手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

可爱喵喵 的命盘分析

Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 19:09
确实是了,紫微七杀在命宫不符合我的性格。看盘要先验盘,定盘,要不看多准也不是命主。 ...

紫微七杀一般聊都是工作,人事,权利,闲话少,不爱开玩笑。
还没有人打赏,支持一下
确实是了,紫微七杀在命宫不符合我的性格。看盘要先验盘,定盘,要不看多准也不是命主。 ...

好吧,再看会。
还没有人打赏,支持一下

要想快去8字,要想细来紫微
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 19:38

还以为回复的我呢哈哈

不过,遇到一个八字师傅也给我分析了大运。不知是不是天机天魁在迁移,出门遇贵人,遇到你们。哈哈哈哈哈你看一下,第二大运符合。

八字我重看了,身弱食伤旺,就是容易抬杠,也容易对长辈、领导人、同辈无理,这是八字方面自带的不利信息,这个很影响你将来的财运,对你以后生活有影响,能克之尽量克之!
治疗食伤旺,就是把这种傲引导到赚钱方面,或者提升自己的修养,让自己少说多做,这样食伤的坏处就容易变成福气了
食伤旺走印运好,看走正印还是偏印运,正印就是母亲,100%的爱,偏印就是继母,会50%爱,50%克!

你是辛金,走戊戌运,算正印运,败就败在你辛金无根, 别人100%帮你,你自己容易不领情,无根就代表无主见之象,自己原因造成的,那么这个正印转了一圈,时间到了就走了,白白浪费了!

你的身弱,对应的不利的象还会保持,印还是保护你的,正印也是爱心象,好的象没利用上!

你的这八字,只有补金,把你自己补得啥时候能谦虚了,能够自信不迷茫了,能够客观的看待事物了,这时候再补印和官就行!

啥叫官星,就是你觉得有人能约束你,尊重官方,觉得自己不是孙猴子,而是取经的和尚,受管教了,那么对应的你的事业,官运就会起来了!
丁酉运就变好了,酉补的辛的强根,相当于变成身旺了,原先你自带的食伤旺的缺点,突然变成优势了!食伤旺生财,碰到财的流年,财运突然变好!

丙申运比较独特,丙辛合化水,你这个辛就变性了,可能此步运对应着你性格上的大彻大悟,这段运可能2个走向,辛这里变成癸讲,10年过后恢复成辛!倾向于认为这步运比较特殊!

后面的乙未 甲午大运,大运里面总算带财了

评分

天梁化禄 + 2 很给力!

Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 19:55
不过,遇到一个八字师傅也给我分析了大运。不知是不是天机天魁在迁移,出门遇贵人,遇到你们。哈哈哈哈哈 ...

第三大运符合
可爱喵喵 发表于 2022-9-13 18:25
哈哈我想好了,如果他再来找我我就考虑下,不行就算了,那您看哪年适合结婚,也是2024-2026吧 ...

流年婚姻感情

【明年:贪狼忌在原交友,流迁移,出门容易遇到帅气、潇洒、高大、多情多才之人,位高权重,或是老板,有绅士风度的,穿着时尚、名牌、高端的;容易在工作场所、健身场所等遇到。但化忌是一种纠缠,你可能不大愿意和他在一起,你表现的克制、收敛;化文曲忌入流福德,给你带来精神困扰。此暗合天同权火星,内心玩性非常大。

【科权夹夹忌,容易被外界撮合。化权在运迁,自己有主见性,原则性,不会轻易相信别人,也不容易被带跑偏。但同宫有刑空化忌寡宿,感觉有点孤立无缘,四面楚歌,原化忌的能量被成倍增加,容易有激烈的口角,天刑:**,地空:狂妄,寡宿:无人帮助,巨门:黑暗的地方,化忌:门被关,化权:强行。叠加流疾厄,容易对身体造成伤害。建议出门与人交往、开车时等都要谨慎。(时间:晚7-9点)

