手机短信,快捷登录

楼主: 137713

拉肚子严重这病得跟我一辈子?

bigprofi 发表于 2022-6-13 14:21
坟地里有树干扎进去,或是进水
家的正北有个土包,东北有两个水源,一处是净水,一处是从西边流过的动水, ...

没办法本来等着拆迁等了好几年都没反应
bigprofi 发表于 2022-6-13 14:21
坟地里有树干扎进去,或是进水
家的正北有个土包,东北有两个水源,一处是净水,一处是从西边流过的动水, ...

问题是我奶奶生了三个儿子2个女儿,我外婆生了三个女儿一个儿子(我爸排行最小另外我妈也是在家里排行最小)他们生的后代身体都没问题而且家里不缺钱就我身体不好也老挣不到钱还受单位的人欺负为啥坏事都落我头上了?就算我上辈子做恶人我前半生那么多倒霉事儿也该让我的的前世的恶事抵消了?可事实是却相反,另外身体上的疾病不是一下子就有而是随着年龄的增长疾病一点点找上门的还有就是我平时没有抽烟喝酒的坏毛病!
宅子上是有很大问题,要是你找,就去寻找八宅风水有一定造诣的师傅帮你调理,要是光看你的八字,28岁后不顺的更多,好在你家西南面供着观音,可以保你,49岁后行运更差,余力恐不足,早做计划吧
还没有人打赏,支持一下
从原命局看,身弱财旺,食神在门户上,祖上应该不错。透出来的感觉都是吉神,财跟印同见就有点打架的感觉了,这样庚金就很受伤。庚主肠,戊主脾胃。戌中藏戊辛丁,戊又被亥水中的甲木制,卯戌有个合,也是化火,这样金土就弱了。6岁开始走丁亥运,亥为劫财,劫财见了财,也是破财之象。尤其2002年,身体花钱的地方不少。
建议:身上带点玉什么的。从食物、作息、身体风水来补下能量,然后找中医好好调理调理,有条件的可以找本地的风水师弄下居家风水。
另:今年你走己丑大运,刚好走到了壬寅年,一个劫财、一个伤官。一个寅午戌三合火局,壬来克丙火,身体方便多多注意哟,工作上建议保守处理,不易变动。
bigprofi 发表于 2022-6-13 14:52
宅子上是有很大问题,要是你找,就去寻找八宅风水有一定造诣的师傅帮你调理,要是光看你的八字,28岁后不顺 ...

那如果我的另一半的八字对我会有帮助?
137713 发表于 2022-6-13 14:05
从八字看我的长期服用?

也不是,春天会差一些,要到经常户外活动
简子川命理易学 发表于 2022-6-13 14:55
从原命局看,身弱财旺,食神在门户上,祖上应该不错。透出来的感觉都是吉神,财跟印同见就有点打架的感觉了 ...

今年5月份失业已经换新单位目前新单位说要8月份开工
137713 发表于 2022-6-13 15:01

去年6月份已经交女朋友属牛

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

命主姓名:某人,出生地:江苏宜兴,经度:119度49分。
出生公历:1997年4月23日4时37分(北京时间)。
出生公历:1997年4月23日4时38分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丁丑年 三月 十七日 寅时。

食    劫    日元   才    
坤造  丁    甲    乙    戊(日空辰、巳)
    丑    辰    未    寅    
藏干  癸辛己  乙戊癸  乙己丁  甲丙戊  
    枭杀财  比才枭  比财食  劫伤才  
地势  衰    冠带   养    帝旺   
纳音  涧下水  佛灯火  沙中金  城墙土  

节气:清明1997年4月5日1时56分,立夏1997年5月5日19时19分
起大运周岁:4岁 2个月 13天,每一交大运年 7月 6日起运(公历)。

排大运:
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
排流年:
始于 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
1    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
2    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
3    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
4    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
5    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
6    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
7    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
8    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
9    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
止于 2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 福星
月柱 勾煞 空亡
日柱
时柱 亡神 劫煞 童子 羊刃 孤辰
☆星座:金牛座。  生肖:牛 二十八宿:壁。
☆命主福元:震宫,属东四命。

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

137713 发表于 2022-6-13 15:01

对象是对象你是你,运气重合的情况很少
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-13 14:52
宅子上是有很大问题,要是你找,就去寻找八宅风水有一定造诣的师傅帮你调理,要是光看你的八字,28岁后不顺 ...

我印象中西面面没有供观音啊!但是西南面有我外公外婆的坟你要说到观音的话我外婆奶奶在世时经常去普陀山拜佛你要不说我还真想不起来我奶奶脑门中间就是一颗痔很大而且这颗痣是居中的有点像我看到的观音像!
最好在家中找找,西南面有观音,无论有无香火都算,正南有过世的人照片。正南偏西一点点有彩色的石头
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2022-6-13 14:08
一天拉三四次不成形,另外18年胆囊摘除

6岁至现在都一天拉三次?没好的时候吗?
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-13 15:35
6岁至现在都一天拉三次?没好的时候吗?

有啊!但是只要一吃东西无论早饭中饭还是晚饭吃完总是要跑三四趟厕所而且都是稀的
137713 发表于 2022-6-13 15:42
有啊!但是只要一吃东西无论早饭中饭还是晚饭吃完总是要跑三四趟厕所而且都是稀的 ...

大便有食物残渣对吧?
还没有人打赏,支持一下
在自己卧室巳位,贴一张16开黄纸。请医生毛笔书写“天医”二字,一月内好!
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-13 16:08
大便有食物残渣对吧?

是的
管洛神算会馆 发表于 2022-6-13 16:16
在自己卧室巳位,贴一张16开黄纸。请医生毛笔书写“天医”二字,一月内好! ...

东南方?
可以用大附子理中丸,弄豆粒大晚上贴肚脐眼上,或是南师肚脐贴,网上搜,长期效果不错。

用手机罗盘定向巳位。
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-13 15:18
最好在家中找找,西南面有观音,无论有无香火都算,正南有过世的人照片。正南偏西一点点有彩色的石头 ...

西南没有观音但是西南方位有副壁画是和合二仙这应该算彩色的石头!(是那种瓷砖贴墙的那种壁画)另外西南位也是我父母的房间,过世老人的画像也在西南位不过现在不挂了