发表于 2022-6-13 11:05
今年比去年好一点

是经济方面还是荣誉方面
以后如何呢,谢谢
戊土筑提,寒木向阳,大运走的不错。
偏印格遇偏财,贵格啊!处级起步
印格,没有官星来生扶,年上之印,所以在高级别单位。金水运太晚了,最近这些流年都是木火旺,基本上就止步于正科了,最多副处虚职。
还没有人打赏,支持一下
寂灭 发表于 2022-6-13 23:37
戊土筑提,寒木向阳,大运走的不错。

是不是八字偏寒,喜火,后面官有多大
恒阳268 发表于 2022-6-14 07:22
印格,没有官星来生扶,年上之印,所以在高级别单位。金水运太晚了,最近这些流年都是木火旺,基本上就止步 ...

八字喜金水?不是火土吗,谢谢
假日里的阳光 发表于 2022-6-14 08:53
是不是八字偏寒,喜火,后面官有多大

乙木有甲叫藤萝系甲,所以日主旺不旺不是这个八字的太极点。秋木喜庚辛,冬木要向阳,不向阳,哪来荣,所以需要丙火,丙丁火在日时,你的八字不透干,待用(等待大运,不是流年),水太重,所以需要戊土,不然木根溃烂。
假日里的阳光 发表于 2022-6-14 08:54
八字喜金水?不是火土吗,谢谢

官多大,看你用神是否有力,还需要结合实际,看你的年纪、看你的单位,你正厅单位副处还是可以追求。这个八字丙丁火不透,完全是靠运,所以不是上好八字。
寂灭 发表于 2022-6-14 12:34
官多大,看你用神是否有力,还需要结合实际,看你的年纪、看你的单位,你正厅单位副处还是可以追求。这个 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033
帮我看一眼,版主大大
恒阳268 发表于 2022-6-14 07:22
印格,没有官星来生扶,年上之印,所以在高级别单位。金水运太晚了,最近这些流年都是木火旺,基本上就止步 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033
帮我看一眼
寂灭 发表于 2022-6-14 12:28
乙木有甲叫藤萝系甲,所以日主旺不旺不是这个八字的太极点。秋木喜庚辛,冬木要向阳,不向阳,哪来荣,所 ...

这个八字应该是旺的吧,乙木在子月,水生木,然后如果是缺火,戊土是丙火的根,己巳运是不是很好?我不太懂,查了半天得出这么个结论,如果说错了,还请批评指教,谢谢,谢谢
匿名
匿名  发表于 2022-6-14 14:58
乙未日戊寅时出生的人——生于春季的,寿命长;生于夏季的,一生所谓的“富贵层次”一般;生于秋季的,是尊贵的命;生于冬季的,究竟是富贵还是贫贱、是长寿还是命短......都很难说!如果生于辰龙、戌狗、丑牛、未羊这四个月份,都比较吉利!流年、大运里面遇到这四个地支的话,也是如此......
寂灭 发表于 2022-6-14 12:34
官多大,看你用神是否有力,还需要结合实际,看你的年纪、看你的单位,你正厅单位副处还是可以追求。这个 ...

庚午大运,乙庚合,午未合,这样的是不是也不错?请教一下,谢谢
还有人帮忙看下吗