手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

Gxrffhhg 的命盘分析

Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 15:13
财运倒是与八字相符合。
感情也一致

事业也对,只是我没讲明白,哈哈
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 15:05
这命盘,就是来度感情劫的,注定你要为女人付出,假如你不执意于女人,你的人生将会安宁很多,建议你自己 ...

只要你知道感情的问题出在那,以后再遇到,你就很好解决了;刁蛮之人就不要再上了,找好相处的,长相要求不要定的太高。
还没有人打赏,支持一下
巨门人的特点是喜欢温柔甜美型,但你找的可能是美的,但不一定甜。
还没有人打赏,支持一下
以后进办公室里找找,那些文静、默默工作的女孩。
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 15:16
他们估计看你八字明面上无财,身弱无财就是婚姻不好或与妻无缘之象
但你的日支藏支里面有财的,代表37-45 ...

命是可以改的,只要你有强大的意念。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:09
巨门人的特点是喜欢温柔甜美型,但你找的可能是美的,但不一定甜。

知道了,现在没想恋爱了,就想好好学习,努力工作,赚钱。所以我就想问财运了。至于感情,有缘就谈。谢谢师傅。
再说了,你还年轻,现在的女人要跟经济挂钩,你只是学生,以前谈的只是经历,后面才会真接触到深层次的感情。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:19
再说了,你还年轻,现在的女人要跟经济挂钩,你只是学生,以前谈的只是经历,后面才会真接触到深层次的感情 ...

嗯,我也懂。男生就是要搞好事业和钱财。
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:17
命是可以改的,只要你有强大的意念。

老师,三合4个辅星,加命宫一个,5个,财帛借福德安星。
Gxrffhhg 发表于 2022-9-17 18:54

你就这样简单理解:辅弼:就是学什么东西上手快,因为认真,实诚,厚道,沉稳,不乱来,善助,也得人来助,人缘就好。(缺点是:固执,有惰性,不爱变动) 曲昌:爱学习,看书,学技艺,技术,进步快,文雅,思考计划,谦卑和蔼(缺点是:犹豫,多愁善感)。魁越:贵人,贵运,好际遇,积极向上,进高层,正派,格调高(缺点是自高,清高,过份刚强)
还没有人打赏,支持一下

三合这些吉耀多,大概就是,为人好,有能力,还得贵人助。人生比较轻松,容易提升。
还没有人打赏,支持一下

煞星多就有相反的意思了。
还没有人打赏,支持一下