手机短信,快捷登录

楼主: myn717

新人上路,一事一卦,求反馈

娜娜5678 发表于 2022-9-9 20:48
测今年和明年的工作变动情况?报数6和9

以后一定来反馈🤕
大家中秋快乐
今天没空看了,楼上没看的卦,明天有空就看,没有的话就得后天了,见谅见谅。

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

失业两年了,上周二谈了一个机会 到现在没有反馈,是不是没有戏了?感觉是薪资方面卡住了。另外,什么时候会有工作?
报数:8/4
上岸呀 发表于 2022-9-9 17:43
性别女,这个月下旬将会参加一个考试,报了四门,请问能有几门及格?报数:3和5,谢谢 ...

说着不看了,睡前还是再看一卦(。)
看卦象,你平时学的累,但学习不是很好,性子属于急躁外向一类,考的时候也有些冲动,结果不是很好,过了一半,两门。
老牛 发表于 2022-9-9 21:36
失业两年了,上周二谈了一个机会 到现在没有反馈,是不是没有戏了?感觉是薪资方面卡住了。另外,什么时候 ...

一事一卦,我还不会一卦多断,重问下吧
myn717 发表于 2022-9-9 22:24
说着不看了,睡前还是再看一卦(。)
看卦象,你平时学的累,但学习不是很好,性子属于急躁外向一类,考 ...

谢谢您,中秋快乐,之前把精力放在其他考试上,直到临考前才开始学,所以这段时间学的东西很多也很累,性格急躁但是内向,有结果了再反馈
上岸呀 发表于 2022-9-10 00:17
谢谢您,中秋快乐,之前把精力放在其他考试上,直到临考前才开始学,所以这段时间学的东西很多也很累,性 ...

谢谢反馈,中秋快乐。
原来如此,反正还有时间,再抱抱佛脚吧,考的时候细心耐心些,加油!
myn717 发表于 2022-9-10 00:39
谢谢反馈,中秋快乐。
原来如此,反正还有时间,再抱抱佛脚吧,考的时候细心耐心些,加油! ...

嗯嗯,谢谢您
myn717 发表于 2022-9-9 22:25
一事一卦,我还不会一卦多断,重问下吧

什么时候会有工作?73男 报数 6/7
老师您好,问找人办事这个事能不能成功办好,男,报数 1,12
祝中秋快乐!
男,86年,报数7,9.目前是分公司副职,以后能接替分公司一把手位置吗?谢谢!
小舟江海 发表于 2022-9-9 18:05
老师好~冒昧留言求助,辛苦老师了❤️
背景:个人应届毕业生,在深圳工作俩月想跑路,迷茫无助ing,想换城 ...

找是能找到,但工作一般,工资不高,干的不开心,累,也干不长久。看起来找的过程中有找人帮忙,但也没帮上啥。
快的话酉月就能找到,慢的话子亥月,宜于去东南方寻找。
myn717 发表于 2022-9-10 19:56
找是能找到,但工作一般,工资不高,干的不开心,累,也干不长久。看起来找的过程中有找人帮忙,但也没帮 ...

来啦老师!先谢谢老师了!是说去西安的东南方向去找,还是去中国的东南方向呀?
myn717 发表于 2022-9-10 19:56
找是能找到,但工作一般,工资不高,干的不开心,累,也干不长久。看起来找的过程中有找人帮忙,但也没帮 ...

有人帮忙这一点可太准了!前男友说要帮忙内推…
小舟江海 发表于 2022-9-10 21:16
来啦老师!先谢谢老师了!是说去西安的东南方向去找,还是去中国的东南方向呀? ...

西安的东南
小舟江海 发表于 2022-9-10 21:18
有人帮忙这一点可太准了!前男友说要帮忙内推…

谢谢反馈,中秋快乐
myn717 发表于 2022-9-10 21:24
谢谢反馈,中秋快乐

感谢老师解答!还想再准问一句,会比现在的工作更累压力更大更不快乐吗😂
小舟江海 发表于 2022-9-10 21:27
感谢老师解答!还想再准问一句,会比现在的工作更累压力更大更不快乐吗😂 ...

好点吧,但是我觉得重点在没啥钱()工资低会将不快乐放大n倍(

评分

随遇而安 + 1 很给力!

myn717 发表于 2022-9-10 21:44
好点吧,但是我觉得重点在没啥钱()工资低会将不快乐放大n倍(

想哭但哭不出来🤣有的时候觉得自己读研读了个寂寞,宇宙不需要文科生
may3240071 发表于 2022-9-9 19:05
中秋快乐
求测人女

你这卦我结合了金口诀来看,我也是第一次这么干,所以我先断下前情,你看下对不对。
1.两人之间你付出的比较多,劳累辛苦,多心累烦忧,现在对男方没那么喜欢了,但仍心有不甘。
2.男方外出做生意求财,生意看起来做的不错,因为他看起来钱蛮多的,你俩之间他掌财政,关系里占主导位,大部分存款被他拿去用了。
3.他这个人讲义气,有才华,有些容易冲动,好面子,颜色,你正直仁慈,脾气好,但有点优柔寡断,容易想的多
4.现在秋天多争吵,吵的看起来有些家宅不宁,俩人之间有些离心,对方现在也有点烦你,但还是爱你的。