手机短信,快捷登录

请问这个格局怎么改变一些呢

悬赏50易币已解决
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

门较多的地方铺太极图脚垫,转换杂气,厨房在西北,火烧乾门,对家主(男)或老父亲(如果常住的话)不好,陶瓷罐内放草木灰置于锅台下。仅供参考。
门较多的地方铺太极图脚垫,转换杂气,厨房在西北,火烧乾门,对家主(男)或老父亲(如果常住的话)不好,陶瓷罐内放草木灰置于锅台下。仅供参考。
断几个事情。1:家里人消化不好,肠胃有问题。2:家里会有吃隔夜饭的习惯,经常因此闹肚子。3:东南卧室的人腰疼,睡眠不好,做噩梦。4:女性居住,会有子宫、生育方面的问题
123不太对啊
这个房子居住的人在社会交际圈上有一定的影响力,在家中夫妻常有争执,家中长子婚姻不太顺利,运气欠佳,家人容易出意外伤灾,失眠多梦,财来财去……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-9-17 09:44
这个房子居住的人在社会交际圈上有一定的影响力,在家中夫妻常有争执,家中长子婚姻不太顺利,运气欠佳,家 ...

请问怎么改变一下呢
奔跑的腿疼蚂蚁 发表于 2022-9-17 09:55
请问怎么改变一下呢

你现在提供的房型图非比例图,也没有尺寸数据,不具备给改善指导意见的条件。
还没有人打赏,支持一下
试断一下:
1、财运方面还行,不是很差。
2、女人强势、当家。
3、感情不好、吵闹多
4、会有呼吸、手脚四肢、肝胆方面毛病,防止车灾。
5、女人有头晕、睡眠不好毛病。
6、男人脾气大,常外出离家。
反馈验证一下吧!
还没有人打赏,支持一下
财运可以。男的当家。女的能挣钱,身体差,妇科病。