手机短信,快捷登录

楼主: myn717

新人上路,一事一卦,求反馈

随遇而安 发表于 2022-9-9 15:01
唉,这也真是,春天和我感情好,秋天又和他联系。这里的秋天包括冬天吗?
明年又是今年的翻版吗?

看卦象,她只是一时需要对方,不联系后就彻底不联系了,应该不会见面。
论感情,她俩之间就是有点念头,不至于内什么,而且以后都不会联络了,你说呢?
中秋快乐!!
求测人  男      报数2和9

问当下喜欢的女孩是不是正缘,未来有没有好的结果。
myn717 发表于 2022-9-9 15:11
看卦象,她只是一时需要对方,不联系后就彻底不联系了,应该不会见面。
论感情,她俩之间就是有点念头, ...

谢谢老师,希望这样
myn717 发表于 2022-9-9 15:11
论感情,她俩之间就是有点念头, ...

老师,看卦,这个异地男生大概在什么地方?北方人或是南方人?
不求甚解丶 发表于 2022-9-9 15:27
中秋快乐!!
求测人  男      报数2和9

你俩之间缘分还是有的,蛮配的,在一起结果也圆满,就是变卦乾金,今年寅木耗乾金,年不利,比较难在一起,在一起要等到生扶帮的年份才行。
随遇而安 发表于 2022-9-9 16:16
老师,看卦,这个异地男生大概在什么地方?北方人或是南方人?

对方是坎水,应该是北方
myn717 发表于 2022-9-9 16:41
对方是坎水,应该是北方

谢谢老师,让您费心。
北方坎水,那在秋冬季变旺了。特别是在酉月、亥子月旺
戌月和丑月还好些吧
不知道卦是什么,她也不是离火了吧?

另外,看卦,能看出她们什么时候认识的吗?
我知道好像是在2015年初认识的。那应该是在甲午年或乙未年认识的

myn717 发表于 2022-9-9 16:40
你俩之间缘分还是有的,蛮配的,在一起结果也圆满,就是变卦乾金,今年寅木耗乾金,年不利,比较难在一起 ...

是的,之前跟她都不联系了,去年偶然的机会也是中秋节,突然又开始联系起来。今年感觉自己一直在被损耗,两人发展也不算愉快,有点好奇后面会怎么发展。
随遇而安 发表于 2022-9-9 16:50
谢谢老师,让您费心。
北方坎水,那在秋冬季变旺了。特别是在酉月、亥子月旺
戌月和丑月还好些吧

她是离火,午未合,符合卦理
卦象在下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不求甚解丶 发表于 2022-9-9 17:16
是的,之前跟她都不联系了,去年偶然的机会也是中秋节,突然又开始联系起来。今年感觉自己一直在被损耗, ...

谢谢反馈,去年辛丑,土生金,流年利,中秋节丁酉月,金旺,联系上了符合卦理。这两年都不利于你,等到后年辰年就好了
myn717 发表于 2022-9-9 17:17
她是离火,午未合,符合卦理
卦象在下面

看卦,变卦为火风鼎,木生火,那她们怎么会不联系了呢?
myn717 发表于 2022-9-9 17:26
谢谢反馈,去年辛丑,土生金,流年利,中秋节丁酉月,金旺,联系上了符合卦理。这两年都不利于你,等到后 ...

感谢!
随遇而安 发表于 2022-9-9 17:30
看卦,变卦为火风鼎,木生火,那她们怎么会不联系了呢?

因为我学的体系和传统梅花的断法不一样,变卦巽木为联系,为忌神,读凶象,也就是不联系
性别女,这个月下旬将会参加一个考试,报了四门,请问能有几门及格?报数:3和5,谢谢
myn717 发表于 2022-9-9 17:42
因为我学的体系和传统梅花的断法不一样,变卦巽木为联系,为忌神,读凶象,也就是不联系 ...

明白,谢谢老师。
准才是硬道理
随遇而安 发表于 2022-9-9 17:43
明白,谢谢老师。
准才是硬道理

不客气,期待反馈
老师好~冒昧留言求助,辛苦老师了❤️
背景:个人应届毕业生,在深圳工作俩月想跑路,迷茫无助ing,想换城市+换工作,计划下周辞职
问题:去西安能找到满意的工作吗?或者说,近两个月在西安能找个工作稍微稳定一下不()
数字:8 9
提前祝老师中秋快乐,祝一切顺利!
中秋快乐
求测人女

14  2  
想问一下   恋人跟我接下来会如何发展?目前他有点忙,他父亲也不太同意。跟他目前是异地。 谢谢老师
myn717 发表于 2022-9-9 18:00
不客气,期待反馈

谢谢老师,届时一定反馈
测今年和明年的工作变动情况?报数6和9