手机短信,快捷登录

麻烦各位了 我会认真反馈的

出生地:河南省周口市 目前长居郑州市新郑市
2000年11月17日上午10:30出生(阳历) 女
请各位师父帮忙看看

此命富贵,日后有官职或做老板。
性格豪爽,表面大方,实则心胸不宽,脾气暴躁。
体型偏胖,机巧聪明,典型的完美主义者。
命带寡宿,婚姻恐不和谐或晚婚。
2022年有婚恋之喜,注意家门长辈身体有恙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-13 05:42
体型偏胖,机巧聪明,典 ...

1.还是学生没啥钱,日后有的话到时候反馈
2.豪爽称不上,心里确实不大方,表面上应该还可以,脾气是不好容易急躁,身边人还是经常说我温柔的,
3.体型不胖,我应该属于偏瘦一点,是挺完美主义,但一般都做不好。
4.婚姻?目前为止就谈过一个男朋友,超级受伤,可能确实谈不好恋爱吧
5.今年?目前为止还没有,上半年基本都跟前男友在纠缠,没遇到什么喜欢的人,长辈的话爸爸妈妈目前身体健康,因为没在老家,不太清楚家中老人身体,应该没什么大碍
你出身应该不错的吧
haobao 发表于 2022-6-13 08:56
你出身应该不错的吧

家庭情况吗?经济情况的话很一般,家里没什么钱,爸爸妈妈都是普通工作,收入不高。
家里氛围什么的还可以,我跟我弟弟关系比较好,爸爸妈妈平常也没什么大的冲突吵架什么的
头像被屏蔽
龙镇四海 发表于 2022-6-13 05:42
体型偏胖,机巧聪明,典 ...

对了师父,可以帮忙看一下今年的学业吗?今年12月要考研
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-13 09:11
先问几个问题,验证下,再确定后续能不能断:
你这命不好断,平平无奇。无从下手。
一,是否经常迁徙走动, ...

先问几个问题,验证下,再确定后续能不能断:
你这命不好断,平平无奇。无从下手。
一,是否经常迁徙走动,虽然你本人挺拒绝迁徙走动的。(是的吧,从小学就住校,所以经常从家到学校这样往来,本人确实不喜欢这样。)
二,相貌普通,学习普通,没啥特长,表现平平。(相貌中等偏上一点吧,学习的话省内普通一本(复读一年),没啥特长,表现平平)
三,只能断父母了,也不知道断的对不对
父亲是否是公,检,法或者曾当过兵且有官职或现在依然是。且身体不好。有伤病,可能会开过刀。(父亲之前当过兵,身体是有一些问题,开过刀?这倒是不清楚,我记忆力是没有的。)
母亲是否从事教育类工作或者她学习能力非常强喜欢书本类的知识。
你有个兄弟姐妹。(妈妈小学毕业,没有从事相关工作,倒也不看书(之前见我妈好像看过言情小说不知道算不算),我有一个弟弟)
四,是否有泌尿生殖系统类疾病,比如月经,不调啊,宫寒啊,子宫,肌瘤啊,子宫,发育不良啊输卵,管,堵塞之类的。肾病啊血液病啊之类的。(疾病应该没有吧,宫寒是有一些的,这应该跟个人体质有关吧,其他疾病应该没有,前几天才化验的血,就白细胞有些高,其他倒也没啥)
五,2013年是否迁徙走动频繁往返之类的事情发生,方向东南方。(13年去县里上学,差不多十几天要往返一次从县城(学校)到镇里(家),方向的话是西南方)
豆砂包 发表于 2022-6-13 09:26
你这反馈的太快了吧,我看盘的时候还没反馈呢。这不等于我白断了啊。等于断的是照你反馈抄的了 ...

没有哇,各位老师看的东西,我感觉是不一样的呀
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-13 09:48
基本上断的都大体符合。有些许偏差也算是正常
未来断语如下:
三段姻缘,命带寡宿,必有孤寡之象。

三段姻缘?不是吧,谈恋爱算吗
头像被屏蔽

好的,谢谢您啦,请问我今年的学业怎么样,今年12月要考研的
头像被屏蔽
嘻嘻 发表于 2022-6-13 09:01
家庭情况吗?经济情况的话很一般,家里没什么钱,爸爸妈妈都是普通工作,收入不高。
家里氛围什么的还可 ...

父母的工作如何
豆砂包 发表于 2022-6-13 10:13
综合判断,利考试。可以放心考。

好滴,谢谢啦
haobao 发表于 2022-6-13 10:23
父母的工作如何

妈妈是饭店服务员,爸爸在一个学校的食堂工作(厨师)
你不宜太早结婚,而且你的婚姻多半属于不太常规的婚姻,尤其是跟同龄人结婚,多半对方跟你要有些年龄差距,否则婚姻很难长久。
你对关系的渴求很大,但又对他人不是很满意,终究你会是个很孤独的人。
不建议你去考研,因为明年2023 年 4 月份你很可能就要开始工作的事情了,而且 2025 年你的生活还会有很大变化。
从事教育,通过朋友找份工作都可以。银行,商业方面的工作,服务行业工作也挺好。
8 岁之前的家境非常不好,2008 年之后变得好起来。但 2025 年之后你还会经历一段不太顺的时光,估计要到 30 多岁才会有所好转。

可能小时候腿脚出过问题(8 岁之前),将来鼻子上也会留有疤痕。
老莫 发表于 2022-6-14 15:24
你不宜太早结婚,而且你的婚姻多半属于不太常规的婚姻,尤其是跟同龄人结婚,多半对方跟你要有些年龄差距, ...

不太常规是什么意思呀
八岁以前的家境……我不太记得了,是不太好,但具体什么时候好点的没印象了,2025年大概是关于什么的经历呀?工作上的吗