手机短信,快捷登录

[家宅] 谁这么坏,在我家门口烧黄裱纸撒米,,

求测人:某人,女,(年命:己未、行年:己卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日11时25分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 丙午时
月将:申  占时:丁酉日亥时  (空亡:辰、巳)

比 甲午 玄 初传
   父 癸卯 空
   官 庚子 合

空 玄 勾 虎 
  卯 午 丑 辰 
  午 酉 辰 丁 

龙 空 虎 常 
  寅 卯 辰 巳 
 勾丑     午玄
 合子     未阴
  亥 戌 酉 申 
  雀 蛇 贵 后 这种行为是诅咒我家吗?是这样的话反向给做这事的人。。
是个女人,关系一度很好或者不远,因为口舌或自己想得到的没有得到
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-13 12:31
是个女人,关系一度很好或者不远,因为口舌或自己想得到的没有得到

这个事就女人会做,,主要是我们没有和谁红过脸啊,,我也没和村里的女人有很多交集,真是坏透了,这样子,
支为宅,午临玄,为玄学用品,阴神卯为哪些纸什么的,在你家门口

支为他人,支上临玄,心术不正

干恰为年命,干上辰临白虎合酉,你是不是和什么人有过节?辰空,你应该也想不起来,算是无心之举吧
酉,女人,看着心思缜密的,而且这个女人平时不太爱说话,跟你们没有过多交集的

参考

拓展一下,可能哈
酉临贵人,坐子,子月破,辰为子库,辰阴神丑勾陈为酉库
你们无心之举,比如举报什么事情或者做了什么事情,影响了这个人的利益

参考

还没有人打赏,支持一下
三交课,玄武发用,中传真闭口乘天空,此事多有内情,且涉及隐私,多不足为外人道。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
装个监控吧,也不费事!!!
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 13:39
支为宅,午临玄,为玄学用品,阴神卯为哪些纸什么的,在你家门口

支为他人,支上临玄,心术不正

都不知道谁这么坏,我很肯定的说,没有做过任何对周围人有不好的事,小事都没有,我很宅的,不喜欢出去说三道四,也不回去做那些事,老公更好说话,就奇怪了,这个行为对我家有没有什么妨害啊,老师?
黄睿之 发表于 2022-6-13 18:01
三交课,玄武发用,中传真闭口乘天空,此事多有内情,且涉及隐私,多不足为外人道。仅供参考。 ...

黄版,这个人这样做对我家会不会产生什么不好的影响?

末传子鬼冲支上午禄,要防对你的工作收入、家庭形象方面产生影响。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-14 07:59
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-13 19:08
装个监控吧,也不费事!!!

对哦,准备装了,太坏了,这样做
记不住密码了 发表于 2022-6-13 19:16
黄版,这个人这样做对我家会不会产生什么不好的影响?

末传子鬼冲支上午禄,要防对你的工作收入、家庭形象方面产生影响。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
支为宅,上得禄作玄武,这是损你衣禄的事。传为三交,阴私之事,闭口为不能言。末传子冲午禄,影响工作和收入。
这得有多大仇啊你家门是朝西边开的吗?
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-14 07:59
末传子鬼冲支上午禄,要防对你的工作收入、家庭形象方面产生影响。仅供参考。 ...

好的,感谢版主
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-14 13:13
这得有多大仇啊你家门是朝西边开的吗?

,烧黄裱纸的地方在后门,后门向北的,我就没得罪过谁,因为都宅在家,不太和别人过多交集的,不知谁那么缺德,是不是看今年我家出租房都租出去了,眼红,使坏心,这样的话会返向做坏事人身上的,,
哦哦,是后门啊,复合课象,邻里关系处的如何?
还没有人打赏,支持一下
另外这个事看卦也没用,就算知道是谁你没实际证据也白搭,所以我还是建议你装监控可以解决实际问题!
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-14 21:10
哦哦,是后门啊,复合课象,邻里关系处的如何?

就是周边有些邻居心很阴毒,但表面都没发生口角的,这也就是周边邻居可以干出来的,
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-14 21:18
另外这个事看卦也没用,就算知道是谁你没实际证据也白搭,所以我还是建议你装监控可以解决实际问题! ...

嗯,对的,准备装了,感谢😊
害人人害汝休争
还没有人打赏,支持一下