手机短信,快捷登录

加入国际站继续研习紫微斗数,原清心凝神

本人在老论坛陆续活动了好几年,因为主业并非术数,所以只能空闲时间学习和研究。以后将在此版继续观摩学习、解盘研习,望各位版主、管理多多支持,也希望能帮助各位求测者趋吉避凶、排忧解难,多谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶顶
老师,对不起,打扰了。我又有点灰色思想了。昨晚看了一些文章伤感的不行,到现在没缓过来。。

请问紫薇命盘能看复合,这类事情吗。所谓孽缘,是真的假的啊

接受不了最后的结果怎么办
凄凄切切 发表于 2022-10-2 18:22
老师,对不起,打扰了。我又有点灰色思想了。昨晚看了一些文章伤感的不行,到现在没缓过来。。

请问紫薇命 ...

我之前没给你开过帖子,但好像给你看过盘
还没有人打赏,支持一下
凄凄切切 发表于 2022-10-2 18:22

请问紫薇命 ...

你把时间留下,性别,把具体事件说明白,具体想了解什么,我给你再看一下。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-2 20:15
你把时间留下,性别,把具体事件说明白,具体想了解什么,我给你再看一下。 ...

2000年12月1日 15点 男

我想问我之前喜欢的人(高中时代),未来还有可能再联络吗。

补充内容 (2022-10-2 21:23):
一言以蔽之,就是还能复合吗
天梁化禄 发表于 2022-10-2 20:15
你把时间留下,性别,把具体事件说明白,具体想了解什么,我给你再看一下。 ...

老师,到我没了嘻嘻嘻。
帮老师顶一下
老师看看我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凄凄切切 发表于 2022-10-2 20:37

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│紫七天天孤    │铃天解阴凤蜚恩  │天陀地天三八截  │禄龙天      │
│微杀空喜辰    │星福神煞阁廉光  │钺罗劫刑台座空  │存池才      │
│旺平       │庙        │旺庙平      │庙        │
│         │         │         │         │
│大耗       │伏兵       │官府       │博士       │
│晦气 14-23 长生│丧门 24-33 沐浴│贯索 34-43 冠带│官符 44-53 临官│
│劫煞 父母宫 辛巳│灾煞 福德宫 壬午│天煞 田宅宫 癸未│指背 身★官 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天天      │命四化[庚阳武阴同] 年龄23岁 命宫在辰│廉破擎天     │
│机梁贵      │盘类:天盘 金四局 子斗在戌 身宫在申│贞军羊伤     │
│平庙       │阳历:2000年12月01日15时生  命主廉贞│平陷陷      │
│         │农历:庚辰年11月06日申时生  身主文昌│         │
│病符       │                   │力士       │
│岁建 04-13  养│   白腊金 屋上土 长流水 石榴木 │小耗 54-63 帝旺│
│华盖 ★命宫 庚辰│   正印  偏财  日主  正印  │咸池 仆役宫 乙酉│
├─────────┤乾造:庚辰  丁亥  癸巳  庚申  ├─────────┤
│天地       │   戊正官 壬劫财 庚正印 庚正印 │火天封天     │
│相空       │   乙食神 甲伤官 丙正财 壬劫财 │星月诰虚     │
│陷平       │   癸比肩     戊正官 戊正官 │庙        │
│         │大运[10月换运]:           │         │
│喜神       │ 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午  │青龙       │
│病符      胎│ 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官  │大耗 64-73  衰│
│息神 兄弟宫 己卯│ 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062  │月煞 ★迁移 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│太巨文左天天台天 │武贪天寡破    │天太文右天旬   │天天天红天    │
│阳门昌辅马巫辅哭 │曲狼魁宿碎    │同阴曲弼寿空   │府官姚鸾使    │
│旺庙陷 旺    │庙庙旺      │旺庙得      │得        │
│禄        │权        │忌科       │         │
│飞廉       │奏书       │将军       │小耗       │
│吊客      绝│天德      墓│白虎 84-93  死│龙德 74-83  病│
│岁驿 夫妻宫 戊寅│攀鞍 子女宫 己丑│将星 ★财帛 戊子│亡神 疾厄宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
还没有人打赏,支持一下
凄凄切切 发表于 2022-10-2 20:37

