手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

可爱喵喵 的命盘分析

天梁化禄 发表于 2022-9-13 22:23
上面是给你断的是吗?

你看能不能和紫微对应了。哈哈哈哈哈

太多的天干地支了,我有点晕,还是紫微斗数比较清晰直观,12宫分的比较清楚,理解起来也轻松。跟我命宫有关,比较喜欢图案、9宫格、方程式,对8字不感冒。
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2022-9-13 22:41
你看能不能和紫微对应了。哈哈哈哈哈

算了不研究了,有点混乱。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-13 22:51
算了不研究了,有点混乱。

前面断得不错,通俗易懂。
这几年是花钱多,也有点小收入。
事业建议从事销售,我专业就是市场营销。
28之后建议转变到吃喝玩乐娱乐行业,都符合巨门在子,且三合有吉星会。
天梁化禄 发表于 2022-9-13 22:49
太多的天干地支了,我有点晕,还是紫微斗数比较清晰直观,12宫分的比较清楚,理解起来也轻松。跟我命宫有 ...

把自身的抬杠,对长辈的无理,傲气,引导到赚钱方面,或者提升自己的修养,让自己少说多做,这样食伤的坏处就容易变成福气了,也符合石中隐玉格。巨门是这样性格
太多的天干地支了,我有点晕,还是紫微斗数比较清晰直观,12宫分的比较清楚,理解起来也轻松。跟我命宫有 ...

至于丁酉运就变好,也符合你论的大运

至于丁酉运运气就变好起来,也符合你论的第三大运
天梁化禄 发表于 2022-9-13 21:10
流年婚姻感情

【明年:贪狼忌在原交友,流迁移,出门容易遇到帅气、潇洒、高大、多情多才之人,位高权重 ...

就是2023年还遇不到合适的人的意思?哈哈老师我有些看不太懂呢
可爱喵喵 发表于 2022-9-14 07:33
就是2023年还遇不到合适的人的意思?哈哈老师我有些看不太懂呢

你仔细在读读,没那么简单,非常凶险!会遇到你人生中非常时刻。我也不希望发生,但既然你找我看盘了,也是一种缘分。我把我能推理出来的尽量的讲出来,我讲太明白就变成宿命论,也会增加你的精神压力。自己去解读。把词语都连起来就知道什么意思了。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-14 09:27
你仔细在读读,没那么简单,非常凶险!会遇到你人生中非常时刻。我也不希望发生,但既然你找我看盘了,也 ...

不会在酒吧被人下药了吧(我还从未去过酒吧)
可爱喵喵 发表于 2022-9-14 07:33

不一定会发生,但有心理准备不是坏事。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-14 09:29
不一定会发生,但有心理准备不是坏事。

谢谢老师提醒,我会注意
可爱喵喵 发表于 2022-9-14 09:40
谢谢老师提醒,我会注意

此大运非常凶,发生的事对你人生会有重大的影响,所以要多谨慎。财福线破的很厉害,而且身宫同时在这条线上,自己很容遭遇到不好的事情。生年忌在财帛,所有的事情都围绕着金钱和欲望展开,所以减少欲望,也会减少风险。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-14 09:49
此大运非常凶,发生的事对你人生会有重大的影响,所以要多谨慎。财福线破的很厉害,而且身宫同时在这条线 ...

就是指明年是吗
可爱喵喵 发表于 2022-9-14 09:40
谢谢老师提醒,我会注意

后年:流年叠加大运,福德宫太阳双化忌;一层太阳化忌:骗子、渣男,不折手段的男性。再一层化忌:事情已经发生过了,但脑袋里一直萦绕是此人,非常烦恼痛苦,内心失去了光明,甚至会抑郁。后年流命宫又煞忌来冲,容易绝望。流父母化科化权,父母一直在鼓励你,缓和你的情绪。
还没有人打赏,支持一下

是的。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-14 10:15
后年:流年叠加大运,福德宫太阳双化忌;一层太阳化忌:骗子、渣男,不折手段的男性。再一层化忌:事情已 ...

这也太可怕了,不过我胆小,应该不会做出这种事吧,谢谢老师。看来父母永远是最坚强的后盾啊。
可爱喵喵 发表于 2022-9-14 10:20
这也太可怕了,不过我胆小,应该不会做出这种事吧,谢谢老师。看来父母永远是最坚强的后盾啊。 ...

你命宫空,不是胆小,是缺乏自己的意识行为,容易被外界的花花绿绿的事物吸引。其二就是福德化权火星,安逸享受、不劳而获的欲望太过强烈。别人很容抓住你的软肋,而且你还吸引人。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-14 10:30
你命宫空,不是胆小,是缺乏自己的意识行为,容易被外界的花花绿绿的事物吸引。其二就是福德化权火星,安 ...

但是我真的很胆小,游乐场的项目基本不敢玩。不过自己内心确实不坚定,依赖性强。
可爱喵喵 发表于 2022-9-14 10:41
但是我真的很胆小,游乐场的项目基本不敢玩。不过自己内心确实不坚定,依赖性强。 ...

胆小也有,太阴。不过无论有无,小心驶得万年船。
还没有人打赏,支持一下