手机短信,快捷登录

楼主: 紫璃天纱

[工作] 遴选考试

番茄 发表于 2022-9-14 14:02
白虎催官,青龙见课。末传入勾陈,zfw是也。可以上。此番必中。

哈哈,感谢提醒,突然脑子糊涂就搞错了,巳年,看来今天不适合断课~

你这是要比肩糊涂僧啊~  发表于 2022-9-14 15:56
还没有人打赏,支持一下
哈哈 发表于 2022-9-14 14:38
宇宙的尽头是考公

考公的尽头是遴选,遴选的尽头是混吃等死或做事做死!
bluesky123321 发表于 2022-9-14 15:40
申为禄乘白虎,目前是不是在执法部门上班?末传巳为长生乘勾陈。ZFW是dang委的职能部门,工作在于务虚。SFJ ...

收到,谢谢。目前怎么说呢,也算也不算。不是行政执法部门,只是纪委!
此课主本身已有职位在身,但不安于现状便有变动之心,虽可变动成功,会更上一层,亦要从低做起,此次职位成功之后便不会在此更换了。
青冥倚天开 发表于 2022-9-15 05:03
此课主本身已有职位在身,但不安于现状便有变动之心,虽可变动成功,会更上一层,亦要从低做起,此次职位成 ...

感谢指点,后续反馈!
就课式来说日禄临身,时在酉月,目前是有相对不错的工作,但是只有自己知道这份工作不是满意的。二传见财,为刑出之财,定然是偏向选择司法类,然寅财带蛇来扰,目前建议暂时放一放,不必急于这一次,以待将来的机会
杨森 发表于 2022-9-17 09:05
就课式来说日禄临身,时在酉月,目前是有相对不错的工作,但是只有自己知道这份工作不是满意的。二传见财, ...

谢谢大佬!
三传三刑   末官合干       【报政  法  】
还没有人打赏,支持一下
好像不容易。