手机短信,快捷登录

楼主: 北玄武

[开楼] 大漠孤烟去 终身帖

麻烦老师指点,想看下姻缘(什么时候结婚  男生条件如何)和工作
女  阳历  1990年10月5日  21:40左右,天津
感谢北老师认真帮看看。来回复。

1.首先看人,命主心思缜密,做事情应该比较用心,长得应该不差,有些文雅气息,口才好,会说话,说话应该挺好听的,有些文绉绉?(准,可以说文质彬彬吧)经常想着赚钱,对钱财房子应该比较执着,(也谈不上执着,但确实没钱)在外人眼里,应该是比较聪明,想得多,人缘不错,喜欢交朋友,不过可能难有真心的朋友,且可能有些内向(真心朋友不多)
2.事业上,看起来可能会与他人合作做事,如果从事业高度来说就是难有太大提升,基本停留在某个阶段,也可以说稳定,但从事业本身来说,这个可不算稳定,要么经常变动,换事业,要么做的工作里面麻烦事多,比较适合从事文化行业或者中介资源整合类型,基本属于自己想努力把工作做好,奈何天不遂人愿那种感觉(目前工作稳定,感觉是发挥不出特长,是有换地方工作打算)
3.你这个人,看起来自身是有官星,脑子里想的也是官,不知道是公务员还是一直想去公务员这个行业(老师看出来了,已经是了,没关系背景没想着能当上什么官)
4.目前走辛卯大运(32—41)看起来应该是这两年刚换运,这波大运特点就是不那么安稳,变动多,可能会结交很多朋友,同时事业上应该会有起色,有机会,有希望,但是往往最后结果不好,这波运也有意思,看起来要与文化学习这方面打交道了,不知道你说的考运是不是因为这个(就是想考编制换个地方工作)
5.你问事业财运,那就只说这两方面,财运说了,这波运不是大财运,但弄点小钱没问题,还有你命格应该是不愁吃穿,基本生活没问题,事业上这十年可以搞一搞,唯一需要的就是要多付出了,纵然机会多但是最终结果不一定如你意(感觉自己也没啥大富大贵的命)
6.你说的考运是在癸卯年,明年确实能见到考试的信息,但是我个人认为不怎么样,最终应该会落空(打算的是有考试就尝试去考,是看不到考上的信息吗?)
再次感谢老师费心。
女 阳历1990年2月23日16时 问下姻缘婚姻
子午0120 发表于 2022-10-11 09:18
感谢北老师认真帮看看。来回复。

1.首先看人,命主心思缜密,做事情应该比较用心,长得应该不差,有些文雅 ...

不是看不到考不上的信息,是你要想考上需要付出数倍的努力,别人考需要看一遍书,你就得两遍,别人付出一年,你就得两年,事倍功半,就是这个意思,简而言之,阻力极大
北玄武 发表于 2022-10-12 15:09
不是看不到考不上的信息,是你要想考上需要付出数倍的努力,别人考需要看一遍书,你就得两遍,别人付出一 ...

老师看什么时候考运好起来,当然肯定还是要更加努力的。
sunshine 发表于 2022-10-11 06:22
麻烦老师指点,想看下姻缘(什么时候结婚  男生条件如何)和工作
女  阳历  1990年10月5日  21:40左右,天津 ...

我仅以你提供的生辰时间来推算,至于生辰时间对否,这个我不负责确定
1.首先看人,命主能力强,应该属于事业强人类型,对事对物都是亲力亲为,难以有得利助手,命中贵人不多,其次头脑比较聪明,想得多,有时会经常性困惑,对事物可能会有不解的情况,性子上比较急,做事利索,不拖泥带水,行动能力强,但容易有伤害别人情况,同时还有些权威性,有些不允许他人挑战意思。个子上应该比较高吧,反正是不低,169有吗?肤色应该略黑一点,你这个面部有痣吗?之前头部可能还受过伤,有过伤疤
2.再来说婚姻,这个命格显而易见婚姻不顺,要么晚婚要么多婚,这是必定的,你身边平日应该异性不少,几乎是都是贴身以及面对面的在,还有很多人追求你,但是你应该都看不上吧,我猜测是你要求有些高,同时你这个人在感情上也属于那种容易多情的人
3.正缘的情况,这个男的人看起来挺聪明的,挺机敏的,性子上有些实诚,人有些老师,稍微有些胖,不是脸胖就是肚子胖一些,可能还是自己做买卖做生意的,大钱不敢说,小钱还是不差的,做事风格挺硬的,你们两个属于那种缘分挺深的那种,可能就是交流沟通比较少,就这个命格来说,有这种条件已经不差了
4.你说的什么时候结婚,这个我断不了,我只能说你什么时候有机会,至于你愿不愿意结婚,那就是你的事了,最近的时间就在21,,22这两年,我上面说的那个男的,这两年肯定会出现的,或者说已经出现了,如果有,请不要再挑剔,错过又要等很久
5.你事业上,整体比较稳定,在的事业平台看起来很光鲜亮丽,有可能还让人比较羡慕,对你来说则是需要在上面付出较多的精力,你应该也比较满意
6.目前壬午大运(30—39岁),这十年典型特征就是折腾,来回奔波,歇息不了,做事处处碰壁
7.你这个事业,是公务员吗?这一点我确定不了,麻烦反馈下
子午0120 发表于 2022-10-12 15:45

