手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

[己反馈] 今年的岗位调整是否在劫难逃?持续反馈

工作职责还没调整,有个副职领导说了个可能的方案,很不理想。和部门一把手不对眼,担心他趁机穿小鞋。
还没有人打赏,支持一下
时间过的真快,还有几个月就到明年了。还是老样子,也不错。
还没有人打赏,支持一下
子辰_次第花开 发表于 2022-5-30 12:49
暂时不会调整,但到年底戌亥月填实冲克可能会调整

近期风声再起,说是几个单位的业务部门要整合,人员调整的范围更广,像我这样的老家伙,这次是跑不掉了。要是真的,估计得到年底了。
还没有人打赏,支持一下
近期风声再起,说是几个单位的业务部门要整合,人员调整的范围更广,像我这样的老家伙,这次是跑不掉了。
还没有人打赏,支持一下
子辰_次第花开 发表于 2022-5-30 12:49
暂时不会调整,但到年底戌亥月填实冲克可能会调整

树欲静而风不止。近期又开始折腾了,这次动作更大。集团内部搞整合,各公司同一业务部门整合成一个分公司。据路透社消息,现有人员只有一半人能到新的分公司,我这样的老家伙原地不动,可能会面临再次调整。
还没有人打赏,支持一下
乾元大吉 发表于 2022-6-13 19:25
1、巳月冲实开门,来克。丢职之像
2、问工作,开门空,丢职之像
3、本局矛盾的地方在于,值符来相生,值使 ...

树欲静而风不止。近期又开始折腾了,这次动作更大。集团内部搞整合,各公司同一业务部门整合成一个分公司。据路透社消息,现有人员只有一半人能到新的分公司,我这样的老家伙原地不动,可能会面临再次调整。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-13 04:35
好像你没有分流的迹象。余不才,说错翼谅解。

还没有人打赏,支持一下
您好,您这次求测的岗位调整,动了吗?什么时候动的?
tygr186 发表于 2023-10-17 17:58
您好,您这次求测的岗位调整,动了吗?什么时候动的?

动了,11月底换了单位(同一集团)。
还没有人打赏,支持一下
动不了
小易 发表于 2023-10-19 14:56
动不了

已经到新单位快一年了。
还没有人打赏,支持一下