手机短信,快捷登录

生意能赚吗?

这笔生意能赚钱吗?
公元:2022年9月16日12时18分 农历:08月21日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 壬申日 丙午时 (戌亥)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

谦 卦   解 卦   坤 卦   履 卦   豫 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
可以
可以赚钱,仅供参考
你这是土建工程方面的生意吧。简单看似乎是一个非常赚钱的生意,但土太多了,好在被日月泄,不至于出问题。你这个生意一路非常顺利,让你感觉有点不踏实,对吗?你好好去做就没事。你这个客户跟你挺合得来的,不过,他的性格很倔,千万不要得罪他,否则会很麻烦。你做事动作有点慢,这容易引起客户不满,需要注意。
这生意有一定的技术含量,与较大的机械有关,并且还与官方或其他大机构影响,或者说,是其推动的?这个生意如果要做,可能会和一个小官产生摩擦,或者影响你的威信?这事上个月就有启动过?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
童牛 发表于 2022-9-16 14:55
可以赚钱,仅供参考

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-9-16 14:57
你这是土建工程方面的生意吧。简单看似乎是一个非常赚钱的生意,但土太多了,好在被日月泄,不至于出问题。 ...

不是的,感谢指点
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-16 16:16
这生意有一定的技术含量,与较大的机械有关,并且还与官方或其他大机构影响,或者说,是其推动的?这个生意 ...

这生意有一定的技术含量,(对)与较大的机械有关,(不是)并且还与官方或其他大机构影响,或者说,是其推动的?(对)这个生意如果要做,可能会和一个小官产生摩擦,或者影响你的威信?(不是)这事上个月就有启动过?(前期早就开始做了)
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-9-16 17:02
这生意有一定的技术含量,(对)与较大的机械有关,(不是)并且还与官方或其他大机构影响,或者说,是其 ...

我说的,你参考。这事明年容易发生纠纷或摩擦,而且这种麻烦有点有苦说不出的状态,挣也是小钱,而且有疲于奔命的感觉;明年秋天矛盾容易公开化,甚至得罪官方的人。   这生意与吃或讲课有关,或者和开矿有关?这事去年开始搞的,再早的话,2020年有筹划了? 你住所的南边是不是有一个小机构或小辈的人,对这事有不利?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-17 17:56
我说的,你参考。这事明年容易发生纠纷或摩擦,而且这种麻烦有点有苦说不出的状态,挣也是小钱,而且有疲 ...

我说的,你参考。这事明年容易发生纠纷或摩擦,(这个生意今年就做完了)而且这种麻烦有点有苦说不出的状态,挣也是小钱,(个人觉得不是小钱呀!)而且有疲于奔命的感觉;(没有)明年秋天矛盾容易公开化,甚至得罪官方的人。 (今年就做完了)  这生意与吃或讲课有关,或者和开矿有关?(都不是)这事去年开始搞的,再早的话,2020年有筹划了?(是今年有几个月了) 你住所的南边是不是有一个小机构或小辈的人,对这事有不利?(没有呀!)
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-9-17 18:56
我说的,你参考。这事明年容易发生纠纷或摩擦,(这个生意今年就做完了)而且这种麻烦有点有苦说不出的状态 ...

如果今年阳历11月初干不完,那钱上会出问题。如果国庆后还干不完,10月会有得罪人的事,或出点矛盾,但不是太严重。到底是什么生意,我看不出了,阁下惜字如金,我不问了。 南边有没有不利,再等等看。  今年如果筹划的,是不是阳历5月节后的事?   
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-17 20:58
如果今年阳历11月初干不完,那钱上会出问题。如果国庆后还干不完,10月会有得罪人的事,或出点矛盾,但不 ...

已经基本做完了,做的项目宣传策划展示,不是五月份,是夏天做的
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-9-17 21:14
已经基本做完了,做的项目宣传策划展示,不是五月份,是夏天做的

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
赚钱
还没有人打赏,支持一下

谢谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

谢谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
可以。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-9-19 09:49
可以。仅供参考。

感谢您的指点