手机短信,快捷登录

楼主: Klayton

格局和用神研究

乾造  甲    丁    丙    乙(日空寅、卯)
    戌    卯    午    未    

起大运周岁:4岁 11个月 4天,每一交大运年 2月 25日起运(公历)。

大运 戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥     
岁数   6     16      26     36     46      56     66    76   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069    年纪小小,经历还是比较特别
我小時候的家境確實不好,爺爺奶奶是單位的小職員,勤勞本分,算小康吧。到了叔叔爸爸那一輩好吃懶做,遊手好閒,家庭中落。

08年,我輟學     戊子年   子水
09年,我爸中風  己丑年   丑湿土  

11年,移民        辛卯年   辛乙冲 动
12年,重回學校  壬辰年   辰戌冲, 丁壬合, 原来己经辍学, 重回学校
16年,因學業繁重,考試,自己得了焦慮症    丙申, 申巳,申卯暗合,卯为神经系统,被暗合不利。
17年,認識我老婆   丁酉, 酉为正财,

19年,大學畢業,參加工作,和我老婆登記結婚     三合局, 化亥水忌神为利,
还没有人打赏,支持一下
算有一點點閱歷吧,兼職做過很多行業,還撈過偏門
喜壬水。这个八字的职业不稳定,通常3-5年必换一次。行业有:银行金融/教培/火力电力。明年事业上会遇到极大压力,估计又得换方向。
電力工程師,工作很穩定。一般不會轉行,最多換公司
木火通明主文笔,学历不错