手机短信,快捷登录

楼主: 小小少年

财运太差了,还有救吗?

Lindelinde 发表于 2023-8-29 12:09
2018应该可以啊

2018还行吧,2020最好。今年简直了。
婚姻也不利,也许明年有男的出现能好一些
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-8-29 16:21
婚姻也不利,也许明年有男的出现能好一些

我是个单亲妈妈,估计你说的情况不可能了
小小少年 发表于 2023-8-30 10:45
我是个单亲妈妈,估计你说的情况不可能了

同戊日干,今年实惨,都说明年会好一些,总要有点盼头,都会好起来的
单亲才会有男的追求您
还没有人打赏,支持一下
知为 发表于 2023-8-30 11:08
同戊日干,今年实惨,都说明年会好一些,总要有点盼头,都会好起来的

别提了,今年是真惨。5月离婚,自己带个男孩,8月被骗。现在负债一大把。别提了别提了
知为 发表于 2023-8-30 11:08

我想了一下,你是身强喜官杀吗
小小少年 发表于 2023-8-30 13:37
我想了一下,你是身强喜官杀吗

丁卯 戊申 戊午 壬戌

不知道怎么看强弱,今年丁癸冲,卯午刑,都破印,所以也挺惨。

没你那么严重,破财也很厉害。
你日柱是戊子,天下没有穷戊子,情况会好转的,坚持。
从正财了,一运不好,二运,三运不错,四运不好,从正财喜金了。
还没有人打赏,支持一下
知为 发表于 2023-8-30 14:00
丁卯 戊申 戊午 壬戌

不知道怎么看强弱,今年丁癸冲,卯午刑,都破印,所以也挺惨。

你这个和那个不同的,她从正财,也就是从水,因为午论空,你这个明显旺了,坐刃,时库,干有三土,得势了,令差,地不错,子卯邢,没听过卯午邢,这也没大运呀,合了,戊癸合了,贪合忘冲,癸丁不冲,ok.,你这个好像财弱吧,自己旺,财弱,求财是容易,机会不多,空有一身力,没施展的机会,秋生,金旺水象,暗财了,那个水太过,你这水太弱,干还有比夺正财,显然以后还是要创业的,去年吧,不太好,寅午戌,合火,戊是忌燥的,还有一个根没了。她是夏生火旺土象,唉,假从。她2018年可不好。
还没有人打赏,支持一下
知为 发表于 2023-8-30 14:03
你日柱是戊子,天下没有穷戊子,情况会好转的,坚持。

哈哈哈😄,你谈谈人生态度和经验吧,八字,就不要论了吧,不忍直视。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-30 14:22
你这个和那个不同的,她从正财,也就是从水,因为午论空,你这个明显旺了,坐刃,时库,干有三土,得势了 ...

我2018也一般,剖宫产,受罪破财。2023年今年也不好,阑尾炎犯2次,微创手术切除,受罪破财。
2022年也一般,在很重要的酒桌上醉了哭得不能自抑。
八字这些都是网上自己查着学的,三脚猫学问,行家一看就知道有没有。
知为 发表于 2023-8-30 14:30
我2018也一般,剖宫产,受罪破财。2023年今年也不好,阑尾炎犯2次,微创手术切除,受罪破财。
2022年也一 ...

2018年,剖宫不算的,女人都要生娃,八字论破,3月辰月,是论冲,还有个破月在未月夏末,都是要生产,后面那个是属病痛,酒桌上那个是心情不美丽,不是啥大事,八字那个是卯午破,不是卯午邢,是隔破,主破婚恋期,夫妻关系,但戌卯合,生娃后好了很多,隔破力量要小,主要是食和官不合,丈夫贪玩,也可以这样解读的。你发贴,让大师们来吧,一俩句论不清楚。
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-8-30 11:41
单亲才会有男的追求您

这还真是没想到。我以为明年会重新正式上班
路过的 发表于 2023-8-30 14:06
从正财了,一运不好,二运,三运不错,四运不好,从正财喜金了。

这么说来好运已经走完了?两个金运我也很一般啊
路过的 发表于 2023-8-30 14:22
你这个和那个不同的,她从正财,也就是从水,因为午论空,你这个明显旺了,坐刃,时库,干有三土,得势了 ...

18年一般,可以说还说的过去。22/23是实惨
小小少年 发表于 2023-8-30 19:18
18年一般,可以说还说的过去。22/23是实惨

水太旺了,不从,就得消耗水,这玩意怎么定义,好与不好呢,负债肯定是不好的,那么没负债呢,有病痛肯定是不好的,那么没病痛呢,对吧,不好,平平,好,特别好,这几个点,二步金运,平平,四运壬戌吧不好,因为负债,离婚了,后面还有个寅运,还可以。不抛弃不放弃吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-30 19:54
水太旺了,不从,就得消耗水,这玩意怎么定义,好与不好呢,负债肯定是不好的,那么没负债呢,有病痛肯定 ...

以壬戌运壬寅年的经历看,我不太期待寅运能好。唉
小小少年 发表于 2023-8-31 00:05
以壬戌运壬寅年的经历看,我不太期待寅运能好。唉

下一运双合,还是有机会的,好运的10年,从财就从的很纯,水也清,2026年开始。
还没有人打赏,支持一下