手机短信,快捷登录

[情感] 我与此男人的发展? 彻底断了?

本人女84年
约会后就没联系了  可以知道他怎么想的吗?
希望老师指点一下 谢谢啦!
公历时间:2022年9月15日20时
当日干支:壬寅 己酉 辛未 戊戌
当日旬空:戌亥(日) 辰巳(时)
阴遁三局 值符天英落三宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天 O │  九地  │  玄武  │
│丙 伤门 己│  杜门 癸│  景门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 辛│      │  死门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 戊│  惊门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

最近他很不顺利, 工作上遇到困难,

当然, 你觉得不爽了,   不自在了,

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-9-15 21:24
公历时间:2022年9月15日20时
当日干支:壬寅 己酉 辛未 戊戌
当日旬空:戌亥(日) 辰巳(时)

谢谢老师
确实是他最近工作出现问题
您那看出他是因为收入不好 还是因为对啊无感才不联系吗? 如果是后者 那我真不用浪费心思
麻烦老师了
依局来看:你对他印象不错,想着发展一下。对方最近运气不佳,心情烦闷,没太多这个心思。过了国庆节看看还会联系吗。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-16 09:05
依局来看:你对他印象不错,想着发展一下。对方最近运气不佳,心情烦闷,没太多这个心思。过了国庆节看看还 ...

谢谢老师
那应该是没有下文了
红红火火613 发表于 2022-9-16 11:51
谢谢老师
那应该是没有下文了

谢谢回复,祝福你好运常伴,早遇良人。
还没有人打赏,支持一下