手机短信,快捷登录

楼主: 北玄武

[开楼] 大漠孤烟去 终身帖

老牛 发表于 2022-9-14 16:49
感谢老师指点,反馈如下;

1.命主心思细腻,对事物看的透彻,(是的)但基本不说,性格内向(折中),人 ...

机会看起来在今年10-11月份就会有,能不能成就是另外一回事,不过看你下一个大运可能要从事一些跟你说的奇门风水行业沾边的路子了
北玄武 发表于 2022-9-14 17:23
机会看起来在今年10-11月份就会有,能不能成就是另外一回事,不过看你下一个大运可能要从事一些跟你说的 ...

感谢老师的热心指点,今年巳月有机会 但是我因为薪资问题拒绝了,两周前谈了一个机会 也因为薪资待遇卡住了没有反馈。我学习玄学的目的除了爱好以外就是要用来辅佐自己的事业,计划是退休以后从事。道缘到了,也皈依了茅山上清,自断 我的命盘奇门 满盘伏吟 天显格,注定一生纠结波动但是结果还可以,日干丁+丁临巽宫 天辅 杜门 有玄学天赋学历高一技之长。
老牛 发表于 2022-9-14 17:46
感谢老师的热心指点,今年巳月有机会 但是我因为薪资问题拒绝了,两周前谈了一个机会 也因为薪资待遇卡住 ...

戌亥月也有机会的,总来说机会很多,把握不把握是你的事了,另外玄学饭不好吃啊,真皈依了能找到师父学那也是好事,比我这种要强太多了
北玄武 发表于 2022-9-14 17:57
戌亥月也有机会的,总来说机会很多,把握不把握是你的事了,另外玄学饭不好吃啊,真皈依了能找到师父学那 ...

感谢老师指点,我自己看 这个酉月也会有机会。缘分到了,水到渠成。也有心目中的道家师父,还没有正式拜师 需要加强了解。说实话,真的是道缘,失业的这两年 我学习道家五术,都是自己想要学习的时候突然来了机缘 几乎没有花钱 还都是干活,实践下来也是神奇灵验,只是自己目前还没有决定吃这碗饭 就没有从事这行。另外,吃这碗饭的财运 与技术的关系不大,更多的靠自身的运
女,1969年11月21日22点35分,出生地辽宁大连,主要看财运和事业。谢谢指点。
男,阳历99年3月26日,早上4:10分,出生地广东潮州,看财运呢老师,谢谢
小豌豆儿 发表于 2022-9-14 10:53
抱歉忘了说时辰1990年12月12日(十月二十六)早晨7:40

1.命主脾气强横,或者说性格强势,喜欢打扮,有些喜欢听好话,自身有些懒散,做事也不着急,表面上看善变,喜欢创新,心里面想法很多,但是都是藏在心里面的,应该不经常说出来,而且有时候喜欢发火,虽然看起来不错,但是实际生活可能事与愿违,一生变动还是不少的
2.事业基础上,这一生应该还能在一个比较高的事业平台上面,但是这个平台看起来没什么太大的发展,只是“层次”高而已,并且事业上或者工作这个平台上可能经常有资金短缺的情况,同时对自己压力还是比较大的
3.目前走甲申大运(2022—2031),此十年既不走财运也不走事业,而且看起来比较忙,比较累,但好在是个有所发展的运
4.流年没什么可说的,这两年特忙,但应该也是个劳碌发展的年份
5.婚姻感情上我不知你是否已经结婚,只按照大体情况来说,首先从未婚上来说,近几年身边异性还算不少,17年正缘应该出现过,18,19年虽有但应该也不成功,20年也有,21,22虽然有但是机会渺茫
6,其次是婚姻上多主不顺,多有二婚或晚婚可能,若已经结婚,则与正缘感情还算不错,两个人应还能聊到一起,对方应能懂你心思,且人缘较好,经济情况还不错,若要论婚,也应是你先主动追求对方,若要说婚姻变动,也应该是你提出来,不过若想要离婚也不是那么容易
7.先断这些,你看情况能否对应上
北玄武 发表于 2022-9-14 21:18
1.命主脾气强横,或者说性格强势,喜欢打扮,有些喜欢听好话,自身有些懒散,做事也不着急,表面上看善变 ...

