手机短信,快捷登录

我会被调回秘书部吗?

帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶。。。。。
父母衰、动而化退,会调回秘书部。仅供参考
用旺世衰,说明你比较弱,需要补足能力,与此项工作能力相匹配才好,目前看用神不衰,你补足能力能够调回胜任这份工作。
主卦和变卦都是用生体,体用皆旺,互挂比合,应该是没有人跟你竞争这个岗位,调回没有问题!
你担心调动不成,应该是之前你得罪了某位领导,这事让你头疼,也引起你的职位变动。在卦里,金特别多,在加上主卦和变卦都是火克金,需要注意心脏方面的问题。
会被调回
晋辰 发表于 2022-9-12 16:38
你担心调动不成,应该是之前你得罪了某位领导,这事让你头疼,也引起你的职位变动。在卦里,金特别多,在加 ...

我并不想被调回那里
从你的卦象看,被调回应该是没有问题的,只是我原先以为你想调回,现在才知道你不想!可你既然提出这个问题,那你起的卦就给了你回答。从卦象看,你似乎在家里会跟你爸爸吵架,对吗?如果是的话,那么,请你设法改善你跟爸爸的相处方式。你人很聪明,能力也不差,只是你脾气有点急躁,容易发火,对吗?如果是,请学会管理好自己的情绪,那你将会在职场有更大的发挥空间。我从卦里解读的这些是不是符合你的实际情况,请反馈一下。
秘书部上班点离你住所挺远?
还没有人打赏,支持一下