手机短信,快捷登录

[财运] 这个招商加盟项目我能不能做?

这个招商加盟项目我能不能做?做了前景如何?一个亲戚在了解这个项目。本人乙卯男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和你这个亲戚合作求财吗?

评分

yiwangwuqian + 1 谢谢反馈!

世间人 发表于 2022-9-12 15:07
和你这个亲戚合作求财吗?

您好,是有这个想法
顶顶吧
日干沐浴,临九天,你想法多,想的比较高大上,时干临生门克日干,说明这个项目不容易赚钱,年命乘六合,有与人合作之象,乙加庚夫妻怀私,说明个人有个人的想法,己又为月干,胎养之地,和年命比合,说明你计划和亲戚合作,正在酝酿这件事,同时被开门所克,最后这个项目拿不下来

评分

yiwangwuqian + 1 谢谢反馈!

不怎么样
戊鑫先生 发表于 2022-9-12 17:01
日干沐浴,临九天,你想法多,想的比较高大上,时干临生门克日干,说明这个项目不容易赚钱,年命乘六合,有 ...

回复您,这个招商加盟的项目是他找我合作,目前没有什么进展,说实话,我觉得第一步就比较难,而且第一步也是最关键的,所以,有兴趣但没信心
yiwangwuqian 发表于 2022-9-12 15:13
您好,是有这个想法

其实这个合我是觉得还比较不错,乙庚合金成功,是可以合出财的,但是不是特别大,但也不小,但是符使是空亡的,空亡事情就很难成。此局地值符不错,表示自己本身就有稳定的财源,可能是做土地一类的事情

评分

yiwangwuqian + 1 + 1 赞一个!

世间人 发表于 2022-9-12 17:52
其实这个合我是觉得还比较不错,乙庚合金成功,是可以合出财的,但是不是特别大,但也不小,但是符使是空 ...

看来这件事难成吧,您说的地值符是指我本人还是合作者
yiwangwuqian 发表于 2022-9-12 18:03
看来这件事难成吧,您说的地值符是指我本人还是合作者

你自己,如果按地值符讲,自己本身也容易有土地一类方面的财,但是不会大,看能否反馈下
世间人 发表于 2022-9-12 18:10
你自己,如果按地值符讲,自己本身也容易有土地一类方面的财,但是不会大,看能否反馈下 ...

给您反馈一下:我自己没有做这方面的生意,也没有这方面的稳定财源
yiwangwuqian 发表于 2022-9-12 18:27
给您反馈一下:我自己没有做这方面的生意,也没有这方面的稳定财源

好的,那看来还要多找思路,感谢反馈
世间人 发表于 2022-9-12 18:28
好的,那看来还要多找思路,感谢反馈

谢谢惠测
此事不成
唯一表现 发表于 2022-9-13 17:01
此事不成

好的谢谢,到时候再反馈
1.日干甲子戊落震宫,宫临景门,认为这项目前景不错,上临九天,想要有一番作为发展,天英星火急火燎,但甲子戊落震宫处沐浴之地,又受击刑,暗干辛为子午相冲,钱财逢冲则散,此处有两个解释:一是目前手中钱财并不富裕,而是做这件事情可能会损失钱财
2.地盘甲子戊为存款落离宫,上乘玄武又与地支午相冲,子午相冲,逢冲则散,手里钱财并不多,有可能还要将钱用到一些其他地方去
3.日干戊下临丁,对这件事情还抱有希望,暗干辛金表示目前要做的事情有一定的问题
4.时干为己落乾宫在胎养之地,说明投资这件事情正在酝酿当中,己又为月干,正好代表你的亲戚,正好符合你说的亲戚也在考察当中,时干又与生门同宫,生门正好为项目,为你要做的这个项目,时干,月干,生门同宫,信息较为集中,尤其是亲戚没准已经开始暗地里谋划要做这件事情了,但己+辛为游魂入墓,临生门,这个项目要入墓,前景不明朗,同时你亲戚心里也发触,他虽然想干但是也拿不准主意,又暗干为戊为资金,这里再次子午冲,说明这个项目要花掉很多钱财
5.从日干你的角度,从项目生门角度,都有一个共同点,子午冲,事未发遇冲则起,事已发遇冲则散,但都是暗干参与,说明还未真正开始
6.你的年命乙落兑宫处绝地,上乘六合,宫内又有乙庚合格,说明你要与人合作,这里也像易友们说的一样与人合作,但是事未发遇合则不起,看起来你可能因为某种牵绊不不会做这件事
7.此处以日干时干角度来说,时克日,对人不利之象,既然问能够能做,必然是不利
8.以甲子戊为投资,生门为利润角度来说,生门克甲子戊,也主难以有回报之象,况且生门临游魂入墓,利润入墓了,哪来利润呢?
9.既然是招商加盟,还可以看六合,六合宫临天蓬星落废地,临休门没什么大发展,宫内乙庚合格,说明这个加盟这个事很难做的起来
10.生门为项目,看未来情况将生门地盘辛金翻干,天盘辛落坤宫,辛+丙悖格,辛+壬凶蛇入狱,壬+壬蛇入地罗,总之就是没一个好格局,又临白虎可能将来压力很大啊,对宫逢空参考一下,恰巧是杜门主堵塞行不通,癸+己华盖地户,音信皆阻,真要做这事将来可能就做不成没啥消息了

评分

yiwangwuqian + 2 + 10 赞一个!

北玄武 发表于 2022-9-13 22:27
1.日干甲子戊落震宫,宫临景门,认为这项目前景不错,上临九天,想要有一番作为发展,天英星火急火燎,但甲 ...

非常感谢北玄武老师这么详细的分析!基本全都到位,我亲戚也是您说的那个状态差不多,我也是,一,觉得好像是个机会。二,又觉得第一步就很难,甚至有点不靠谱的感觉。内心深处也有这事最后不会做的感觉。所以,应该是不会去做的,三层把握都悬。最后再次感谢您的指导分析!!
yiwangwuqian 发表于 2022-9-13 23:07
非常感谢北玄武老师这么详细的分析!基本全都到位,我亲戚也是您说的那个状态差不多,我也是,一,觉得好 ...

1.你亲戚那是相当于一只脚踏进这项目里面了,你这是在门前望步
2.如果可以的话,想求证一下我说的资金和存款的问题,尤其是第二条,希望可以反馈下

评分

yiwangwuqian + 2 赞一个!

与咱无缘

评分

yiwangwuqian + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-9-14 08:00
与咱无缘

唉,是啊!这几年太难了……