难点就在这,大运正走在考运这块,相当于十年时间都是如此,大范围被确定这样就很难了,尤其你说明年,明年更一样😢
子午0120 发表于 2022-10-12 15:45

不过不要慌,大不了到时候起个时盘,按时盘做风水调理,或者年底给你看看斗数的考运
匿名
匿名  发表于 2022-10-12 15:58
麻烦老师指点,离异很多年,想看下还会不会有姻缘(男的条件如何)和身体状况!
女  阳历  1975年10月29日  19:10左右,福州
北玄武 发表于 2022-10-12 15:54
不过不要慌,大不了到时候起个时盘,按时盘做风水调理,或者年底给你看看斗数的考运 ...

谢谢老师,到考试时候再来
北玄武 发表于 2022-10-12 15:46
我仅以你提供的生辰时间来推算,至于生辰时间对否,这个我不负责确定
1.首先看人,命主能力强,应该属于 ...

首先感谢老师这么耐心指点,时辰确定过,
反馈如下
1.首先看人,命主能力强,应该属于事业强人类型,对事对物都是亲力亲为,难以有得利助手,命中贵人不多,其次头脑比较聪明,想得多,有时会经常性困惑,对事物可能会有不解的情况,性子上比较急,做事利索,不拖泥带水,行动能力强,但容易有伤害别人情况,同时还有些权威性,有些不允许他人挑战意思。个子上应该比较高吧,反正是不低,169有吗?肤色应该略黑一点,你这个面部有痣吗?之前头部可能还受过伤,有过伤疤
(性格是的,基本上都符合我,我不知道算不算权威 就是性格略带点霸道,工作风格也符合我,但是没那么顺利,很一般,觉得工作并没多顺。个子159左右,皮肤不白,略黑吧,面部有痣,点去了,那儿仔细看有疤)
2.再来说婚姻,这个命格显而易见婚姻不顺,要么晚婚要么多婚,这是必定的,你身边平日应该异性不少,几乎是都是贴身以及面对面的在,还有很多人追求你,但是你应该都看不上吧,我猜测是你要求有些高,同时你这个人在感情上也属于那种容易多情的人
(我19岁之后接触异性就少很多了,因为读的院校和工作的部门都是女生多,之前还是男生多。感情上我有点优柔寡断,反思过 更多的应该是看上我的我看不上,我看上的看不上我,也不是我都看不上人家)
3.正缘的情况,这个男的人看起来挺聪明的,挺机敏的,性子上有些实诚,人有些老师,稍微有些胖,不是脸胖就是肚子胖一些,可能还是自己做买卖做生意的,大钱不敢说,小钱还是不差的,做事风格挺硬的,你们两个属于那种缘分挺深的那种,可能就是交流沟通比较少,就这个命格来说,有这种条件已经不差了
(明白,我自己的想法是男生条件满足日常所需就可以,就是安稳过日子 不需要大钱 但是也不希望紧巴巴或者愁钱)
4.你说的什么时候结婚,这个我断不了,我只能说你什么时候有机会,至于你愿不愿意结婚,那就是你的事了,最近的时间就在21,,22这两年,我上面说的那个男的,这两年肯定会出现的,或者说已经出现了,如果有,请不要再挑剔,错过又要等很久
(21年没有,今年出现了个我愿意的 有点心动的男的,但是无果 因为他还和前女友藕断丝连 我是真的想等他看能不能断,没有参与他俩 只是想静等看,然后也断了,联系方式都互删了,这个没办法 人家心在前任那 对我没那么大诚意 而且也不像想善待我 我是真的可惜这个男的 但是也是真的造成我内耗严重。今年还能出现别人吗,或者其他年份出现? )
5.你事业上,整体比较稳定,在的事业平台看起来很光鲜亮丽,有可能还让人比较羡慕,对你来说则是需要在上面付出较多的精力,你应该也比较满意
(工作是我头疼的方面  因为毕业一直老是换  各种原因挤兑着,付出确实很多  但是不满意)
6.目前壬午大运(30—39岁),这十年典型特征就是折腾,来回奔波,歇息不了,做事处处碰壁
7.你这个事业,是公务员吗?这一点我确定不了,麻烦反馈下
(工作是企业文职岗位 不是体制内。)
老师 还是想麻烦您指点,2022这个男的应该是没希望了,我还能哪年希望大啊。。。我的工作我也头疼 最近在想 是不是要换岗位 比如从文员换成心理咨询行业(薪资会降很多 从助理开始 ) 这个也得看有无公司提供机会
2022年这个男的是工科技术男,国企上班,我看中他一方面是感觉有共同语言,一方面就是自己不怎么稳定 想找个稳定点的,应该不是高薪
sunshine 发表于 2022-10-12 17:01
首先感谢老师这么耐心指点,时辰确定过,
反馈如下
1.首先看人,命主能力强,应该属于事业强人类型,对事 ...

