手机短信,快捷登录

楼主: myn717

新人上路,一事一卦,求反馈

小舟江海 发表于 2022-9-10 22:57
想哭但哭不出来🤣有的时候觉得自己读研读了个寂寞,宇宙不需要文科生

😂总会找到合适的,你才刚毕业,急啥
may3240071 发表于 2022-9-9 19:05
中秋快乐
求测人女

补充:最开始是你追的他吗?你们可能是子亥或午年在一起或认识的
myn717 发表于 2022-9-10 23:17
😂总会找到合适的,你才刚毕业,急啥

是呀,要慢慢来。有点担心被画大饼,去一个不太熟悉的城市,还是挺慌张的
小舟江海 发表于 2022-9-10 23:46
是呀,要慢慢来。有点担心被画大饼,去一个不太熟悉的城市,还是挺慌张的 ...

别慌,看卦象工作找到的还是蛮快的
myn717 发表于 2022-9-10 23:40
补充:最开始是你追的他吗?你们可能是子亥或午年在一起或认识的

算是彼此一见钟情,年份不太对的上呀
may3240071 发表于 2022-9-11 00:02

噢,谢谢反馈,果然未婚不能拿已婚的断法来断😂
myn717 发表于 2022-9-10 23:52
别慌,看卦象工作找到的还是蛮快的

嘿嘿嘿蟹蟹大佬!那我节后就可以勇敢提离职了!
性别男.想看一下我喜欢的女生喜不喜欢我.有没有机会能处对象8 6
小舟江海 发表于 2022-9-11 00:13
嘿嘿嘿蟹蟹大佬!那我节后就可以勇敢提离职了!

加油,期待反馈
may3240071 发表于 2022-9-11 00:02

60l也反馈下,谢谢,我需要看看新断法准不准,才好看后面
myn717 发表于 2022-9-10 23:03
你这卦我结合了金口诀来看,我也是第一次这么干,所以我先断下前情,你看下对不对。
1.两人之间你付出的 ...

我们异地。他的性格描述挺对  没金钱来往
may3240071 发表于 2022-9-11 07:57
我们异地。他的性格描述挺对  没金钱来往

好的,谢谢,那还是单独用梅花看
秋天你俩之间会反复的有小矛盾,照现在的趋势继续下去的话,结果不太好,到冬季有分手的趋势,但也不是一下子分手,更多类似于那种分分合合,反复牵拉。
老牛 发表于 2022-9-10 07:01
什么时候会有工作?73男 报数 6/7

有劳老师指点
老师你好,我想问,右手受伤破皮的地方什么时候能恢复。报数:906
娜娜5678 发表于 2022-9-9 20:49
以后一定来反馈🤕

你不大喜欢现在的工作,干着烦,但是单位挺需要喜欢你的,你现在想换个地方,但一时半会还动不了,明年春天的时候动了好,新工作待遇可以,你也喜欢,就是夏秋的时候相对来说会累些。
老牛 发表于 2022-9-9 21:36
失业两年了,上周二谈了一个机会 到现在没有反馈,是不是没有戏了?感觉是薪资方面卡住了。另外,什么时候 ...

嗯,没戏了,看起来是没竞争过其他人
myn717 发表于 2022-9-12 18:17
嗯,没戏了,看起来是没竞争过其他人

两周了 没有反馈,应该没戏了,薪资的问题 远远达不到我离职时候的薪资
老牛 发表于 2022-9-11 21:12
有劳老师指点

看卦象,阻碍很大,过程反复,这两年流年也不利于你,即使找到了工作也一般,累还没啥钱的样子,亥月应该成的概率大些,可以找兄弟朋友帮帮忙,总而言之,水旺的日子利于你,也利于往北方寻找
myn717 发表于 2022-9-12 17:45
你不大喜欢现在的工作,干着烦,但是单位挺需要喜欢你的,你现在想换个地方,但一时半会还动不了,明年春 ...

其实今年年初上半年单位想开除我们部门。以后不需要我们了。今年给我们降薪了,我是想一直让领导给我调岗,但是得罪了大领导,没给我调岗。如果是离职去其他单位,目前还没有去处。不知自己能去哪里。明年拿到项目钱以后,就更不知何去何从。能看到我明年是会失业吗?
娜娜5678 发表于 2022-9-12 19:20
其实今年年初上半年单位想开除我们部门。以后不需要我们了。今年给我们降薪了,我是想一直让领导给我调岗 ...

卦象上我只能看出有变动(当然现在暂时动不了,以后不需要,现在还需要着)且最后结果是好的,不像明年会失业的样子,明年是什么时候拿到项目钱?不过这个变动是还在这个单位只是换岗了,还是去了其他单位,这个我就看不太出来了,只能确定不在现在这个岗位上了