感谢如此详细的回复。。我来逐条反馈一下。,

1.命主脾气强横,或者说性格强势,(我性格本身是有些强势,但一般不会特别明显的表现出来)

喜欢打扮,有些喜欢听好话,自身有些懒散,做事也不着急,表面上看善变,喜欢创新,心里面想法很多,但是都是藏在心里面的,应该不经常说出来,而且有时候喜欢发火,虽然看起来不错,但是实际生活可能事与愿违,一生变动还是不少的
(不是特别喜欢打扮但比较追求高品质的生活,我确实自身相对懒散不紧不慢比较淡定。。喜欢创新喜欢探索,想法非常多但是比较不愿意说出来,不是特别喜欢发火脾气不错但是比较直接比较急躁。。哎理想和现实总是有距离,一生变动主要是指什么?)

2.事业基础上,这一生应该还能在一个比较高的事业平台上面,但是这个平台看起来没什么太大的发展,只是“层次”高而已,并且事业上或者工作这个平台上可能经常有资金短缺的情况,同时对自己压力还是比较大的

(这个简直说的太准了,目前我在一个很“高大上”的非盈利机构,工作内容毫无意义且资金短缺工资极低完全没有发展,正在努力跳槽去科技行业或者其他领域,您觉得哪个领域更好些?)

3.目前走甲申大运(2022—2031),此十年既不走财运也不走事业,而且看起来比较忙,比较累,但好在是个有所发展的运
(啊天呢……难道我要在这10年里躺平或者继续痛苦挣扎的进步?我适合做些生意或投资吗?希望健康开心吧)

4.流年没什么可说的,这两年特忙,但应该也是个劳碌发展的年份

(一直都忙但是没什么钱和事业发展。。分分钟想裸辞,打算多去旅游到处走走)

5.婚姻感情上我不知你是否已经结婚,只按照大体情况来说,首先从未婚上来说,近几年身边异性还算不少,17年正缘应该出现过,18,19年虽有但应该也不成功,20年也有,21,22虽然有但是机会渺茫
(我没有结婚也没有男友也没谈过恋爱,母胎单身。。身边很多无法发展的异性。基本只是朋友,17年没有感觉出现什么人,18,19都在挣扎工作。。20年一直居家办公没见过什么人。21,22也是忙于无谓的工作少有机会遇到人)

6,其次是婚姻上多主不顺,多有二婚或晚婚可能,若已经结婚,则与正缘感情还算不错,两个人应还能聊到一起,对方应能懂你心思,且人缘较好,经济情况还不错,若要论婚,也应是你先主动追求对方,若要说婚姻变动,也应该是你提出来,不过若想要离婚也不是那么容易
(未婚。。我比较倾向于不婚。。但是喜欢有趣能聊的来的人。。如果有喜欢的人我不会拒绝会主动表达爱意。。。我是那种敢爱敢恨类型的人。。希望对方是个好人还有其他特点或者特征吗?。。经济状况还不错是多不错?还挺富吗?如果以后想离婚也会有难度?)
7.先断这些,你看情况能否对应上
(我逐条反馈了能反馈的内容,再次感谢你的回复)
小豌豆儿 发表于 2022-9-16 22:01

1.命主脾气强横,或者说性格强势,(我性格本身是有些强势 ...

我都以为这帖子算的一点也不准,把人气跑了呢🤣
北玄武 发表于 2022-9-16 22:42
我都以为这帖子算的一点也不准,把人气跑了呢🤣

大部分是准的而且很准把人吓跑了吧
匿名
匿名  发表于 2022-9-17 08:56
男,阳历1975年4月25日0点10分,出生地福建南平,主要看婚姻(已离异,想问何时有二次婚姻对方特点等)和事业发展。谢谢指点!!
小豌豆儿 发表于 2022-9-16 22:01

1.命主脾气强横,或者说性格强势,(我性格本身是有些强势 ...

