手机短信,快捷登录

麻烦老师帮忙看看,谢谢!

1994年10月10日,男上午8:35,山东烟台
麻烦看下姻缘吧
今年分手了?
今年奉子成婚了
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-13 14:02
先问几个问题,验证一下,再确定后续能不能断
一,虽命带桃花,追求你喜欢你的女人不少,但你至今未曾恋爱 ...

先问几个问题,验证一下,再确定后续能不能断
一,虽命带桃花,追求你喜欢你的女人不少,但你至今未曾恋爱过。(
二,你以前并不爱学习,从2014年开始至今突然变得爱学习了,开始读书学习。(学习不是很努力但是成绩还可以吧
三,父母关系不好你在家时他们经常吵架,父亲可能会有外遇。或者父母再婚的几率非常大。(这个没有,硬要说的话,母亲强势一点吧,有时候有争执
四,你原来在老家发展后来从隶属于老家的西北方,去往了东南方发展。离家外出发展。
五,2020年是否往北边频繁迁徙走动或者频繁往返。(四五都有吧,是出国了那几年,但现在回来了

现在还没有啊老师,能不能说的详细一点?

算是吧
头像被屏蔽
TOTOWOLFF 发表于 2022-6-13 14:21
现在还没有啊老师,能不能说的详细一点?

今年流年盘有这个“意象”,到年底再来反馈吧
还没有人打赏,支持一下
我感觉 7岁半之前生活比较差,不是家境不好,就是小时候身体健康很差,得过大病。但之后就恢复的很好。
你母亲的身体很差。
2002 年到 2022 年是比较好的阶段,起码是大学以上的学历,金融,银行财务方面的工作。但是今年2022 年 4 月份之后生活似乎发生改变,消费变很多,
可能工作有变,或者进入国家单位,学校等机构。你的姻缘不是太好,有时候也许事业心太强了,造成你对婚姻不是太在意,甚至会不太想结婚。今年 7 月份的收入会有很大变动,明年 2023 年 1 月你的工作会出问题,不过这种不好的情况会短暂持续到2023 年 5 月。

你对玄学神秘文化是很感兴趣的,也有天赋。
老莫 发表于 2022-6-14 09:55
我感觉 7岁半之前生活比较差,不是家境不好,就是小时候身体健康很差,得过大病。但之后就恢复的很好。
你 ...

你母亲的身体很差。小时候身体不好,经常得病,也得过大病,后来身体也不是很好,但小打小闹,没有什么大问题
2002 年到 2022 年是比较好的阶段,起码是大学以上的学历,金融,银行财务方面的工作。本科学历,但不是金融财务工作
但是今年2022 年 4 月份之后生活似乎发生改变,消费变很多,这两个月消费是比较大
可能工作有变,或者进入国家单位,学校等机构。你的姻缘不是太好,有时候也许事业心太强了,
以前是比较重视学习方面吧,其实也是嫌麻烦造成你对婚姻不是太在意,甚至会不太想结婚。现在就是想让师傅看看啥时候能结婚啊...
今年 7 月份的收入会有很大变动,变好还是变差啊...
明年 2023 年 1 月你的工作会出问题,不过这种不好的情况会短暂持续到2023 年 5 月。

你对玄学神秘文化是很感兴趣的,也有天赋。是比较感兴趣,天赋不好说