手机短信,快捷登录

麻烦各位师傅帮忙看看失业人员啥时候能有转机

女,阳历1997.9.30 凌晨 0:50,是真太阳时,子时生人,找朋友定过盘,日期和时间都是对的,去年年底被动失业,从毕业后开始工作以来,一直都不顺心,去年好不容易换了工作,试用期半年,快转正了遇到小人通知被辞退,失业小半年了,受了很大打击一直家里蹲,因为没工作所以亲戚冷嘲热讽的,相亲也被嫌弃,天天都很焦虑,想拜托各位师傅看看啥时候才有工作,保证及时给反馈
抱歉!你的求测贴不符合规范,一定要提供具体出生时间和出生地。不要相信谁的定盘...
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-13 05:28
抱歉!你的求测贴不符合规范,一定要提供具体出生时间和出生地。不要相信谁的定盘... ...

师傅再帮我瞅瞅呢,我问了我家里人,出生时间钟表显示是0:57,出生地为江苏扬州,日期是正确的,就是阳历9月30号,生在凌晨我也不想的
富婆 发表于 2022-6-13 19:09
师傅再帮我瞅瞅呢,我问了我家里人,出生时间钟表显示是0:57,出生地为江苏扬州,日期是正确的,就是 ...

此命命带桃花,貌宫岁破,为人品德优良,但性格倔强,不妥协,有抗上嫌疑。
从盘上看,应该是2020年受排挤,被迫离职。2021年受小人排挤,丢了工作。(疑似有小人要和谐你,拒绝后被辞退...)。
说实话,你的命坐六害,而且年年小限六害,不合群之象,属于不讨喜类型的人。所以要学会适应社会,处理人际关系,否则一生心累...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-13 19:34
此命命带桃花,貌宫岁破,为人品德优良,但性格倔强,不妥协,有抗上嫌疑。
从盘上看,应该是2020年受排 ...

此命命带桃花,貌宫岁破,为人品德优良,但性格倔强,不妥协,有抗上嫌疑。(桃花不算旺,长得不好看,品德优良是真的,性格比较倔,抗上应该没有
从盘上看,应该是2020年受排挤,被迫离职。2021年受小人排挤,丢了工作。(疑似有小人要和谐你,拒绝后被辞退...)。(2020年被背锅是真的但是忍住了没离职,21年是新公司发了很好的offer才换的工作的,但是在第二家只呆了半年要转正了被辞退,没有什么和谐,就是直接通知,很突然,后来是有同事直接告诉说我是因为被小人搞了,被人在背后说坏话
说实话,你的命坐六害,而且年年小限六害,不合群之象,属于不讨喜类型的人。所以要学会适应社会,处理人际关系,否则一生心累...(小人太多,有一次更离谱,小时候有一次被人坑问为什么,说因为看着我特别傻就想坑我,从小就这样,不知道怎么回事
感谢师傅评语,可能是大运走得不行,我八字前40年都是忌神,所以小人多实在没办法,我自己会看一点自己命盘,知道我35之后事业开始平稳,但是还有9年,本来想知道中途是否能够运气好点有转机来着
你属于情绪型的人,比较敏感,更在意爱情,家庭,教育这些,其实工作上的成就不是很大,你可以考虑继续学习。
你在 8 岁,14 岁, 24 岁都是你生活转折点。你写作和音乐艺术方面应该是有天赋的,但是容易情绪不稳定,善变,造成言语上的问题。
有时候说话太刻薄会影响你的人缘,让别人疏远你。你跟玄学还是挺有缘分的,对占星命理都比较感兴趣。
你的牙齿将来可能会有问题,或者牙容易比较突出。
不要在财务上太过分依赖别人,否则也容易有麻烦。
按照你的说法,去年年底工作出现变故,那么今年 5 月下旬也应该出现个变数,但不是很好,这要多半持续到明年的这个时候。那个时候(2023.6)也会碰到感情上的问题。

老莫 发表于 2022-6-14 10:36
你属于情绪型的人,比较敏感,更在意爱情,家庭,教育这些,其实工作上的成就不是很大,你可以考虑继续学习 ...

好的感谢师傅评价,我反馈下,我不准备继续学习,因为资源和人脉才是最重要的,这些我都没有,继续搞学历只是浪费时间和精力,我觉得没有意义,说话我主要问题是不太会说话,说话太直,以及不太爱说话,同事说过我太耿直,但是我从不会刻薄说话,刻薄是主观意义上的了,写作和音乐我不知道有没有天赋,因为我从小以高考为目标的,8和14不是我的人生转折点,13和16才是,8岁没发生什么事,14岁是初一下学期了,也没发生什么事,13岁和16岁是我人生的小转折点且都是好的转折点,从成绩中等变成了全班前几和全校前几名,我牙齿没有什么突出的情况,没有吹火嘴,高二蛀牙了一颗倒是真的,牙齿清洁没做好,财务上没有依赖别人的想法,我一直想着自己赚钱,别人都靠不住,现在已经6月份了,今年五月下旬没有过出现变故,母胎单身,也不可能去谈恋爱,因为在我这个年纪不是谈恋爱的年纪了,不是很在乎爱情,对我来说婚姻是人生的必走的一段路,婚姻对我来说就是两个人凑活过日子,所以可能我会在适当时机去相亲结婚
你属于情绪型的人,比较敏感,更在意爱情,家庭,教育这些,其实工作上的成就不是很大,你可以考虑继续学习 ...

我对玄学挺感兴趣,不然也不会来这个论坛,不喜欢占星这些西方的,一开始是对八字感兴趣,然后发现实在看不懂,然后就喜欢上了简洁明了的紫薇斗数,自己会看一点点的命盘,还是别人手把手教的,但是也仅限于一点点了,六爻也蛮感兴趣,总体来说就是对中国的玄学挺感兴趣,对西方占星塔罗牌星座不感兴趣,觉得西方的那是偏心理的不实际,我更喜欢实际一点的东西
富婆 发表于 2022-6-14 11:16
好的感谢师傅评价,我反馈下,我不准备继续学习,因为资源和人脉才是最重要的,这些我都没有,继续搞学历 ...

多谢反馈
今年下半年到明年上半年太岁入迁移宫,但迁移宫是土星,工作上仍不顺心。明年下半年太岁入官禄宫,工作上会有好的转机。
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-6-14 19:50
今年下半年到明年上半年太岁入迁移宫,但迁移宫是土星,工作上仍不顺心。明年下半年太岁入官禄宫,工作上会 ...

感谢师傅回复,我确实是子时,不是丑时,手相是和子时是一致的,我自己也会看一些,知道子时才符合我,不过师傅和我认识的一位大师帮我的情况看的一样,也是说我明年的农历5-12月是一年平顺的时间段,死心了,本来还以为今年有机会来着,哎,师傅水平很高

我来反馈下 我牙齿没有突出 也并不期待爱情,我需要的是一个和我一起生活的合伙人,我不是情绪型的人,更偏向理智型,22年壬寅年5月下旬无事发生,什么事情也没有,也没有持续到今年下旬,我11月底就找到工作了,而且没小人,因为给领导送了两条烟对我睁一只眼闭一只眼了