我先来逐条回复
1.对于你提出的一生多变动指的哪一方面,首先从你自身来说,你这个人就喜动,此动不是性格上的,而是做事方面,引申到命格上就是奔波劳累,你看你事业上你说分分钟想辞职,感情上你首先问的是如果要离婚会不会顺利(此处也暗合我讲的若婚姻要动也是你先动),处处都在体现着你“变动”信息,可能你自己察觉不到而已
2.对于你的事业上,首先我认为事业上没太大发展,这说起来可能有些伤人,至于说转到哪个行业去,我认为你说的科技行业,与“层次高”没什么区别,始终没有脱离开这个范围,去了科技行业始终也没有太大发展,其实正看来,挺适合搞与土地打交道的行业,这若是前两年房地产行业红火的时候倒是可以进去捞些钱,但是目前看来大环境就不行,纵然再适合你,也相当于跳到泥坑里去,不过可以考虑下土地相关行业,多考察考察
3.对于你十年问题,这个大运说白了就是运在推着人走,纵然你想歇息,生活的节奏压力也不可能让你太轻松,而且这十年特别要注意一些小的意外伤害,不过没啥问题,我之前说了,你工作没太大发展,那自然正财上也不可能太好,做生意投资讲究偏财,这十年恰巧走偏财运,可以尝试去搞一搞,不过要注意一些看不到的小问题或者阻力
4.婚姻上我断的确实有问题,现在仔细看的话,其实你身边异性是不少的,也不乏正缘在其中,但是只能是有缘无分嘛,跟你说的无法发展的异性也算一个意思,我认为根源还在于你自己,要么是你忽略了,要么是你看不上,22年已经33岁了,再往后拖就太晚了,23年会冲动正缘宫,这个要多注意,遇到有眼缘的要及时下手,再往后错就可能要到38左右了,太晚了,这个正缘也需要你自己主动去寻找,扩大圈子,我只能给你提供相应意见,做不做这个得看你自己,有时候原本那一年就应该出现桃花或者姻缘的,只不过是受到某种因素(工作、生活等)影响而错过去了,这个有可能也察觉不到,只能是这一年机会大,把握好
5.对方情况我大致跟你说过了,经济情况我认为不错,有钱,但你也别问我到底是不是亿万富翁之类的话题,最起码生活不成问题,这是最基本的,你以后遇到的这个最终结婚的人,一定是符合我说的这些条件的
6,还有就是你说的这个离婚问题,改一改,太浮躁了,原因你自己想,我不可能极力提倡你去离婚,但是也得告诉你离婚不好离,或者换个角度说,为什么离婚呢?
北玄武 发表于 2022-9-18 03:03
我先来逐条回复
1.对于你提出的一生多变动指的哪一方面,首先从你自身来说,你这个人就喜动,此动不是性 ...

感谢如此详尽的回复。。我再来逐条反馈一下哈哈。。。
1.对于你提出的一生多变动指的哪一方面,首先从你自身来说,你这个人就喜动,此动不是性格上的,而是做事方面,引申到命格上就是奔波劳累,你看你事业上你说分分钟想辞职,感情上你首先问的是如果要离婚会不会顺利(此处也暗合我讲的若婚姻要动也是你先动),处处都在体现着你“变动”信息,可能你自己察觉不到而已

(我确实好动。。性格上也是好动闲不住。。但是目前分分钟想辞职是因为公司太多槽点非常不满已经很久了,不过因为一些客观原因无法裸辞。。至于离婚这个问题我真的是出于好奇未雨绸缪?毕竟我至今单身,也没谈过什么恋爱)

2.对于你的事业上,首先我认为事业上没太大发展,这说起来可能有些伤人,至于说转到哪个行业去,我认为你说的科技行业,与“层次高”没什么区别,始终没有脱离开这个范围,去了科技行业始终也没有太大发展,其实正看来,挺适合搞与土地打交道的行业,这若是前两年房地产行业红火的时候倒是可以进去捞些钱,但是目前看来大环境就不行,纵然再适合你,也相当于跳到泥坑里去,不过可以考虑下土地相关行业,多考察考察

(哈哈哈不伤人!感谢您的直白!我真的是没有神马太大的事业野心,我更爱自由。。但我想在有限的发展空间中赚更多钱毕竟我是付出了努力工作的。。我理想的工作状态是要不然给我很合理对的起我创造价值的工资,要不然给我很多时间和空间让我做自己想做的事情。。目前的工作两者皆不占,希望能找到一个喜欢的工作吧。。其实不工作让我最快乐不过不现实。。副业我也思考过地产和农业类的但目前大环境不是很理想打算观望一下,谢谢您的意见)

