手机短信,快捷登录

求测我跟男友何时结婚?定反馈,谢谢!

在一起了,求测我跟此男士何时会结婚?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月14日9时14分 农历:08月19日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 庚午日 辛巳时 (戌亥)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

屯 卦   剥 卦   益 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
快则冬季,慢则来年春季。仅供参考
童牛 发表于 2022-9-14 22:01
快则冬季,慢则来年春季。仅供参考

收到。谢谢!可是我俩现在还不稳定,他心不定,恐婚。请问我该怎么做才能让我俩在一起呢?谢谢?
你们应该是阴历十一或十二月适合结婚。从卦象上看,你们之间开始的时候是有点不是很顺畅,原因在于你们俩的性格差异,你比较风风火火,行动迅速,也会有点小脾气。你男朋友人较柔和,聪明,仁慈,也有点多心,不是太爱说。所以,你们的沟通会有些问题。随着你们逐渐相处,慢慢的彼此更加了解,就会越来越好。他心不定,你要多理解他,关心他,多听听内心的声音,这样他就会较快放下疑虑,愿意跟你一起创造新生活。卦象从一开始的用生体,到中间比合,最后也是比合,就是越来越好!具体结婚时间,再看看你们的生辰八字就更准确率。
晋辰 发表于 2022-9-15 09:45
你们应该是阴历十一或十二月适合结婚。从卦象上看,你们之间开始的时候是有点不是很顺畅,原因在于你们俩的 ...

收到,多谢老师。他到现在还不肯跟我见家长,说太早了。可是现在还不见家长,难不成到了年底,我俩突然闪婚?!
luckymeforever 发表于 2022-9-15 09:53
收到,多谢老师。他到现在还不肯跟我见家长,说太早了。可是现在还不见家长,难不成到了年底,我俩突然闪 ...

你男朋友表面看起来是很顺从的,但内心还是有自己的想法,只是不想表达。这事你耐心跟他沟通,不要急,多听他的意见,了解他的想法,再慢慢往结婚上带。你要强行一定要他怎么样,他可能就跟你对抗了,这不是你要的结果吧。
晋辰 发表于 2022-9-15 16:56
你男朋友表面看起来是很顺从的,但内心还是有自己的想法,只是不想表达。这事你耐心跟他沟通,不要急,多 ...

他跟我说过,有别的女子追他,而且对方条件不错。

他也不顺从我,只是不高兴了也不说,不理我。他也不跟我吵架,只会冷处理我。
晋辰 发表于 2022-9-15 09:45
你们应该是阴历十一或十二月适合结婚。从卦象上看,你们之间开始的时候是有点不是很顺畅,原因在于你们俩的 ...

反馈;老师好,我给男友看了您的预测,他说除了他的脾气有些大,没测准以外,其他都正确!

唉,感觉好累,真的对今年底结婚不抱啥希望。因为他心还没定下来。我俩还没见家长呢! 所以三两个月内结婚,够呛~
明年,今年有点来不及了,而且他还有点不想公开关系。如果可以选时间的话,这盘尽量不要在腊月见父母。你对象的工作应该比较稳定。赚钱适合乱中取财,具有临时性,实现没有安排的那种。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 13:19
明年,今年有点来不及了,而且他还有点不想公开关系。如果可以选时间的话,这盘尽量不要在腊月见父母。你对 ...

谢谢老师。您的意思是明年大概率会结婚,是吗?是明年立夏吗?就是五一前后。

另,他确实还不想公开关系,总说:我们还没彻底确定在一起。。。他似乎很恐婚!我也恐婚,但是遇到他 ,不恐了~

他是做 风 投 的,所以工作确实比较自由时间。

请问为何不要在腊月见父母呢?能否指点一二?多谢。

补充说下,他说还有别的女子追他。是真的吗?
luckymeforever 发表于 2022-10-8 13:37
谢谢老师。您的意思是明年大概率会结婚,是吗?是明年立夏吗?就是五一前后。

另,他确实还不想公开关系 ...

