手机短信,快捷登录

[情感] 大师看看明年能不能离婚

老师们看看能不能离婚。离了婚两个人还能复合吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两个月就闹矛盾了
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-9-9 21:44
前两个月就闹矛盾了

对。很准。大师看看后面怎么样
长时间, 间歇性闹,

现在怎样?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-9-10 10:21
长时间, 间歇性闹,

现在怎样?

挺对,现在准备离婚,能离了不
你这是因为父母问题还是工作问题导致的?

整体冲荡的厉害,又见寄宫,也有牵扯到其他人在中间的意思,婚内恐有不检点行为,丙壬冲多半心烦,矛盾爆发的快速。戊癸合火于巽,感情多半有随着钱财相聚,亦随钱财相离。

不宜见水,立冬之后会难过一些。年底若能熬过去,多半在明年的惊蛰后有离散之兆,最晚于立夏后。

至于复合,随见龙回首,亦见太岁冲荡,易受其他不可控因素影响巨大,恐难如愿。
乙庚同宫,临天芮,死门,夫妻之间出现问题了,应该是农历六月份,六合空亡又临马星,对冲乙庚落宫,春节前后婚姻可能会出现一些情况
Www 发表于 2022-9-10 11:37

整体冲荡的厉害,又见寄宫,也有牵扯到其他人在中间的意思,婚内 ...

大师看的很对,复合没太听明白师傅能给详细解读下吗
求福 发表于 2022-9-10 13:53
大师看的很对,复合没太听明白师傅能给详细解读下吗

想复合比较难
Www 发表于 2022-9-10 11:37

整体冲荡的厉害,又见寄宫,也有牵扯到其他人在中间的意思,婚内 ...

大师钱财相聚,钱财想离什么意思啊,中间确实有套房子。是不是有第三者了
哎呀,不好意思,看错局了,整体结局差不多,我重新看一下。

你这个…百分百有第三者喲。按时间看的话,今年年初,阳历2.3月就比较明显了,年初如果没分居的话,应该就是阳历6月份分居的;4月份感情就差不多岌岌可危了,下半年婚姻依然是很不好的一个状态。离婚的话,明年的丙辰月阳历4月份概率比较大。

吵架导火索多半是因为财和固定资产的变动,工作也不顺利,也有部分影响。目前来看,暂时不会离婚,10.11月注意一下应该有变化,可能是离婚证方面。想复婚的话这个卦可能性不大。

Www 发表于 2022-9-10 17:15
哎呀,不好意思,看错局了,整体结局差不多,我重新看一下。

你这个…百分百有第三者喲。按时间看的话,今 ...

看的很准,师傅这个卦复婚一点可能性都没有吗
求福 发表于 2022-9-10 17:36
看的很准,师傅这个卦复婚一点可能性都没有吗

有是有,就是不稳定,会比较一波三折,毕竟见合较多,想复合还是有点希望的,你想复合的话可以多试试从双方过去的一些回忆方面多下功夫尝试打动对方。