手机短信,快捷登录

[工作] 求测我与中介接洽的这件事靠谱吗?会花多少钱?

82年壬戌男,我近日与中介接洽一件事,请问这件事能达成吗?预期实施完成时间在明年年中,该事件能否对我有益?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看起来好像是评职称或者是什么证书之类的事情。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-15 21:23
看起来好像是评职称或者是什么证书之类的事情。

没错!牛!
1.辛寄宫在戌,占时与日干、年命并,戌为印绶,上见午乘太常,太常为工作,午为文字,所以断为证书职称之类,是为了工作中挣补贴或者获得其他的利益。
2.戌空亡,是由于本身的一些条件原因不具备,所以求助于中介,希望中介帮忙办成此事。
3.干支交合,两人交谈愉快,丁财乘后发用,遁丁鬼克干,又传出六合空亡,此事恐怕合作不成,末传为未乘白虎,老虎伏野损牛羊。
4.这个费用,卯6未8,少则6k,多则上万。
5.所以建议先全面了解情况再做定夺,首先自己是否符合硬性条件要求。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-15 23:31
1.辛寄宫在戌,占时与日干、年命并,戌为印绶,上见午乘太常,太常为工作,午为文字,所以断为证书职称之类 ...

现在是基础条件达成了,但是业绩上和专业差的太远,无奈只好求助中介。
意见和前面的大哥差不多,6k左右搞定,还是稳的。
我觉得总体还是会成的,干支交合,日阴寅乘贵人生日阳,午为官鬼就是工作上的这件事。三传成合局,中传六合,亥月填实就好了。初传丁神主变动,又为暗鬼,末传白虎,麻烦事少不了。
陆柒 发表于 2022-9-16 09:45
意见和前面的大哥差不多,6k左右搞定,还是稳的。

已达成初步意向,价钱不便宜,可说是不得不为吧
maxsteve 发表于 2022-9-16 17:41
我觉得总体还是会成的,干支交合,日阴寅乘贵人生日阳,午为官鬼就是工作上的这件事。三传成合局,中传六合 ...

具体的事太多了,麻烦是肯定的,最麻烦其实不在花钱能办成的事,而在单位内部那些花钱也办不了的事。
能达成,对你有好处
干支具克,这事并不是好事。
还没有人打赏,支持一下