手机短信,快捷登录

[已反馈] 做了噩梦,会有什么灾难吗?

梦到刚去世的爷爷,还有母亲。有一个死神,非常可怕。
自己年命午,母亲年命辰。

2022年 9月 14日 6时44分
壬寅年 己酉月 庚午日 己卯时
甲子旬戌亥空  月将:巳

兄 壬申 虎
  父  戌 玄◎
  子 甲子 后⊙

玄 虎 后 玄
  戌 申 子 戌
  申 午 戌 庚

空 虎 常 玄  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥阴 
 勾巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  合 朱 蛇 贵  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
是自身不安,实际没有实质灾难。安心为主
贵登天门,罡塞鬼户,所作任意谋为,无阻无障碍也。宜闪灾避难,阴谋私祷,此梦本身并不代表有凶事,只是过于清晰真实,心理上易纠结不已、忧虑难安,建议去寺庙为过世亲人祈福,希望亲人能脱离恶道,超拔升天。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
叶孟之 发表于 2022-9-14 15:23

谢谢!梦中死神可怕,我试图拦住他,却行动受限做不到。但愿真的没事吧!
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-9-14 16:14
贵登天门,罡塞鬼户,所作任意谋为,无阻无障碍也。宜闪灾避难,阴谋私祷,此梦本身并不代表有凶事,只是过 ...

谢谢!梦中死神可怕,我试图拦住他,却行动受限做不到。但愿真的没事吧!

先生所言极是,此梦很真实,我立马被吓醒,然后开始担心母亲。
还没有人打赏,支持一下
眼下啥事没有,到年底有点烦心事,不过不用担心,一切顺利平安。
风中之烛 发表于 2022-9-16 00:37
谢谢!梦中死神可怕,我试图拦住他,却行动受限做不到。但愿真的没事吧! ...

不想做梦,看下住宅和卧室男方。尽量不要有红色的东西,或文字书画,电器等。会好一些
梦到故世的亲人,那是亲人要你给他超度。
可以给你爷爷念诵《地藏经》三遍到七遍。
你自己读不了,可以让能读经的人给你爷爷读七遍《地藏经》
然后你爷爷就还得到超度和解脱。以后你就不会梦见你故世的爷爷了。
叶孟之 发表于 2022-9-14 15:23

反馈:目前暂无灾。
还没有人打赏,支持一下
捻索 发表于 2022-9-19 11:52
梦到故世的亲人,那是亲人要你给他超度。
可以给你爷爷念诵《地藏经》三遍到七遍。
你自己读不了,可以让能 ...

谢谢先生指点
还没有人打赏,支持一下
陆柒 发表于 2022-9-16 13:09
眼下啥事没有,到年底有点烦心事,不过不用担心,一切顺利平安。

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-9-14 16:14
贵登天门,罡塞鬼户,所作任意谋为,无阻无障碍也。宜闪灾避难,阴谋私祷,此梦本身并不代表有凶事,只是过 ...

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下