3.对于你十年问题,这个大运说白了就是运在推着人走,纵然你想歇息,生活的节奏压力也不可能让你太轻松,而且这十年特别要注意一些小的意外伤害,不过没啥问题,我之前说了,你工作没太大发展,那自然正财上也不可能太好,做生意投资讲究偏财,这十年恰巧走偏财运,可以尝试去搞一搞,不过要注意一些看不到的小问题或者阻力
(感谢您的建议我真的在认真想副业或者投资的事情了毕竟靠工作感觉无法致富和开心的生活)

4.婚姻上我断的确实有问题,现在仔细看的话,其实你身边异性是不少的,也不乏正缘在其中,但是只能是有缘无分嘛,跟你说的无法发展的异性也算一个意思,我认为根源还在于你自己,要么是你忽略了,要么是你看不上,22年已经33岁了,再往后拖就太晚了,23年会冲动正缘宫,这个要多注意,遇到有眼缘的要及时下手,再往后错就可能要到38左右了,太晚了,这个正缘也需要你自己主动去寻找,扩大圈子,我只能给你提供相应意见,做不做这个得看你自己,有时候原本那一年就应该出现桃花或者姻缘的,只不过是受到某种因素(工作、生活等)影响而错过去了,这个有可能也察觉不到,只能是这一年机会大,把握好

(我身边异性非常多,因为我性格的原因和大家关系也非常好。不过身边异性无法发展大体分为两种原因,一种是姐妹类型他们是男生但是有男朋友这个就不细说了。。另一些是我只当普通朋友并不想和他们谈恋爱的类型。。我其实是比较主动的人如果我喜欢的人我会主动表达出来的。如果他们不喜欢我,我一般也不会继续纠缠。。我的要求有些高,我喜欢的人都离我挺遥远的。。感觉我身边的异性都只是关系不错的普通朋友没有想要谈恋爱的人。因为工作生活等各种原因,有些人错过估计就错过了。。至于有没有人喜欢我,我也很难察觉。。23年我多注意注意,希望能遇到我喜欢也喜欢我的有缘人吧。。)

5.对方情况我大致跟你说过了,经济情况我认为不错,有钱,但你也别问我到底是不是亿万富翁之类的话题,最起码生活不成问题,这是最基本的,你以后遇到的这个最终结婚的人,一定是符合我说的这些条件的

(哈哈哈您总是如此神奇哈哈哈竟然知道我想问的问题。。虽然我不是那种很物质很在乎钱的人。。但我喜欢的一个人真的是个富翁😂说不好是亿万还是百亿因为他自己富,家里更富。。即使未来遇到人很富我也想靠自己的努力有更好的生活。。这个如果有后续我会反馈)

6,还有就是你说的这个离婚问题,改一改,太浮躁了,原因你自己想,我不可能极力提倡你去离婚,但是也得告诉你离婚不好离,或者换个角度说,为什么离婚呢?

(这个和上面那个未来结婚的人的问题有些关联。。虽然这个话题太早了。。毕竟没遇到有缘人。。但很多客观主观因素。。让我不得不想一下这个可能。。因为会涉及到一些财产分割,法律层面的问题。。当然目前这些都是假设。。我当然希望自己和喜欢的人在一起有幸福美满开心的爱情和婚姻。。)
匿名
匿名  发表于 2022-9-24 17:09
北玄武老师,烦您有空31楼看看,谢谢!
男 公历1990年 12月6日 12时05分,出生地甘肃平川,请老师看下事业财运,特别是明年的考运,谢谢老师一定回复
匿名者 发表于 2022-9-24 17:09
北玄武老师,烦您有空31楼看看,谢谢!

