手机短信,快捷登录

[工作] 看新工作前景

2022年 9月 13日 14时40分
壬寅年 己酉月 己巳日 辛未时
甲子旬戌亥空  月将:巳

兄 乙丑 蛇
  财  亥 后◎
  子 癸酉 玄⊙

蛇 合 合 青
  丑 卯 卯 巳
  卯 巳 巳 己

合 勾 青 空  
  卯 辰 巳 午  
 朱寅     未虎 
 蛇丑     申常 
  子 亥 戌 酉  
  贵 后 阴 玄  

能干多久?刚入职,感觉不正规,还有机会找到更好的吗?
确实不正规,快则本月走,晚则11月可能会走。明年之前都不是很稳定。
叶孟之 发表于 2022-9-13 17:11
确实不正规,快则本月走,晚则11月可能会走。明年之前都不是很稳定。

明年能找个好点的,正规的吗?
自在格,干上龙加生气(太阳),目下看似一般,守之可徐徐发福也。三传不吉,不宜弃而妄动。仅供参考。最好知道性别年命。
还没有人打赏,支持一下
支作月将青龙来就干,目下这个工作于你有益。三传低迷。眼下不宜谋动,先安心做着。慢慢求别的发展。
黄睿之 发表于 2022-9-13 17:56
自在格,干上龙加生气(太阳),目下看似一般,守之可徐徐发福也。三传不吉,不宜弃而妄动。仅供参考。最好 ...

78女,主要是这家公司社保不按基数缴,觉得不正规。还是想去个正规的平台。我的工作财运会逐渐变好??

女午命子年,年命上皆乘魁罡,加之支上乘丁马,感觉目前很不安定、稳定,要长期留在此单位也不容易。  详情 回复 发表于 2022-9-14 15:57
道人 发表于 2022-9-13 18:15
支作月将青龙来就干,目下这个工作于你有益。三传低迷。眼下不宜谋动,先安心做着。慢慢求别的发展。 ...

是啊,目下肯定有工作比没工作强,但这公司社保都不按基数缴我不知道自己能干多久,还是想去正规的平台。
DAD0111 发表于 2022-9-13 18:46
78女,主要是这家公司社保不按基数缴,觉得不正规。还是想去个正规的平台。我的工作财运会逐渐变好?? ...

女午命子年,年命上皆乘魁罡,加之支上乘丁马,感觉目前很不安定、稳定,要长期留在此单位也不容易。
还没有人打赏,支持一下
干阴不备,是自己的条件原因暂时找不到更好的平台,支就干来生身,可以先干着,不行传者考初时,以初传论吉凶,丑冲日干寄宫,又遁暗鬼,工作中多注意避免冲突。
还没有人打赏,支持一下
叶孟之 发表于 2022-9-13 17:11

确实如你所断,11月初离职了,公司很不正规