手机短信,快捷登录

感情发展

丁卯年女问
现在有发展目标

公元:2022年9月8日19时36分 农历:08月13日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 甲子日 甲戌时 (戌亥)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

明夷卦   解 卦   既济卦   讼 卦   晋 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
从卦来看,今年下半年运气要好于上半年,立秋后自己的技能施展能让自己事业有所提升。
从卦来看,今年上半年似乎小孩有小伤灾,近期注意自己的交通工具容易有小损的信息。
从卦来看,2020年自己工作事业有所提升,收益此年有所增加,2019年家中有水管漏或爆的信息,同年有长辈身体健康有问题出现。
从卦来看,明年事业工作方面将面临较大的困难。长辈或者自己小孩身体会有一个灾出现。
请问,今年阳历4月有人主动关注你,你当时不积极,上个月才热起来?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-10 16:35
请问,今年阳历4月有人主动关注你,你当时不积极,上个月才热起来?

今年3个人向我示好
第一个差不多是3,4月
第二个6月份
第三个7月份

---
前面2个没兴趣
第三个有兴趣,但是觉得不是很顺
一个也成不了。随缘走着吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-12 11:34
一个也成不了。随缘走着吧。

请问,2019年有喜欢你的,你不喜欢?2017年有你喜欢的,但没成,当年谈当年分?2015年是烂桃花?2013年也有,不是烂桃花,但接近桃花?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-12 11:41
请问,2019年有喜欢你的,你不喜欢?2017年有你喜欢的,但没成,当年谈当年分?2015年是烂桃花?2013年也 ...

2019年中分了一个 年底谈了一个 2020分了
2017是2015年喜欢上的,没在一起,暗恋吧。
2013没谈,别人追我,我不喜欢
丁开阳 发表于 2022-9-10 09:53
从卦来看,今年下半年运气要好于上半年,立秋后自己的技能施展能让自己事业有所提升。
从卦来看,今年上半 ...

从卦来看,今年上半年似乎小孩有小伤灾,近期注意自己的交通工具容易有小损的信息。-没小孩
从卦来看,2020年自己工作事业有所提升,收益此年有所增加,2019年家中有水管漏或爆的信息,同年有长辈身体健康有问题出现。-没有,水管是2018年的问题
从卦来看,明年事业工作方面将面临较大的困难。长辈或者自己小孩身体会有一个灾出现。-OK
现在这个人为人挺厚道,温和,踏实,勤劳,只是做事有点慢,跟你的风风火火性格有点互补,就看你是不是喜欢了。从你前面的表述看,你可能感觉他男人的阳刚之气不是太足,但是,他凡是愿意听你的,对你也不错,只是不很大方,你也有点不满。你们两个彼此都是处于恋爱状态,在整个整个过程中,你付出比他多,你相对主动,他不动,所以,你内心也感觉纠结。从卦象上看,你们如果要成婚的话,你是需要付出很多,他这个人除了有点小气,行动较慢外,其它方面还是不错的。
现在男女都感情,其实无论谁主动都没有关系,只要最终两个人相处过日子好就行。你多付出,最后他也不会对你差的。我认为,你们的感情发展主导权在你的手里,你愿意接纳他的“不足”,一切都好说。
kiri 发表于 2022-9-13 07:38
2019年中分了一个 年底谈了一个 2020分了
2017是2015年喜欢上的,没在一起,暗恋吧。
2013没谈,别人追我 ...

你以后的桃花,还是挺旺,但让你满意并满意你的,很难遇到,多是一头热。还有一种情况是,你开始看着满意,等对方一追你,你会发现对方不是你期望的人。
再请问,2019分手是在阳历7月,是18年8、9谈上的?2019年底那个是阳历12月7号后谈的,2020年阳历3或11月分手?
还没有人打赏,支持一下
不是很好
晋辰 发表于 2022-9-13 10:05
现在这个人为人挺厚道,温和,踏实,勤劳,只是做事有点慢,跟你的风风火火性格有点互补,就看你是不是喜欢 ...

我对他也不是很了解,才认识2个月。
他忽冷忽热的,我最近也不怎么主动了,我本身也不是个主动的人,就随缘
做朋友也可以,也没非要在一起。
双毛中孚先生 发表于 2022-9-13 13:47
你以后的桃花,还是挺旺,但让你满意并满意你的,很难遇到,多是一头热。还有一种情况是,你开始看着满意 ...

是,时间差不多,我也记不清了。
那两个是为了成家而谈的,并不是自己喜欢的。

就第一次遇到这种莫名其妙的状况
我也觉得好不到哪里去