这个命局挺有意思,我胡说八道几句,不一定对哈
1.先看命主本人,有想法,有抱负,好动,个人能力一流,于事于物上都是独当一面的角色,先天财运不错,不说一定赚大钱,但是吃喝生活不愁,敢想敢做,点子多,喜欢创新,脾气上可能凶一些,但可能稍微有主见不足的情况,有做生意头脑
(另外来说,我猜测你可能家中特别有钱或者说自身的生意做的比较大)
2.于感情上说,你身边应该不缺少异性的存在,类似于先天感情丰富,而且你这人脑子里应该经常想女人,婚姻早年而发,感觉像是十几岁就开始走感情这条运势,但是不太稳定
3.你说过这个你已经离过婚了,那你第一任妻子情况也可以看一看,你第一任妻子个子应该不算太高,大众感觉,人平时想法心思比较多,性格上还算稳重,喜欢交朋友,身体上应该也不太好,以及说,你们两个看起来不算是一路人,但是你应该时常挂念对方
(这个离异是对方提的吗?)
4.看下一个配偶情况,从时间上来说没有一个大运走到下一个对象上面,只能从流年上来看,今年22壬寅年,23癸卯年,24甲辰,25乙巳,从年上来看24和25那两年这个人会出现,两个人勉强能聊到一起,但没多少共同话题,我猜测对方应该也离过婚,人可能有些脾气吧,手里还有些小钱吧
5.这事业上怎么说呢,事业背景应该挺强的,看起来有钱,能赚到钱,但是我估计经常会出现资金不足的情况,类似于那种断断续续,时间一到就见到钱,过了那段时间呢,钱又没了,或者不是钱没了,只是又恢复到正常状态去了,
6.我认为你可能做生意做的挺不错,但是你的这个财运又不是那么强(你是哪方面的?不会是老师一类的吧?)
匿名
匿名  发表于 2022-9-26 09:55

感谢老师回复。。我也来逐条反馈一下!
1.先看命主本人,有想法,有抱负,好动,个人能力一流,于事于物上都是独当一面的角色,先天财运不错,不说一定赚大钱,但是吃喝生活不愁,敢想敢做,点子多,喜欢创新,脾气上可能凶一些,但可能稍微有主见不足的情况,有做生意头脑(另外来说,我猜测你可能家中特别有钱或者说自身的生意做的比较大)
(个人能力方面说的基本对,脾气有点不好,性格上还是偏保守,主见上确实有点不足,意见不统一比较容易被别人干扰,财运一般的,自己和家里都是公务员和事业的,所以家里也不会有钱,自己生意也没有,吃喝生活倒是不愁!这一点八字上都看都是偏财透干有大财,不过这么多年,大财倒从来没看到过)
2.于感情上说,你身边应该不缺少异性的存在,类似于先天感情丰富,而且你这人脑子里应该经常想女人,婚姻早年而发,感觉像是十几岁就开始走感情这条运势,但是不太稳定(这对的,先天感情丰富,但是性格内向些,不敢表白,到二十多岁才有正式感情
3.你说过这个你已经离过婚了,那你第一任妻子情况也可以看一看,你第一任妻子个子应该不算太高,大众感觉,人平时想法心思比较多,性格上还算稳重,喜欢交朋友,身体上应该也不太好,以及说,你们两个看起来不算是一路人,但是你应该时常挂念对方(这个离异是对方提的吗?)
基本上对的,第一任妻子个子一般,样子普通,想法心思很多,性格固执孤僻,喜欢交朋友但是没有一个知心朋友,身体一向不好,平时互相沟通很困难根本谈不到一块去,因为还在生病以及孩子原因所以还会经常挂念对方,离异也是她当时坚持提出的
4.看下一个配偶情况,从时间上来说没有一个大运走到下一个对象上面,只能从流年上来看,今年22壬寅年,23癸卯年,24甲辰,25乙巳,从年上来看24和25那两年这个人会出现,两个人勉强能聊到一起,但没多少共同话题,我猜测对方应该也离过婚,人可能有些脾气吧,手里还有些小钱吧。(那对方有什么形态特点呢,能否看出一二?
5.这事业上怎么说呢,事业背景应该挺强的,看起来有钱,能赚到钱,但是我估计经常会出现资金不足的情况,类似于那种断断续续,时间一到就见到钱,过了那段时间呢,钱又没了,或者不是钱没了,只是又恢复到正常状态去了,(事业嘛,一般的事业单位,固定工资的,赚大钱也不可能,资金不足也不会的,哈哈
6.我认为你可能做生意做的挺不错,但是你的这个财运又不是那么强(你是哪方面的?不会是老师一类的吧?)单位上班的,没有做生意,这么多年财运很一般,投资什么失败什么的,哈哈!老师能看看事业方面未来发展的,还是说安静等退休了
反馈如上,请老师再指点一二,谢谢

补充内容 (2022-9-29 11:31):
不是做专职老师的,有兼职做过老师
匿名者 发表于 2022-9-26 09:55
感谢老师回复。。我也来逐条反馈一下!
1.先看命主本人,有想法,有抱负,好动,个人能力一流,于事于物上 ...