复合,这个不好断啊,没有太多经验。
大运夫妻宫天相,是主相识之人,地空了,复合很难。流年夫妻宫有原化忌化科,忌是难成,科是修复,估计比较难。戊化贪狼禄,心里可能另有所属,她喜欢的是贪狼类型的男生。
明年换大运,大运夫妻宫天机天梁,复合比较难。今年可能是最后的机会。
还没有人打赏,支持一下
1560982 发表于 2022-10-3 00:03
帮老师顶一下
老师看看我吧

这盘福德宫化忌,会缺少福份,自己容易产生烦恼、抑郁、自闭。此运廉贞忌,容易被感情困扰。
此运坐天刑天月,容易得病。太阳火星,比较亢奋。天机权在命,天同禄在财帛,有创业的想法。
事业宫有原巨门忌,工作、事业会让你头疼、郁闷,发展不顺利。
大运财帛宫地劫截空,此运投资、投机不适合,容易破财。
今年流年在地空地劫这条线上,诸事难顺。
还没有人打赏,支持一下
男 阳历1988年10月11日23时 求看感情和配偶
山东济南
求大师给看下 目前很纠结😣
天梁化禄 发表于 2022-10-3 08:55
这盘福德宫化忌,会缺少福份,自己容易产生烦恼、抑郁、自闭。此运廉贞忌,容易被感情困扰。
此运坐天刑 ...

老师说的每一点都很对,求老师指点一下姻缘和事业
1560982 发表于 2022-10-3 09:41
老师说的每一点都很对,求老师指点一下姻缘和事业

你现在具体是什么情况吗?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-3 09:59
你现在具体是什么情况吗?

21年分手,辞职,2022年一直是单身状态,新工作也是收入很低,对未来很迷茫,不知道该干点什么
求帮看看婚姻如何

本帖子中包含更多资源

婚姻,未来财运,考公有希望么还

本帖子中包含更多资源

帮老师顶一下
老师看看我吧

大运25-34,维稳吧。大运事业宫巨门忌,要从自身改变,多专研学习,工作积极一些。当你工作好了,你的感情也就会好起来。如果整天对待工作无精打采的、抱怨苦恼,不会给你带来改变的。平时也少一些无用的交际,多出去运动,跑步什么的。
命宫天机地空,空想、幻想比较多,不务实,不出力,不勤快;所以要多干实事,脚踏实地,眼光要远。命宫天喜,女人缘还是很好的,所以不用太担心,时运到了感情也会来。
太阴化禄在命:你自身带财,只要努力点做事就能进财。太阴进财方式有:房地产、酒店旅游、银行财务、女性产品、美容美发、化妆品、服饰、家居等。天机科,主聪明才智,有设计策划头脑,所以就可以做一些图纸平面设计,服装设计,财务策划,医美行业、家居设计等。化科在命,一般人生会不断的学习,自己也有调理,有路线,所以加深学习实践,你得能力和知名度会越来越好。先专注一门技术、技能、技艺,以后就可以靠过硬的技艺技能自己开店,收入就会不错。
还没有人打赏,支持一下
帮老师顶一下
老师看看我吧

先定好人生方向,一定要利用好命宫的天机化科和太阴化禄。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-3 11:41
大运25-34,维稳吧。大运事业宫巨门忌,要从自身改变,多专研学习,工作积极一些。当你工作好了,你的感 ...

老师您好,我还真的是做室内设计的,但是大学毕业两年了,一直苦于收入提高不起来(这两年大环境下项目锐减很多),我自己也是比较宅的,所以最近在备考国企和事业编制,老师您看室内设计和进体制我做哪个更合适点呢。感情上老师可否指点哪年能遇到良人,成婚,她是个什么样的人呢