明年春天木旺的时候最好,尽量不选腊月见你父母,你父亲容易对她有看法,如果时间没法选,非得腊月不可,那也没办法,该见还得见。有人追他多半是真的,你们两个人都属于异性缘比较旺的情况,算是桃花吧。很难具体到某个人身上,但来来回回总是有这种情况。你俩即便结婚了,以后也会经常吵吵闹闹,感情先热后冷。你对象前几年的财运一般,去年前年都是出的多进的少,如果他自己也投资,那多半会去年前年投出去的都没有回报,今年财运开始好转,上半年会比较好一些。接下来几年的财运都还不错,2024/2025年会很赚钱,属于中年发迹,白手起家类型的。自己好好把握奥。另外他如果出差,是很容易犯桃花的,这种事情你知道就行,没必要为此吵,从命理的角度看,婚姻要想十全十美,概率是非常非常低的。你自己对钱的态度相对保守、谨慎,但也不会太计较,多数都是正常途径来财,不会为钱财冒险。去年财运还不错,今年明显花钱会比较多。变卦风雷益,夫妻卦,好好把握,机会很好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 14:08
明年春天木旺的时候最好,尽量不选腊月见你父母,你父亲容易对她有看法,如果时间没法选,非得腊月不可, ...

收到,多谢老师提醒。不知道为啥?他也在担心我父亲对他有看法。
luckymeforever 发表于 2022-10-8 12:25
反馈;老师好,我给男友看了您的预测,他说除了他的脾气有些大,没测准以外,其他都正确!

唉,感觉好累 ...

我解读的是卦象上反映的情况,当然,卦也不是绝对准确,我的解读同样可能出现偏差。
我的解读只是告诉你存在一种可能性,可能性是不是能够成为必然,那是需要你自己把握的,正所谓:我命由我不由天!
另外,做为过来人,友情提醒一句:爱情是酸甜苦辣样样俱全,你要能够享受甜蜜,同样,也能够享受苦辣,这样你的心就轻松了,你也能够更好享受那些甜蜜。
谢谢你的回复!
晋辰 发表于 2022-10-8 22:11
我解读的是卦象上反映的情况,当然,卦也不是绝对准确,我的解读同样可能出现偏差。
我的解读只是告诉你 ...

谢谢老师!
你们是夏天住在一起了吧。按年推,结婚在明年三四月份(农历)。若对自己信心不足,可布局桃花阵,催旺桃花,结下良缘。
知食分子 发表于 2022-10-9 19:20
你们是夏天住在一起了吧。按年推,结婚在明年三四月份(农历)。若对自己信心不足,可布局桃花阵,催旺桃花 ...

立秋后有了亲密关系。
luckymeforever 发表于 2022-10-8 12:25

唉,感觉好累 ...

你这个男朋友属于心机男,他内心想法多,一般不会说,所以,你很感觉很累!
既然他说我对他的性格分析是基本对,那么,我建议你,跟他好好沟通,邀请他对你敞开心扉,真诚面对彼此,把自己的心里话说出来,这样对你们感情和生活都会有很大的帮助。
晋辰 发表于 2022-10-10 09:35
你这个男朋友属于心机男,他内心想法多,一般不会说,所以,你很感觉很累!
既然他说我对他的性格分析是 ...

好的,谢谢老师。
晋辰 发表于 2022-10-10 09:35
既然他说我对他的性格分析是 ...

补充说下:老师,我想跟他分了。他对我,还不如普通朋友。我感受不到他的爱。
luckymeforever 发表于 2022-10-10 09:46
补充说下:老师,我想跟他分了。他对我,还不如普通朋友。我感受不到他的爱。 ...

你们的关系,从我们专业方面说是有些错位,属于不匹配的关系,这样的状况即使成了,结果也不会太好。只是,我个人不太主张完全按照卦象来做决定!不要把自己的寄托在卦上,而是,从卦深入了解事物的真相,再看看,自己怎么样调整,能够让生活幸福,生命圆满。