手机短信,快捷登录

[情感] 婚姻还能长久吗?

感觉已吵到无法收拾,我说了很多不该说的话,实在忍不了,太难受了。反正不管我说什么他不理,也不解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道这样一直下去,得不到任何解释说法,解决不了问题,婚姻还能保持多久
时干冲击不免争吵,返首可重归于好。
ky12312 发表于 2022-9-9 13:59
时干冲击不免争吵,返首可重归于好。

问题得不到解决,长期下去也难说
女占更不利,九星返吟,事情反复。六合宫临开门,动则分手。
婚姻还会继续,有些事已经成为过去了,放过就好。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-9-9 17:41
婚姻还会继续,有些事已经成为过去了,放过就好。

好的
君子不器dfzr 发表于 2022-9-9 17:39

是的,一遇事离婚的念头就上来了,一看到孩子幸福开心的样子,心又软了
君子不器dfzr 发表于 2022-9-9 17:39

六合有休诈,容易再婚或婚姻虚情假意。
你们这种吵架已经反反复复折腾了很久了。他虽然表面不理不睬,但心里已经空了,也很无奈。他对你们的感情应该也是心里没底了。你们的感情基础尚在,建议你也多反思自己,改变一下自己的行事风格和对待他的方式和态度,或可挽回。
君子不器dfzr 发表于 2022-9-9 17:50
六合有休诈,容易再婚或婚姻虚情假意。

可能吧太多不稳定因素了,他似乎不愿换工作,不想改变现状,我比较辛苦
MDsofine 发表于 2022-9-9 18:31
你们这种吵架已经反反复复折腾了很久了。他虽然表面不理不睬,但心里已经空了,也很无奈。他对你们的感情应 ...

我们没什么反思的,经济上的问题,我压力很大只是希望他能拿钱回来
日干帝旺,女人太强势,乙下戊,临生门,争吵应该和钱 房子有关,日干生时干,庚临六合生乙奇,婚姻没啥问题
戊鑫先生 发表于 2022-9-10 13:16
日干帝旺,女人太强势,乙下戊,临生门,争吵应该和钱 房子有关,日干生时干,庚临六合生乙奇,婚姻没啥问 ...

对的,跟钱和房子有关
棒棒糖 发表于 2022-9-10 12:23
我们没什么反思的,经济上的问题,我压力很大只是希望他能拿钱回来

如此,祝你好运。