万分抱歉,近期实在忙碌,基本没来论坛
1.对于下一任配偶的问题,之前的说法有误,具体形态就不说了,这个盘里有一些不确定的因素,我目前确定不了,你留意明年,如果明年见到一个与你各方面相似,注意是各方面都相似的女方,那基本可以把握机会了,而且个人认为你这两年都有不错的机会,24.25年那个时间点暂时不用再看了,这个当时我看的有些失误
2.财运问题,你命中自带财,饿不着冻不着,你这个其实财运不错的,应该说做些买卖很自然能赚钱,至于你说的投资失败,可能是之前大运流年配合的问题,你上一个大运,37-46岁,应该是奔波劳碌十年,说忙也不忙,说不忙也忙些,有些东奔西走的意思,但整体上看起来发展不大,且十年整体不见财,财运平平无奇,从命上来看,财运好的年份,是17~26那十年,不过太早了,这么早走财运可能把握不住太多机会😅,同时那十年应正走事业运,可能一门心思在事业上
3.从命上看其实走不到真正的财运,所谓的大财,只是命中带财,这一点个人认为已经超越很多人了,这命我都羡慕,严格意义上来说,虽然走不到财运,但你命带财,又坐下偏财,又目前大运也是偏财运,大运又来冲你,这波运个人认为搞些副业不错的,又是2021年左右换运,新运开始没两年,这波运姑且可以叫个小财运,尝试搞些投资可以的,而且明年癸卯年有机会,有机遇,流年见财,明年就是个不错的档口,唯一不足的是做之前尽量考察清楚,不过问题不大
匿名
匿名  发表于 2022-10-10 15:05
北玄武 发表于 2022-10-10 03:53
万分抱歉,近期实在忙碌,基本没来论坛
1.对于下一任配偶的问题,之前的说法有误,具体形态就不说了,这 ...

非常感谢老师您的点评!谢谢了!
子午0120 发表于 2022-9-24 21:27
男 公历1990年 12月6日 12时05分,出生地甘肃平川,请老师看下事业财运,特别是明年的考运,谢谢老师一定回 ...

不好意思,最近实在忙,没太多时间上论坛
我仅以你提供的生辰八字来论述,这个八字是否正确我不清楚
1.首先看人,命主心思缜密,做事情应该比较用心,长得应该不差,有些文雅气息,口才好,会说话,说话应该挺好听的,有些文绉绉?经常想着赚钱,对钱财房子应该比较执着,在外人眼里,应该是比较聪明,想得多,人缘不错,喜欢交朋友,不过可能难有真心的朋友,且可能有些内向
2.事业上,看起来可能会与他人合作做事,如果从事业高度来说就是难有太大提升,基本停留在某个阶段,也可以说稳定,但从事业本身来说,这个可不算稳定,要么经常变动,换事业,要么做的工作里面麻烦事多,比较适合从事文化行业或者中介资源整合类型,基本属于自己想努力把工作做好,奈何天不遂人愿那种感觉
3.你这个人,看起来自身是有官星,脑子里想的也是官,不知道是公务员还是一直想去公务员这个行业
4.目前走辛卯大运(32—41)看起来应该是这两年刚换运,这波大运特点就是不那么安稳,变动多,可能会结交很多朋友,同时事业上应该会有起色,有机会,有希望,但是往往最后结果不好,这波运也有意思,看起来要与文化学习这方面打交道了,不知道你说的考运是不是因为这个
5.你问事业财运,那就只说这两方面,财运说了,这波运不是大财运,但弄点小钱没问题,还有你命格应该是不愁吃穿,基本生活没问题,事业上这十年可以搞一搞,唯一需要的就是要多付出了,纵然机会多但是最终结果不一定如你意
6.你说的考运是在癸卯年,明年确实能见到考试的信息,但是我个人认为不怎么样,最终应该会落空
7.粗略说一说,不对的地方请指点