手机短信,快捷登录

[财运] 买别墅的想法什么时候可以落实?

匿名
匿名  发表于 2022-9-15 13:56 |阅读模式
请有空的老师帮忙看看,到时候一定记得回复!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国庆节后

目前有点担心,烦恼, 但似乎也没有办法。

现在心里应该有目标(别墅) ,  担心有诈,  有空地 不大,

以前价格低些, 目前似乎涨了些,
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-15 15:33
南国大地 发表于 2022-9-15 15:25
国庆节后

目前有点担心,烦恼, 但似乎也没有办法。

谢谢老师,其实想法已经很久了,但时间和资金等条件还不具备,国庆节后肯定是不行的了。
依局来看:此想法由来已久,几番筹划,每次临门一脚的时候资金就有了其他用处。明年夏天把握机遇,慢的话就得等到马年了。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-15 21:35
见羊吉祥 发表于 2022-9-15 17:46
依局来看:此想法由来已久,几番筹划,每次临门一脚的时候资金就有了其他用处。明年夏天把握机遇,慢的话就 ...

谢谢老师,是这样的,以前我做生意现在打工,其实我不但没现金还欠点债,只是我在一线城市有套房,无贷款得。所以,一直想着什么时候卖了,去二三线直接买个别墅,买别墅的真实目的是想让年迈的父母(七十多了)能在晚年享几年福,圆了自己多年对父母许下的承诺…唉,明年够呛,我太太不太同意,也不知道我什么时候还能好起来…一言难尽啊
匿名
匿名  发表于 2022-9-16 11:18
顶顶