手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

icezj 的命盘分析:

icezj 发表于 2022-9-15 14:40
大运35-44,孤独感,天刑:容易开刀之类的。太阳忌入夫妻,感情问题依然不顺,容易遇到比较难搞的女人,或 ...

跟我理解的有偏差,误差不少,谢谢反馈。觉的三合不怎么好,把我带偏了。但第二大运读书运不错,可能得到改变。 疾厄宫的铃贪格也没判断准确。大运35-44,三合是不错,事业财帛都比较稳,但四化有点把我搞迷糊了。下个大运45-54,可能会有问题了。这个盘就不往下分析了,我自己再揣摩。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-15 16:07
跟我理解的有偏差,误差不少,谢谢反馈。觉的三合不怎么好,把我带偏了。但第二大运读书运不错,可能得到 ...

辛苦老师
确实是,廉贞化禄在运财帛,靠交友赚钱,新点子新思路。武曲科在子女,跟人合作。但今年化忌,可能有合同上的问题。
还没有人打赏,支持一下
icezj 发表于 2022-9-15 13:24
老师,首先谢谢您,这么辛苦解盘

命主,你现在面临什么问题需要解决?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-15 16:24
命主,你现在面临什么问题需要解决?

比较顺利 没有
这是免费就能解读盘的吗?真是难得看到的老师啊,我也想看看。。
子午0120 发表于 2022-9-15 20:51
这是免费就能解读盘的吗?真是难得看到的老师啊,我也想看看。。

随缘看盘,练手,不过现在很多人在排队,随缘吧。这个盘我运没断准,大意了
还没有人打赏,支持一下
娜娜5678 发表于 2022-9-14 20:22
感觉看“天梁化禄”师傅批别人紫薇盘是一种享受,突然很庆幸自己可以来到这个论坛 ...

天梁化禄师傅批的很精细,时常有补充,话也没有说得太绝,感觉就是十分有耐心,谨慎。我也想请师傅帮忙看看,但是现在已经300多楼了哈哈,师傅一天看两盘,再多发评论求看盘是给师傅压力,我还是不发了,看看师傅解盘也是一种享受