手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,求测者自带盘局。 可提供运筹化解方案,敬请...

奇門遁甲撥迷霧,陰陽八卦洞玄機。
奇门测事,求测者自带盘局。
可提供运筹化解方案,敬请及时反馈。
您能帮我起卦吗?我想问下一步大限35-45岁事业,财运,家庭各方面如何?就以目前发帖时间来起盘
92男 您帮忙给我看下姻缘方面 谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刘潇阳123 发表于 2022-9-12 20:52
92男 您帮忙给我看下姻缘方面 谢谢老师

目前來說,你的姻緣方面還是空的。農曆明年(癸卯年)二月(乙卯月)就有情況發展了。
娜娜5678 发表于 2022-9-12 14:07
您能帮我起卦吗?我想问下一步大限35-45岁事业,财运,家庭各方面如何?就以目前发帖时间来起盘 ...

您能帮我起卦吗?我想问下一步大限35-45岁事业,财运,家庭各方面如何?就以目前发帖时间来起盘 ...

本帖子中包含更多资源

你也可以發完整的生辰八字過來,用奇門終身局結合八字看更為詳細
MDsofine 发表于 2022-9-12 22:24
你也可以發完整的生辰八字過來,用奇門終身局結合八字看更為詳細

阴历:92年9月初三凌晨四点出生于江西省南昌市。女。八字:壬申。己酉。丁未。壬寅。
匿名
匿名  发表于 2022-9-13 11:45
男性   壬子年生人  

无业没做事情  问啥时候找到事做?    是打工还是创业啦?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月08日16时02分
农历:壬寅年八月十三日申时
干支:壬寅 己酉 甲子 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴───
老板说让我看办公室,我正好没有找到房子,过两天,就因为yiqing,大家静默了,16号晚结束,我会什么时候搬到办公室呢?

本帖子中包含更多资源

娜娜5678 发表于 2022-9-12 23:56
阴历:92年9月初三凌晨四点出生于江西省南昌市。女。八字:壬申。己酉。丁未。壬寅。 ...

这是你的八字终身局

本帖子中包含更多资源

MDsofine 发表于 2022-9-13 12:19
这是你的八字终身局

麻烦师傅解读一下事业,婚姻这两方面🫡🫡
娜娜5678 发表于 2022-9-13 15:49
麻烦师傅解读一下事业,婚姻这两方面🫡🫡

你的事业和婚姻方面有共性,都是反反复复,比较波折,多变。另外,你晚婚会比较好点。不然还会有折腾,而且,婚后可能会出现聚少离多,先生不着家的情况。财运方面就比较辛苦了。
匿名者 发表于 2022-9-13 11:45
男性   壬子年生人  

无业没做事情  问啥时候找到事做?    是打工还是创业啦?

您好。您的情况,建议还是找工作合适,暂时不适合创业。找到事情做,应该春节前后有机会。
MDsofine 发表于 2022-9-13 17:00
你的事业和婚姻方面有共性,都是反反复复,比较波折,多变。另外,你晚婚会比较好点。不然还会有折腾,而 ...

已经是晚婚了还没结婚,再不结婚就该孤独终老了吧。财运很辛苦赚不到钱吗
娜娜5678 发表于 2022-9-13 17:37
已经是晚婚了还没结婚,再不结婚就该孤独终老了吧。财运很辛苦赚不到钱吗 ...

确实比较辛苦。还有你是身弱财旺,身不担财。你看看你在16、17年有没有破财的事情发生。
MDsofine 发表于 2022-9-13 17:43
确实比较辛苦。还有你是身弱财旺,身不担财。你看看你在16、17年有没有破财的事情发生。
...

16年差点破财被骗,后来骗子不忍心骗我,把钱还给我了
...

天干两个官星克我,到了老年走壬水癸水大运会如何?病死😂?
...

用奇门看,有没有什么特别需要注意的或者化解的呢
匿名
匿名  发表于 2022-9-13 21:00
MDsofine 发表于 2022-9-13 17:06
您好。您的情况,建议还是找工作合适,暂时不适合创业。找到事情做,应该春节前后有机会。 ...

您的意思是2023年春节前后才会找到工作?能看出来会找到啥样的工作吗?