手机短信,快捷登录

[已反馈] 孩子病有危险吗?

帮朋友发帖,朋友年命午,孩子年命戌。

2022年 9月 17日 15时31分
壬寅年 己酉月 癸酉日 庚申时
甲子旬戌亥空  月将:巳

财 庚午 后
  子 丁卯 朱
  兄 甲子 青

朱 后 阴 虎
  卯 午 未 戌
  午 酉 戌 癸

合 朱 蛇 贵  
  寅 卯 辰 巳  
 勾丑     午后 
 青子     未阴 
  亥 戌 酉 申  
  空 虎 常 玄  

本帖被以下淘专辑推荐:

这孩子性别?肠道方面的疾病?
还没有人打赏,支持一下
发用外战,病已较深。日干坐墓,且乘虎鬼,虽属空亡,本命填实,很是危险。多属于肾泌尿系统疾病。
日支酉金作月建、生气,却被发用午火,中传丁火克伤,也是不利。
唯有中传卯木可作救神,可惜坐脱气,又是月破四废,虚弱无力。总体看来还是不利的,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
是肺部问题否,有发烧反复之象。有吊针或者动小手术刀的信息。咽喉发炎。
我觉得这课孩子本身无碍,反而可能是医生施术不当的问题

评分

黄睿之 + 10 + 5 预测准确!

子孙为用神,月破、日破、又被正时克,病得不轻。用神加初传死地,但在末传处得生,先凶后吉之象。请说一下这娃具体是得了什么病?

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
呼吸系统疾病,发病急,中传子孙为救神,不过乘丁,水日逢丁,可能需要花大钱了,应该能治好

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 预测准确!

黄睿之 发表于 2022-9-17 22:24
发用外战,病已较深。日干坐墓,且乘虎鬼,虽属空亡,本命填实,很是危险。多属于肾泌尿系统疾病。
日支酉 ...

反馈:一开始很吓人,后面自己好起来了。有惊无险。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈,没事就好

丁开阳 发表于 2022-9-18 12:24
是肺部问题否,有发烧反复之象。有吊针或者动小手术刀的信息。咽喉发炎。 ...

是肺部问题,没有 吊针或者手术
萧一壬 发表于 2022-9-18 15:15

2018再加8 发表于 2022-9-18 16:30
子孙为用神,月破、日破、又被正时克,病得不轻。用神加初传死地,但在末传处得生,先凶后吉之象。请说一下 ...

是呼吸系统疾病。
至人无己 发表于 2022-9-18 17:09
呼吸系统疾病,发病急,中传子孙为救神,不过乘丁,水日逢丁,可能需要花大钱了,应该能治好 ...

是呼吸系统疾病,发病急,您说的很对。

花了三百左右,不过朋友目前比较拮据,所以三百对他来说也不算少。

多谢反馈  发表于 2022-9-25 14:45
松枝夜修寒 发表于 2022-9-24 11:29
是呼吸系统疾病。 ...

哮喘吗?急性肺*炎的话自己好不了,要输液的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-9-24 20:49
哮喘吗?急性肺*炎的话自己好不了,要输液的。

连续几天fa。re。最终是什么病不知道,自己好了。
松枝夜修寒 发表于 2022-9-29 23:02
连续几天fa。re。最终是什么病不知道,自己好了。

这......感觉有点草率了。医生也不知道是怎么回事吗?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-9-30 21:26
这......感觉有点草率了。医生也不知道是怎么回事吗?

没有去医院确诊,当时不方便去,网诊开了药。
萧一壬 发表于 2022-9-18 15:15

不好意思,借用别人帖子,打扰您了。这是我刚刚摇到,我想听听您的解说

问能否复合

求测人:某人,男,(年命:庚辰、行年:戊子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月2日17时10分,星期日。
农历:壬寅年 九月 初七日 酉时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 戊子日 辛酉时
月将:辰  占时:戊子日寅时  (空亡:午、未)

比 壬辰 合 初传
   父 午空 蛇
   子 甲申 后

合 龙 阴 贵 
  辰 寅 酉 未 
  寅 子 未 戊 

贵 后 阴 玄 
  未 申 酉 戌 
 蛇午     亥常
 雀巳     子虎
  辰 卯 寅 丑 
  合 勾 龙 空 
凄凄切切 发表于 2022-10-2 18:25
不好意思,借用别人帖子,打扰您了。这是我刚刚摇到,我想听听您的解说

问能否复合

为啥就找我哇

不好意思打扰了 sorry
凄凄切切 发表于 2022-10-4 10:35
不好意思打扰了 sorry

你这个课,我个人看哈,支是财,上面见寅青龙,怕是不是女方有新欢了。干支交互作害,复合的可能怕是微乎其微。末传见天后,你应该也会找到其他的对象。仅供参考,有机会反馈吧