手机短信,快捷登录

Idareyou的命盘分析

紫府格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

idareyou + 2 + 2 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
Idareyou的命盘分析: 命宫:紫府朝斗,有领导气质,管理指挥才能,聪明善学,善思考筹划;命带高贵端庄之气,沉稳有想法,能张罗事,也能助人,真诚待人;天马星,也能吃苦奔波,勤快,能下基层,驿马星,人生多迁徙。科在命,自己是别人的贵人,知识分子,技术精英,往往工作中自己能找到处理事件的能力,也会变成别人、下属的百科全书。紫微见辅耀,能立威,有发号施令之能,但三合不见配对辅星,很难快速提升地位。到大运43-52见三合群星来朝,所以还得熬几年。

兄友线:化权在兄弟宫,权在外,自己的管理才能容易被别人压制、抵触,也有争夺利益之象。天梁地劫:朋友、同事、共事者可能年纪大、辈分高之人,容易在工作上压制你,理念不同,或表和里不和;乙干化太阴忌入光明位,会阻碍你的发展。天喜,慢慢也能化干戈为玉帛。

官禄宫:生年忌,工作压力大,工作复杂,很忙,但很专注事业工作,任劳任怨,为工作付出很多,甚至顾不上夫妻感情。生年忌转太阳忌入子女宫,也会因为工作被调迁,或经常出差不在家。廉贞天相:容易做人事管理、单位执法者、秩序维护、幕僚性质,管理层。擎羊:工作上会刻苦公关,容易为工作受伤受苦,争斗,不满,也容易多竞争。但化忌,自己不得不坚守。此宫落于本运父母宫,容易和上级领导意见不和,不能得到提拔等,人际关系容易紧张; 父亲此运可能会有病痛。

财富线:武曲在财帛,正财星,进财能力强,务实认真,能管理钱财,有金融理念,不乱花乱投,实用性消费观,破财的几率低。加之命宫的维稳守成之性,到年运好的时候财富会积攒的快,武曲主中年而发,一般走山根运就会慢慢显现出来(41+)。但此运对宫贪狼化忌来冲,此10年财路不稳,进财不不顺利,贪狼忌在原福德,如果赌 博,投机容易破财。而且大运福德天梁地劫,容易有赌意,冲动之性; 天梁煞,也容易看病花钱。

迁移宫:七杀,在外严肃、冷酷,待人严格,讲纪律,有威严;人前做事积极有效率,能力强;但七杀主孤,交际中容易过于刚强,刚直,而被人排挤,或躲避你,地位很难一下子建立起来。你容易成为工具人,脏活累活由你干。但命宫好,为人诚恳友善,虽然有点城府,慢慢还是会被人接纳和认可的。

大运33-42,巨门,此运是非口舌多,心里会比较压抑,犹豫,容易疑惑彷徨,对宫太阳入水,在外没啥表现,没啥声望。但有天魁星,还能坚持住,会有贵人相助,再难也不会低下高傲的头颅,时而也能好一阵。禄存,收入维稳,天巫禄存,也有晋升的际遇。明年贪狼双化忌冲原财帛,不要动钱财,不要动借贷,不要投资。运床位无乐趣,要注意夫妻感情。田宅运见天刑巨门孤辰,不利家庭和睦,不利夫妻感情;运化太阴科,容易对其它女人动心,明年入位太阴双化科,容易动情愫。后年太阳化忌冲运,容易毁名誉,家庭不安。

福德宫:贪狼,显而易见,思想上是有强烈的贪欲,野心,被压制的欲望(陀罗)。运化贪狼忌,容易对原婚姻感情失望,欲望得不到发泄,明年双化忌,会加强能力,物极必反。 今年流年事业宫有原化忌,事业可能难有大的发展,财帛宫武曲化忌,钱财紧张,不够用;天梁化禄,容易遇到易友,玄学,容易投资股 票、见医生。紫微化权在流命,自信高傲,如果投机,容易刚愎自用而失败。

补充内容 (2022-9-12 09:35):
加强能力,物极必反(加强能量,物极必反)
还没有人打赏,支持一下
@idareyou
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师的详细分析。分析的很到位。目前我是副职,明后年能接替分公司一把手位置吗?
idareyou 发表于 2022-9-11 22:15
谢谢老师的详细分析。分析的很到位。目前我是副职,明后年能接替分公司一把手位置吗? ...

你最好先反馈一下盘面信息,看大概能对应上多少;确定后才能再往下分析。
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师的详细分析。分析的很到位。目前我是副职,明后年能接替分公司一把手位置吗? ...

命主,你在什么公司做领导?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-12 09:24
命主,你在什么公司做领导?

设备维护安装的工程公司,老师
老师断的很符合我,基本没出入
idareyou 发表于 2022-9-12 10:18
老师断的很符合我,基本没出入

好的,晚点再给看看流年(明、后两年)
还没有人打赏,支持一下

明年:太阴双化科,感情多,容易有感情问题,巨门双化权,主观性非常强,容易有刚断果决的行为;流年三合煞星多,诸事不顺,流事业宫没啥表现,工作基本上不变动。

后年:武曲化科:容得到上司的赞许,下属变多,新的社交圈,外出进修,升调计划等。
破军化权:工资增加,工作场所变大,新的的工作环境。太阳化忌:驿马星动,容易有迁徙,外调,新的环境容易不适应,不怎么张扬。廉贞化禄:容易被提拔,计划得以实施,精神得到满足,心情愉悦。流命有陀螺,可能到下半年。个人觉的此年升调的几率挺大的。

大后年:重心回到夫妻宫,又会是感情问题了。
还没有人打赏,支持一下
此盘的夫妻宫化天同忌冲光明线,婚后容易不顺,身体被约束让你不自由。化武曲权,老婆来支配财权。
还没有人打赏,支持一下

反馈一下婚姻感情吧!
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 19:29
反馈一下婚姻感情吧!

感情一般化,我家让老婆管钱。谢谢
idareyou 发表于 2022-9-13 19:31
感情一般化,我家让老婆管钱。谢谢

行吧,先这样,以上信息只给你做个参考,不要信宿命,自己意会。
还没有人打赏,支持一下

我勒个去,我也是紫府同宫