手机短信,快捷登录

求问,明天能否收到进面的通知。

笔试是在9.5日考的。通知是在明天9.15电话通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以收到。仅供参考
你说的是16号吧。今天应该有电话吧。 这卦结果不好,成不了了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-16 15:59
你说的是16号吧。今天应该有电话吧。 这卦结果不好,成不了了。

是的,打错了是16日。目前问是通知截止到18日,我看今年转换大运,对这个还是蛮抱希望的。
双毛中孚先生 发表于 2022-9-16 15:59

先生,这卦该怎么解呢?卦里的意思是会收到阻碍停滞?可本卦又看起来还可以,综卦似乎也不错。
有希望。仅供参考。
xli48817 发表于 2022-9-16 16:53
先生,这卦该怎么解呢?卦里的意思是会收到阻碍停滞?可本卦又看起来还可以,综卦似乎也不错。 ...

市面上的书除了基础部分,你就别看了,断卦的思路全不对。 这个,你参考。  这卦要解释,得几天时间,在此,我就不说原理了。  简单说,这个卦的变卦不好,卦中的用神也弱,今年太岁看似有利,实际上起坏作用的力量也不小。  这事就算成了,以后也离你的期望值相差较大。成不了的概率非常高。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-17 17:46
市面上的书除了基础部分,你就别看了,断卦的思路全不对。 这个,你参考。  这卦要解释,得几天时间,在 ...

谢谢您指点
你好,请问,你收到进面通知了吗?
a5156550 发表于 2022-9-18 15:41
你好,请问,你收到进面通知了吗?

没有通知
双毛中孚先生 发表于 2022-9-17 17:46
市面上的书除了基础部分,你就别看了,断卦的思路全不对。 这个,你参考。  这卦要解释,得几天时间,在 ...

回复下,没有通知