手机短信,快捷登录

新人报道,慕名而来

主要想问问考学求学,还有婚恋
命主姓名:某人,出生地:湖北襄阳。
出生公历:1999年5月22日6时5分(北京时间),星期六。
出生农历:己卯年 四月 初八日 卯时。

才    才    日元   伤    
坤造  己    己    甲    丁(日空申、酉)
    卯    巳    戌    卯    
藏干  乙    庚丙戊  辛丁戊  乙    
    劫    杀食财  官伤财  劫    
地势  帝旺   病    养    帝旺   
纳音  城墙土  大林木  山头火  炉中火  

节气:立夏1999年5月6日7时1分,芒种1999年6月6日11时9分
起大运周岁:5岁 0个月 25天,每一交大运年 6月 16日起运(公历)。

排大运:
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
财运比较,不利婚姻,身体略差
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-13 11:33
财运比较,不利婚姻,身体略差

就是财运不错,晚婚不婚,身弱对不
我的确到现在都没有什么恋爱结婚的想法,奈何父母会旁敲侧击
没有提到考学求学哎,最近很不好嘛,可以问问最终学历嘛
禾沐 发表于 2022-6-13 11:41
没有提到 ...

不用担心,财好旺夫,事业也可以。虽然学习有些困难,但跟你性格有关系,你还是属于高瞻远瞩的人。所以未来可期。
禾沐 发表于 2022-6-13 11:41
没有提到 ...

婚姻感情,说白了你不想将就,因为自身生就高,一般人难以入眼。有过不错的对象,可惜年轻没珍惜。时过境迁现在嘛,就是没合适的。你看的太透
天星弘运 发表于 2022-6-13 11:42
不用担心,财好旺夫,事业也可以。虽然学习有些困难,但跟你性格有关系,你还是属于高瞻远瞩的人。所以未 ...

谢谢你的评价鼓励,我还是要好好努力,借你吉言,收心慎学,搏一搏,单车变摩托,嘿嘿
天星弘运 发表于 2022-6-13 11:44
婚姻感情,说白了你不想将就,因为自身生就高,一般人难以入眼。有过不错的对象,可惜年轻没珍惜。时过境 ...

啊,你说的蛮对,而且周边负面案例太多,我基本很难觉得我能因婚姻增利,总觉得是挣不脱的困局,而且没有遇到过那种,愿意为他牺牲自己,为他提供情绪价值的人。不过这也是不愿将就的一点吧,觉得不值得。谢谢师傅点评啦!
父母的条件一般,出身不高。
你在姐妹当中,你或者是长女,也或者是独女。
小的时候娇生惯养,是所谓的娇孩。
多见在女系家庭成长,一生之观念行为受母系影响很大,一生运势平缓。
身材偏胖,两个胸也相对较大。
是个性格相当独立的人。凡事喜欢以自己的力量去完成。
比较欠缺实践能力,中年之前可能会有经常变换工作的情形。
你不适合给公家干事,你适合外企,私企,再就是民营企业上班。
父母难靠,兄弟姐妹难靠,出外创家立业的命局。
婚姻方面
婚姻不顺的八字,适合晚婚。
结婚的对象,跟你不是一个地方的,跨乡镇,跨地区,甚至跨省。
结婚以后,夫妻之间共同语言不多,很难沟通。
你的八字是伤官格;你的同胞应该有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生的话,问一下你父母);你命中有两个儿子、一个女儿;你的婚姻宫有点瑕疵,宜晚婚;余用你发贴的时间起奇门局,你考学应该没有问题。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
今年有异性缘份,学业好
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2022-6-13 12:08
父母的条件一般,出身不高。
你在姐妹当中,你或者是长女,也或者是独女。
小的时候娇生惯养,是所谓的娇孩 ...

谢谢评价,家庭环境复杂,同父同母来说我是独女,爷爷那边重男轻女,所以跟母亲这边关系更好,我是真的好难减肥,要比别人多努力好几倍才可以,性格是独立的,不愿意麻烦别人那种,一直希望离开家乡,外出闯荡,在公家做过两个月志愿者,那个环境是真的不适合我。谢谢您的评价分析,感恩
少少文 发表于 2022-6-13 12:17
你的八字是伤官格;你的同胞应该有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

谢谢您的评价。我的家庭环境比较复杂,有同母异父的哥哥和同父异母的妹妹。同时借你吉言,今年会好好努力端正态度考学的
天机预言 发表于 2022-6-13 12:23
今年有异性缘份,学业好

谢谢您的评价,希望可以给您反馈
禾沐 发表于 2022-6-13 12:36
谢谢您的评价。我的家庭环境比较复杂,有同母异父的哥哥和同父异母的妹妹。同时借你吉言,今年会好好努力 ...

谢谢你的回复。同为母腹出来的,为同胞。
还没有人打赏,支持一下
目前和父亲住?父母分开?
父母失衡;
婚姻不理想;
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-13 14:00
谢谢你的回复。同为母腹出来的,为同胞。

好的,了解新知识啦,谢谢科普
100188 发表于 2022-6-13 14:03
目前和父亲住?父母分开?

我现在是跟父母一起住的,父母分开又和好的那种
禾沐 发表于 2022-6-13 19:38
好的,了解新知识啦,谢谢科普

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
这步大运还是会继续学业的