手机短信,快捷登录

师傅们给看一下婚姻吧,

感谢师傅们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

测婚姻,此卦来看婚姻能成,过程曲折,成也是晚成
开始不怎么顺,结局是好的
大梦初醒 发表于 2022-9-16 13:55
开始不怎么顺,结局是好的

会离婚吗

不会
在这段恋情中,应该是你比较主动追的他。他爱说,比较逗人开心,性格有点女性化,人长得挺白的;头部有受伤,或者戴眼镜。而你不太喜欢说,为人比较诚实,勤快,但是,做事不是很快,你的胃有点问题。你们恋爱不容易,可能期间还有别人追他。不过,最终关系不错,能够成功,离婚的可能性不大。主要是你们俩性格差异较大,所以,你心里没有底。
请问,你们是2017年阳历5或7月结婚的? 如果有孩子,是女儿?丈夫事业和财上都不行?婆媳关系紧张,媳妇做出的努力和让步,婆婆不领情;婆婆的脾气阴晴不定,很容易生气;媳妇嘴厉害,能说会道?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-16 16:12
请问,你们是2017年阳历5或7月结婚的? 如果有孩子,是女儿?丈夫事业和财上都不行?婆媳关系紧张,媳妇做 ...

18年结的下面说的差不多,能给看看以后不
这婚姻要保住,难度较大了;阳历11月有一次坎。  请问,今年阳历5月节后,分房睡了?  多问几句,请问,你俩是17年阳历7月谈上的,18年5月结婚的?
还没有人打赏,支持一下
2024年,28岁。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-16 16:12
请问,你们是2017年阳历5或7月结婚的? 如果有孩子,是女儿?丈夫事业和财上都不行?婆媳关系紧张,媳妇做 ...

厉害啊,师傅厉害
没有离婚之象。如同大多家庭一样,情感上凑合过日子。