1.男的这方面看今年年底,看看年底会不会有个男的主动来追求你,你这个命格属于那种命中无夫,说白了配偶不稳定
2.从年上明年也可以等等机会,不过提醒你,个人看法,遇到合适的尽快拿下,你婚特点是你看不上对方,两个人沟通方面不算多,乃至于结婚以后也是这样
3.把握好工作机会,明年你应该能在工作上提升一个台阶
sunshine 发表于 2022-10-12 17:17
2022年这个男的是工科技术男,国企上班,我看中他一方面是感觉有共同语言,一方面就是自己不怎么稳定 想找 ...

不是高薪也可以啊
北玄武 发表于 2022-10-12 17:35
不是高薪也可以啊

我乐意啊 毕竟我自己也一般 人家有个方面比我强  我还挑啥  但是人家有个前女友还想着复合呢啊  我都主动试着去聊天了 最后就是自己内耗  。。。这基本上是我第一次主动,我之前一直偏被动
北玄武 发表于 2022-10-12 17:34
1.男的这方面看今年年底,看看年底会不会有个男的主动来追求你,你这个命格属于那种命中无夫,说白了配偶 ...

我甚至想好了如果机会合适  闪婚 比如半年内,但是就是遇不到能谈下去的人
老师,有空看下25楼,多谢。
公元:2022年10月13日11时22分21秒 阴9局
农历:2022年09月18日11时22分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 己亥日 庚午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │癸 太阴  │辛 螣蛇 马│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 癸│
│蛇 死门 癸│符 惊门 戊│天 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊     │丙 直符  │
│  天蓬 乙│      │  天英 戊│
│阴 景门 丁│     壬│地 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │壬 九地  │乙 九天○ │
│  天心 辛│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│
│六 杜门 己│白 伤门 乙│玄 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
测今天中午去找集团2位领导,他们说知道的,那任命书啥时出来呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-13 14:26
公元:2022年10月13日11时22分21秒 阴9局
农历:2022年09月18日11时22分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬: ...

这是终身贴,不是时局
温暖人心 发表于 2022-10-12 19:54
老师,有空看下25楼,多谢。

仅以你提供的生辰八字来进行解盘,请自行应对八字准确性
1.先看命主,妥妥一事业女强人象,有领导才能,个性要强,自身能力强,后继潜力足,有些追求权利,性格上人也强势,做事雷厉风行,执行力强,有些铁石心肠的感觉,内心想法多,点子多,想的事情多,对事情总抱有希望,但做事也有些冲动,容易伤害他人或使自己受伤,而且人很聪明,思维变化快,在别人眼里你很有能力,也有生意头脑,但这个命格,做事情总是要自己上手,亲力亲为,得不到太多人的帮助,命中贵人少,看起来也不容易,性格上这么要强,对事业也很在意,唯独缺少得力干将或者说自己整天要盯着,这样一来看起来就挺不容易,而且命中注定要多番折腾,不安稳,自身能力尝尝施展不开,事倍功半
2.事业对自己阻力大,一直会阻碍自己的运势发展,同时也再次印证自己很重视事业以及操的,同时事业起伏看起来很大,经常要为此奔波操劳,除非你的工作就是需要到处走的类型,否则这个事业上太过操劳和忙碌,同时事业难以有太大的发展支撑, 事业特点上可能性质较为安静或者搞精细活一类的,但是很难有太大发展,看起来像是要和多人合作打交道类型,总之看起来个人不认为是体质内的人员
3.财运的问题,命中不见财,事业中也看不到财,结合上述的情况,总体看来钱财这块要自己后天去打拼了,在此想求证一点,你的父母是否离过婚呢?
4.大运目前走庚辰大运(47—56岁),这十年特点应该是运来助人,自己可能会在事业上开始有起色,例如做老板,自己创业,但是阻力颇多,同时要谨防伤灾,这波运不是财运,也不见财,只能说没有太大的财,但是对你自身而言,算是不错的,只是说太过于折腾,
5.上一个大运应该是财运了(37—46岁),我猜测你这十年过得虽然是动荡波折,但是也是动中求财,算是顺风顺水
6.目前这波大运可以,运来助人,运势上总体不错,但是这两年有些不太好,尤其是今年和去年,可能出现过口舌官司一类的情况,而且钱财用的太快,
7.事业上我个人认为不会有太大的发展,财运上也已经说过了
8.这个命盘最大的问题就是自身以及事业平台方面,事业平台受伤累累,想在这么一个平台上发展,那很难的,而且这辈子事业运看起来是走不到了,命局先天不足
9.你的婚姻方面个人感觉也是一波三折
10.粗略一看,与情况不相符的地方请指点一下,万分感谢