手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

可爱喵喵 的命盘分析

天梁化禄 发表于 2022-9-13 13:18
这心态是对的,不要强求,他若真爱你,那就不会放手。我之前提到渣男了。 ...

不知道和这个最终会是什么结果,如果今年错过正缘,什么时候还会有呢
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 13:48
我不确定他给我的时间是否准确,他命宫是天府,父母宫是天机太阴,兄弟宫是太阳,交友宫是天梁。其他化禄 ...

天府人,是最有城府的,啥事都不往外说,如果命宫无煞星的天府人也是可以的,三合见禄就有财了,人生非常沉稳,一般家里有不动产,他有高贵之性,讲面子,他很喜欢别人去找他,不喜欢自己主动,所以一旦他放弃,那么他就不会落下脸面再去追你。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 15:23
天府人,是最有城府的,啥事都不往外说,如果命宫无煞星的天府人也是可以的,三合见禄就有财了,人生非常 ...

家里有不动产没错,他确实不太说什么东西,经常说的话是:该说的我都说了。之前有主动找过我,但他应该不会再主动找我了,不知老师有何建议,建议我去找他吗。
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 15:31
家里有不动产没错,他确实不太说什么东西,经常说的话是:该说的我都说了。之前有主动找过我,但他应该不 ...

喜欢他就是找他,男生给拒绝了,就是很喜欢你也不会来找你了。靓女,加油!
我给个女生拒绝几次,都找她聊天,最后想想算了,不找了,可最后她又找我,烦恼
家里有不动产没错,他确实不太说什么东西,经常说的话是:该说的我都说了。之前有主动找过我,但他应该不 ...

可以去找他,看看他什么态度。如果是天府坐命,虽然不是阳梁系的,也可以和,毕竟都属土,有共同特点。
他喜欢被赞美,有母爱性质,成熟稳重,做事细致有计划,喜欢收藏,有包容性,很能张罗事情,喜欢宴会聚会,喜欢出入高级场所,穿着端庄,一般穿正式装居多。
不过天府系的人其实是喜欢武破系的女人,有魄力,大大咧咧,开创务实,能吃苦的女人;但你吃不了苦,又有点虚荣,也并不勤劳。所以他会觉的你和他不和。
你自己做决定,我只提供你一些信息支持。
还没有人打赏,支持一下
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 13:55
不知道和这个最终会是什么结果,如果今年错过正缘,什么时候还会有呢

你桃花这么旺,随时都有人来追的。只是你自己需要去做抉择。方法前面已经教你了。
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 15:42
喜欢他就是找他,男生给拒绝了,就是很喜欢你也不会来找你了。靓女,加油!
我给个女生拒绝几次,都找她 ...

哈哈,她绝对是你喜欢的类型,假如在现实中遇到,不过你还是小弟弟
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:29
哈哈,她绝对是你喜欢的类型,假如在现实中遇到,不过你还是小弟弟

看她语气,就是可爱类型的。
大了5岁
等我26左右还是不想结婚,可能我是男生

你以后配偶大体特性,前面夫妻宫里已经讲了一部分,自己再去看看。工作方面,属于机月同梁格局,办公室为主,因为迁移有禄,所以也有可能做外贸,或流量、销路型的工作。事业有权,也可能自己有事业,自己是老板,单位里可能是个小领导;从事玩具、休闲娱乐、绘画、翻译、人事协调工作等;财帛宫有科禄,赚钱小能手,会精打细算,会策划,会投资理财,脑力劳动为主。
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 16:37
看她语气,就是可爱类型的。
大了5岁
等我26左右还是不想结婚,可能我是男生 ...

这个运你是玩性大,下个运就不会有这种想法了。
还没有人打赏,支持一下

你以后配偶大体特性,前面夫妻宫里已经讲了一部分,自己再去看看。工作方面,属于机月同梁格局,办公室为主,因为迁移有禄,所以也有可能做外贸,或流量、销路型的工作。事业有权,也可能自己有事业,自己是老板,如在单位里可能是个小领导,;从事玩具、休闲娱乐、绘画、书法、翻译、人事协调工作等;财帛宫有科禄,赚钱小能手,会精打细算,会策划,会投资理财,脑力劳动为主。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:42

陌生人面前沉默寡言,熟了以后,话就多了。所以女生熟悉我以后,会喜欢上我。
从初中到大学都一样,有男朋友的女生也说怕喜欢上我。
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:42

可是男生不主动,又怎么会认识女生,所以桃花一般般,都是可爱类型居多,初恋就是强势女强人,她要追我,所以说男生长得还行,要胆子大一点,桃花就不少了。我胆子就小了
天梁化禄 发表于 2022-9-13 15:50
可以去找他,看看他什么态度。如果是天府坐命,虽然不是阳梁系的,也可以和,毕竟都属土,有共同特点。
...

他删了我的微信,我原来找过他2次都没见我,他发短信说再这样下去对双方都是伤害,说他父母不同意,说我不让他好过他也不会让我好过,说再去找他的话,他就找我们单位领导(哈哈这是威胁吗)。我感觉我暂时不找他了。但我确实是很喜欢他哈哈。
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:23
你桃花这么旺,随时都有人来追的。只是你自己需要去做抉择。方法前面已经教你了。
...

是桃花旺,但遇到喜欢又合适的太难了。
天梁化禄 发表于 2022-9-13 16:41
你以后配偶大体特性,前面夫妻宫里已经讲了一部分,自己再去看看。工作方面,属于机月同梁格局,办公室为主 ...

我觉得您说的这些都太符合前男友了,现在是央企办公室,之前做过秘书,喜欢收集字画(可能家里也做这方面生意,我没仔细了解),交往的人层次也比较高。理财观念也很强。啊越说越后悔和他分开。
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 16:59
他删了我的微信,我原来找过他2次都没见我,他发短信说再这样下去对双方都是伤害,说他父母不同意,说我 ...

已经产生问题了,人家都这样了,那算了,毕竟今年夫妻宫不好,也不适合结婚。地劫之性就是随性的变化,没有考虑好就下决定,往往后面就是个大坑。地劫是坑,地空是天坑。
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 16:55
可是男生不主动,又怎么会认识女生,所以桃花一般般,都是可爱类型居多,初恋就是强势女强人,她要追我, ...

你那张盘确实是你得,我们熟了,你就会滔滔不绝,犹如洪水泛滥。如果不熟悉,你就会怀疑别人能不能行哦,戒备心很强。这就是巨门化禄,但谈的东西都无关紧要,哈哈!!
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 18:04
已经产生问题了,人家都这样了,那算了,毕竟今年夫妻宫不好,也不适合结婚。地劫之性就是随性的变化,没 ...

哈哈我想好了,如果他再来找我我就考虑下,不行就算了,那您看哪年适合结婚,也是2024-2026吧
天梁化禄 发表于 2022-9-13 18:10
你那张盘确实是你得,我们熟了,你就会滔滔不绝,犹如洪水泛滥。如果不熟悉,你就会怀疑别人能不能行哦, ...

确实是了,紫微七杀在命宫不符合我的性格。看盘要先验盘,定盘,要不看多准也不是命主。