手机短信,快捷登录

[失物] 车子能要回来吗?

93年女,上周五才得知先生的车子被长辈(男,63年)找另一熟人(男,87年)开走了十多天,想拿去卖。我们并不知情,这算是偷开或是盗窃。
昨天交涉过,长辈并没有叫熟人归还的意愿。车主是我先生,目前还不想闹到报警,问车子最后能归还吗?谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不太好拿的,对方摆明了就不会还你们的。实在不行走法律程序吧。
只能报警处理
宁静深海 发表于 2022-6-13 14:19
不太好拿的,对方摆明了就不会还你们的。实在不行走法律程序吧。

亲戚一场,长辈是我公公。我确实想过当失窃报警了,又不想真到这地步
唯一表现 发表于 2022-6-13 14:21
只能报警处理

请问只能报警才能要回来吗?他们无权处置我先生的车子呀,他们又不是车主,无语。
你让先生报警,我方装不知道不就行啦😂
君子不器dfzr 发表于 2022-6-13 14:42

亲戚一场嘛……而且指使人是我公公
车看伤门,在九宫,腾蛇是有口舌,庚是阻隔,如何破除阻隔,乙落宫在坎,克离宫,可以找长辈的子女商议然后拿回到;丁落宫为坤,泄离宫,有个天冲和太阴,可以找个JC朋友帮忙给要回来。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-13 14:42

但我们确实不知情,发现的时候问了,都已经开走10几天了,昨天谈过让他叫人开回来,看他不乐意。
此局两见子孙被耗泄,又见官星入局,还水火交战。显然是拿不回来的,争的厉害,要让官方介入才行。

补充内容 (2022-6-13 15:16):
看错了。是见财星入局。那还是可以拿回来的,只是一顿扯皮少不了。
欧先生 发表于 2022-6-13 14:48
此局两见子孙被耗泄,又见官星入局,还水火交战。显然是拿不回来的,争的厉害,要让官方介入才行。 ...

这世道……自己的车子还要不回来了
要不回来
广武大哥 发表于 2022-6-13 14:50
要不回来

自己的车还要不回来吗?
文龙道成 发表于 2022-6-13 14:47
车看伤门,在九宫,腾蛇是有口舌,庚是阻隔,如何破除阻隔,乙落宫在坎,克离宫,可以找长辈的子女商议然后 ...

长辈就是我公公,开走车的人是他女婿。我有个朋友在gong.a局的,可以不直接报警找他出面震慑吗?
pandaa0201 发表于 2022-6-13 15:08
长辈就是我公公,开走车的人是他女婿。我有个朋友在gong.a局的,可以不直接报警找他出面震慑吗? ...

提供一个思路,仅供参考
甲辰壬落巽宫自刑,车子被公公叫人拿去卖,你老公也有问题。
飞门生门克主星天蓬,丙壬冲,丙为月干,为兄妹、朋友、同事。是不是欠别人钱了?
主门落空,看来难要回来。
真想要回来,估计要破财
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-13 20:00
甲辰壬落巽宫自刑,车子被公公叫人拿去卖,你老公也有问题。
飞门生门克主星天蓬,丙壬冲,丙为月干,为兄 ...

是因为钱的问题有矛盾,但是没商量就私下让人开走了,这也不合适。请问您这意思是用钱换回车子吗?

LZ这种问题为什么还要起局算?把车主的身份证、机动车行驶证抓紧了,这两个东西你公公拿不到,就不能卖车啊。

从局上看,是你老公想卖车。
pandaa0201 发表于 2022-6-13 20:38
是因为钱的问题有矛盾,但是没商量就私下让人开走了,这也不合适。请问您这意思是用钱换回车子吗? ...

把钱的问题解决了,车自然就可以回来了。
现在你们是不是有点打退堂鼓的意思?
还没有人打赏,支持一下
丁火秀於林 发表于 2022-6-13 20:45
LZ这种问题为什么还要起局算?把车主的身份证、机动车行驶证抓紧了,这两个东西你公公拿不到,就不能卖车啊 ...

我老公不想卖,现在车子不在自己身边。身份证还是能抓紧的,他才是车主,他不想卖,他们也不能强卖