手机短信,快捷登录

女命未婚,跪求指点婚姻事业,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2022-9-13 21:34 |阅读模式
任务编号:13174 悬赏任务52易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

女命未婚,跪求指点婚姻事业,谢谢!

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:52 易币
福主发布需求22.09.13 福主托管佣金22.09.13 预测师投稿22.09.14 福主开始选稿22.09.16 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 52 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有11 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝1 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
感情不顺,4段不成功的经历(大约12,15,21,22)短2月,长半年,有知己,未失身。日柱童子,还有结婚可能吗?身边人都结婚了,有点着急。也有追我的,我嫌弃他们矮,嫌弃他们没有稳定工作,拒绝了。什么时候能结婚。最近介绍了几个对象,还没见面呢就不聊天了,断了。我将来的对象是头婚还是二婚。比我大还是比我小。什么工作。自己做生意的可以找吗?
17年找工作,考单位不理想,我考第二,人家只招一个人,我考第三,人家只招俩人,永远差一点,后来调整思路考了个竞争不激烈的编制。21年换了一个科室,工资涨了点,科室是个养老科室,不忙,工资不高没有盼头没有成就感。我是继续在科里干,还是兼职个副业,还是继续考博士(09年上专科),哪年考比较有利,去哪个地方上学有利。有了证书能改善现状不?求明年换运后运势!
出生时间不准,确定的是下午5点之前的。谢谢!跪谢!
任务需求补充暖阳 补充于2022-9-15 11:29
谢谢各位老师,各位老师讲解透彻,婚姻问题我心里有谱了,不再纠结属相问题。我科室是很边缘很边缘科室,我上面有2个老人,下面2新人,只想不那么压抑,刚出去学习回来,有点理念他们不听。唉。今年年底科里确实要
任务需求补充暖阳 补充于2022-9-14 14:53
婚姻有的说明年,24,26年,这几次机会对象怎么样;有的说找鼠,鼠属相不合,但是我相中的对象有三个是鼠,其中一个差点结婚。有的说明年工作变动,怎么动呢,变好,还是换科,还是科室换地方,明年几月份变。其

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见