手机短信,快捷登录

楼主: myn717

新人上路,一事一卦,求反馈

男,大龄单身,看看酉月或者戌月,能交到女朋友吗?报数:8,12。谢谢!
myn717 发表于 2022-9-12 19:58
卦象上我只能看出有变动(当然现在暂时动不了,以后不需要,现在还需要着)且最后结果是好的,不像明年会 ...

老师,看看81楼
嘿嘿嘿老师好~再来问个卦~
背景:要换城市了,租的公寓(类似自如公寓这种)还没到期,目前看转租无望,当时签了一年的合同,还有2.5k的押金,问:我目前租的房子如果退租,能拿到押金吗?
报数:1和7
myn717 发表于 2022-9-12 19:58
卦象上我只能看出有变动(当然现在暂时动不了,以后不需要,现在还需要着)且最后结果是好的,不像明年会 ...

以往一般都是过年前几天会发项目绩效给我们过年。差不多是阳历1月或者2月
娜娜5678 发表于 2022-9-12 21:40
以往一般都是过年前几天会发项目绩效给我们过年。差不多是阳历1月或者2月 ...

那时间上差不多,刚好是明年春天左右,赶上动的时候,到时候可能需要你主动一点,至于是主动点去找你领导呢,还是往外找工作,这个你到时看情况吧,我不确定就也不敢瞎说(
myn717 发表于 2022-9-12 21:49
那时间上差不多,刚好是明年春天左右,赶上动的时候,到时候可能需要你主动一点,至于是主动点去找你领导 ...

如果错过了这次变动会如何?
myn717 发表于 2022-9-12 21:49
那时间上差不多,刚好是明年春天左右,赶上动的时候,到时候可能需要你主动一点,至于是主动点去找你领导 ...

如果错过了这次变动,会需要等到啥时候才会变
娜娜5678 发表于 2022-9-12 21:52
如果错过了这次变动,会需要等到啥时候才会变

夏季吧,秋冬差点,不过明年太岁对你有利,也不至于一点机会都没有。左右春季最好,抓住机会吧。
淼潹淋沐 发表于 2022-9-10 08:24
老师您好,问找人办事这个事能不能成功办好,男,报数 1,12
祝中秋快乐! ...

具体啥事呀,近期的话有希望,未申日可能有消息
工作不顺心,是要换工作吗
7    9
myn717 发表于 2022-9-13 01:21
具体啥事呀,近期的话有希望,未申日可能有消息

有关工作的事情,已经有一段时间了,之前因为各种原因没有成功
淼潹淋沐 发表于 2022-9-13 14:54
有关工作的事情,已经有一段时间了,之前因为各种原因没有成功

不好意思,刚又重新看了下,发现我起错卦了orz你这事希望很渺茫啊,找的帮忙的人碰壁了的样子,看起来没啥结果
myn717 发表于 2022-9-13 15:47
不好意思,刚又重新看了下,发现我起错卦了orz你这事希望很渺茫啊,找的帮忙的人碰壁了的样子,看起来没 ...

那这件事年底那会有希望吗
淼潹淋沐 发表于 2022-9-13 16:01
那这件事年底那会有希望吗

很难,丑月戌月可以再试试,但是希望真的蛮渺茫的
myn717 发表于 2022-9-13 18:07
很难,丑月戌月可以再试试,但是希望真的蛮渺茫的

好的,谢谢您
老师康康83楼~
idareyou 发表于 2022-9-10 14:29
男,86年,报数7,9.目前是分公司副职,以后能接替分公司一把手位置吗?谢谢! ...

看起来之后会有个动的机会,也有人帮你,但竞争对手也很强,最后成的希望不大
class 发表于 2022-9-11 00:41
性别男.想看一下我喜欢的女生喜不喜欢我.有没有机会能处对象8 6

看卦象对方性格包容,对你也有好感,甚至可能会主动追、接近你,最终的结果也很好,最后在一起的概率很大,不过暂时还不行,看卦象你俩中间的发展会有段推拉牵扯的过程,但最终还是会在一起的,快的话今年冬天,慢的话明年春冬
火月化神 发表于 2022-9-12 20:35
男,大龄单身,看看酉月或者戌月,能交到女朋友吗?报数:8,12。谢谢!

酉月有机会脱单,看起来会遇上喜欢你,你也喜欢的人,不过中间会有其他人和你一起竞争的样子,最后即使在一起也不长久
myn717 发表于 2022-9-14 12:51
酉月有机会脱单,看起来会遇上喜欢你,你也喜欢的人,不过中间会有其他人和你一起竞争的样子,最后即使在 ...

谢谢分析。就是说会有竞争者,能争过别人吗?