【化科入运事业宫,工作微有提升,知识有积累;流交友宫,友人多情,嘘寒问暖,感情和睦,戒备心少。

【破军化禄在运父母宫,容易受长辈照应,利工作提升;运交友的财帛:容易得交友财,别人给钱,带你享受,分享物质与你;流福德,娱乐宫,你得到了精神满足,有一些新的消遣、娱乐方式开发出来。同宫有天月天哭:乐极生悲。破军:混乱的空间。文曲左辅:人多拥挤。武曲文曲:金属声音、刺耳的声音。龙池陀罗:耳朵都听不见了。(哈哈,这像是CLUB,可能我意会太多了)。

【回原局看交友宫:天府擎羊,笑里藏刀,端庄后面带有杀气,衣冠禽兽。此宫在流夫迁,男性朋友的迁移宫,出门多谨慎啊!流夫妻:廉贞七杀,男方积极主动,有策划,精神敏感,胆子大,冲动,有威严,强势,武勇。破碎:不大信任他。

【流兄弟宫,空,母亲可能出去旅游。流父母宫:父亲在对你发火。流命宫,你在家待不足,出门去找乐子(贪狼)。

不分析了,从贪狼化忌开始,感觉有根线把我导进去了。可能是瞎推理的,命主自己意会,反正谨慎无大事。喜乐平安!

补充内容 (2022-9-13 21:25):
贪狼忌在原交友(贪狼忌在运交友)

补充内容 (2022-9-13 21:28):
天刑:暴 力,违法

补充内容 (2022-9-13 23:23):
巨门化忌:毒药、蒙 汗药、吃到不干净的东西。天刑:不法手段、不道德的。地空:在你不经意时。

补充内容 (2022-9-13 23:26):
贪狼忌:玩手段的高手
还没有人打赏,支持一下
不过,遇到一个八字师傅也给我分析了大运。不知是不是天机天魁在迁移,出门遇贵人,遇到你们。哈哈哈哈哈 ...

天机天魁:有策划的贵人、数术上的贵人。有这个意思。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 21:10
流年婚姻感情

【明年:贪狼忌在原交友,流迁移,出门容易遇到帅气、潇洒、高大、多情多才之人,位高权重 ...

分析流年,花时间!!
还没有人打赏,支持一下
八字我重看了,身弱食伤旺,就是容易抬杠,也容易对长辈、领导人、同辈无理,这是八字方面自带的不利信息 ...

虽然我不懂八字,但我看的还是津津有味
这概念性非常强,就是不够细腻和通俗。
还没有人打赏,支持一下
八字我重看了,身弱食伤旺,就是容易抬杠,也容易对长辈、领导人、同辈无理,这是八字方面自带的不利信息 ...

丙申运,大彻大悟;没有痛那里大彻大悟,(我刚给断完流年)
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 21:21
虽然我不懂八字,但我看的还是津津有味
这概念性非常强,就是不够细腻和通俗。 ...

不能再强求啦,元亨利真少有这样的命师。命所带的信息和大运所带的信息大概说清楚了。
天梁化禄 发表于 2022-9-13 21:23
丙申运,大彻大悟;没有痛那里大彻大悟,(我刚给断完流年)

丙申运特殊,有朝好,坏两个方向
坏:生死离别,情伤背叛
好:善人善事,为社会做贡献
要不不会大彻大悟。
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 21:53
不能再强求啦,元亨利真少有这样的命师。命所带的信息和大运所带的信息大概说清楚了。 ...

你在说我?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 22:09
你在说我?

不是,说那位八字师傅,不能再强求他了。他都分析这么长了,通俗易懂没有也行,我也会查一下,对一下。
你也很好!分析详细。八字一般看大概,紫微看细一点。
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 22:14
不是,说那位八字师傅,不能再强求他了。他都分析这么长了,通俗易懂没有也行,我也会查一下,对一下。
...

嗯,八字版人很多,高手多。
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 22:14
...

上面是给你断的是吗?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 22:23
上面是给你断的是吗?

嗯嗯
这是全部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册