手机短信,快捷登录

没有一点官杀,伤官伤尽,所以,不适合走仕途吗?

如果不适合公职,将来会做什么?

正财   伤官   日柱   食神   

乾造: 庚    戊    丁    己
    寅    寅    酉    酉    空亡(辰巳)

甲正印  甲正印  辛偏财  辛偏财  
   丙劫财  丙劫财            
   戊伤官  戊伤官            
   [松柏木] [城头土] [山下火] [大驿土]
神煞:
[年干]太极贵人 太极贵人 羊刃   羊刃   
[年支]          元辰   元辰   
[月支]          天德贵人      
[日干]国印贵人 国印贵人 学堂   学堂   
             福星贵人 福星贵人 
             太极贵人 太极贵人 
             文昌贵人 文昌贵人 
             天乙贵人 天乙贵人 
[日支]劫煞   劫煞        将星   

起运:命主于出生后5年9个月又5天2小时起运
交运:命主于公历2015年11月25日15时00分交运

病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
  [城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土]
   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
实岁:06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  
流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
止于:2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094  

胎元:己巳[大林木]
命宫:壬午[杨柳木]
   养  胎  绝  墓  死  病  
小运:庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 
   死  病  衰  帝旺 临官 冠带 
流年:庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  6岁 
此命为官不大,但财运不错。
还没有人打赏,支持一下
伤官伤尽、可从政、
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-9-17 19:49
此命为官不大,但财运不错。

这个八字,伤官与财太旺,所以,身弱,不担财,应该不适合做生意的,能做公职吗
快乐丙午 发表于 2022-9-17 19:56
伤官伤尽、可从政、

但八字没有一点官,说明喜欢自由,不喜欢管束,适合从政吗,从政能做到高管吗
团团圆圆 发表于 2022-9-17 20:00
这个八字,伤官与财太旺,所以,身弱,不担财,应该不适合做生意的,能做公职吗 ...

你自己都预测了还问我干啥。
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2022-9-17 20:01
但八字没有一点官,说明喜欢自由,不喜欢管束,适合从政吗,从政能做到高管吗 ...

印旺、有实权
还没有人打赏,支持一下
多学习吧
还没有人打赏,支持一下
这个不是伤官伤尽,伤官是用神才是伤官伤尽,你这伤官是忌神,但是这个组合也挺好,伤官忌神被正财遏制,说明事业会得到老婆的很大帮助。
八字无官星,不理想
还没有人打赏,支持一下
小孩文科强一些,玩心重,学的不踏实。15、22年父亲方面不太顺利。
还没有人打赏,支持一下
战局,先求稳定吧。
赵建涛 发表于 2022-9-18 00:51
这个不是伤官伤尽,伤官是用神才是伤官伤尽,你这伤官是忌神,但是这个组合也挺好,伤官忌神被正财遏制,说 ...

身弱,正财也是忌神吧?
团团圆圆 发表于 2022-9-18 14:15
身弱,正财也是忌神吧?

正财遏制伤官,他是用神,
赵建涛 发表于 2022-9-19 00:29
正财遏制伤官,他是用神,

谢谢师傅,我是初学者,这个八字的用神不是寅木正印吗
顶,