手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

紫微命盘分析,只为有缘人

火... [复制链接]
男 1986年 正月十一  12点15分出生 还请师傅看看,看你的帖子,你的分析各方面多很详细,请师傅帮忙看看我接下来的财运和事业吧
女命阳历1995年10月28日晚九点五十二分生于山西临汾乡宁(农历九月初五)请大师看看事业财运 指点一下。谢谢
女,1987年,12月6日阳历,晚20:30出生,出生地河南周口市,问工作财运,婚姻
加油💪💪加油
匿名
匿名  发表于 2022-11-25 22:02
请看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男 1986 2月19日 12:15 江苏 请大师帮我看看,财运和事业
男,2003年阴历7月29,早上5.48分生,想老师指点
已打赏。女,阳历1980年6月4日早5点左右出生,5点前可能性更大。求测事业、考试、父母、子女。谢谢老师!
天梁化禄老师您好,红包已发,还请帮忙校准时辰。本人是家中出生,阴历1996年正月十四日出生,出生时家长未看具体时间,只知在丑、寅时之间。基本情况如下,父严母慈,上有姐姐,小时候身体稍差,大病没有,2008年左手有骨折。2013高考大学上的较差的本科临床医学,2018年毕业未工作考研不成,2019年在家乡县医院上班从事医生工作,2020年入编,2020年外出学习要2023年回去,暂未婚。请问先生是考虑我为哪个时辰,富贵如何?什么时候有姻缘,谢谢。
男 2000年 12月1 日 14点 公历
男性,请问
1.生活和事业在什么地方发展好,做事业什么类型的好。
2.自己易患什么疾厄,能否避免,怎样避免。

命主姓名:某人,出生地:山东邹城,经度:117度42分。
出生公历:2001年12月20日9时0分(北京时间)。
出生公历:2001年12月20日8时54分(真太阳时间),星期四。
出生农历:辛巳年 十一月 初六日 辰时。
女,阳历1998年4月9日,寅时,早上四五点
谢谢啦~
老师,我是阳历1989年10月1日下午5:20出生,女。我想问我有事业运吗?之前一直工作不稳定,今年稍好一些,什么时候我能在事业上有所发展呢?另外老师可以看看我什么时候买房比较合适你?感谢您
匿名
匿名  发表于 2022-12-6 10:35
男,阳历2001年3月3日上午8.37.主要想看看姻缘,谢谢老师。
大师,我是阳历1990年6月5日出生,大概是下午3点多  他们也记不清了。想请您给看下姻缘,何时会有正缘出现,职业什么的特征,感谢大师
庚辰丁亥己亥甲子工作
天梁化禄 发表于 2022-9-12 23:51
你排的比较靠后,可能最近都看不到了;你年轻着,先把事业工作搞上去,感情就好说了。 ...

几个月过去了,回来看看得空否,感谢
大师!帮分析一下吧!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好老师。本人盘时辰准。请问事业如何,适合什么职业。

命主姓名:某人,出生地:山东邹城。出生公历:2001年12月20日8时45分,星期四。出生农历:辛巳年 十一月 初六日 辰时。