手机短信,快捷登录

楼主: 沉默的羔羊

麻烦师傅看看这个八字怎么样,我会适当的发点红包,以表感谢。

南天琉璃 发表于 2022-9-18 17:01
身太寒了,本身容易心情低落,抑郁,不爱与人打交道,
自己在家做点金融投资也能挣点钱,但不适合与人合伙 ...

谢谢解答,性格描述比较准确。
和风易畅 发表于 2022-9-18 14:27
长子,读书有成,做事沉稳,事业有成,16年后,麻烦是非不断,家有贤妻。 ...

谢谢解答,确实是长子,因为我父亲也只有我一个孩子,初中毕业,我没有事业,只是有口饭吃,16年以后更惨,破财非常严重,我没有结婚,所以没有老婆。
Aliang 发表于 2022-9-18 14:08
鸽派型八字~不好竞争,有较强的个人自制力。

谢谢解答 不好竞争是不是没有竞争力的意思啊,如果是这个意思,那确实这样,我觉得我自制力比较差。
天机子 发表于 2022-9-18 13:30
比较好,大学生

谢谢解答,我不是大学生,我没有学历,初中毕业。
老生论坛 发表于 2022-9-18 13:12
乾造  戊    辛    癸    丁(日空戌、亥)
    辰    酉    酉    巳 

谢谢解答,14,15年都是在一个工厂打工,没有变动,17年开始从事现在的职业至于财运方便一直很差,直达现在快活不下去了。
妙高峰阁老 发表于 2022-9-18 12:47
这个八字先否后泰,先苦后甜。
蛰伏,40多岁后节节高。
加油。

谢谢解答,希望借您吉言吧,现在太惨了,怕是熬不到晚年了。
命之缘 发表于 2022-9-18 12:06
偏印格 用官,八字还不错的。
18年工作事业不顺
20年利工作事业,但花钱多,买房或投资等

谢谢解答,我的事业,财运就一直没顺过。
南国大地 发表于 2022-9-18 11:21
官    枭    日元   财    
乾造  戊    辛    癸    丁(日空 ...

谢谢解答,性格方便,描述很准确,现在我在跑网约车,是个日落西山的行业,越来越差了,同事有年轻的也有年纪大的,2018年上收入最高的一年,但也被偏了很多钱,反正这几年一直在破产,今年也就是2022年,家里二伯去世,50岁以后才好起来,哎 太晚了,怕是很难熬不到那一天了。
男 癸酉日
酉透辛金为印格,日元又自坐酉金印地,年上官星生印,时上有财星制印,只是日元根气太虚 印重受制反用财耗不起。命局来讲确实有点难受了。
前面癸亥运 比肩坐劫,得帝旺之气 对命主有助力,是在20岁左右时间 可以得意。
2016年以后进甲子运 伤官坐比肩,仍然是有助力。主要看2019年和2020年,日元得能流年之根气,稍微顺畅点。2022年接下去又是食伤财年 泄耗齐来,恐怕又要劳碌一番。
生活不容易,撑住了。
    共1人打赏
沉默的羔羊 发表于 2022-9-18 22:24
谢谢解答 不好竞争是不是没有竞争力的意思啊,如果是这个意思,那确实这样,我觉得我自制力比较差。 ...

意思是不喜欢冲突的人格特征~
billzhang 发表于 2022-9-18 22:41
男 癸酉日
酉透辛金为印格,日元又自坐酉金印地,年上官星生印,时上有财星制印,只是日元根气太虚 印重受 ...

谢谢解答,我的人生从来就没有得意过,只是差,和比较差,现在就是比较差了,越来越差,怕是撑不住了,说不定哪天就狠下心了解自己了。
Aliang 发表于 2022-9-18 22:45
意思是不喜欢冲突的人格特征~

噢,是这样啊,是啊,我不喜欢跟别人起争执,往往自己吃亏了。
13年变动 到工厂上班,14 15年工作平顺,拿工资。
16年住房或工作单位变动
17年有收入
18年收入好,但也破财
19 20 21年财上不利
23年会好转
24 25年利工作财
命局用财 丙寅 丁卯大运 才是好大运。
    共1人打赏
巳火妻星在时柱 晚婚。
看看25 26年财年能否成婚
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-19 10:08
13年变动 到工厂上班,14 15年工作平顺,拿工资。
16年住房或工作单位变动
17年有收入

是啊,这一部分很准确,谢谢!
日主过强,2012.2020.2022事业不顺容易破财,2016.2017事业有发挥
    共1人打赏
日主过强,2012.2020.2022事业不顺容易破财,2016.2017事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-19 10:09
巳火妻星在时柱 晚婚。
看看25 26年财年能否成婚

对于结婚,我是没什么盼头了,我现在感觉能安安稳稳的活个几年,能跟老爸养老送终都是一个奢望了.
沉默的羔羊 发表于 2022-9-19 10:24
对于结婚,我是没什么盼头了,我现在感觉能安安稳稳的活个几年,能跟老爸养老送终都是一个奢望了. ...

是的丁巳财为妻星 走木火之地 利婚姻,大运走癸亥 甲子 乙丑  走水湿之地不利火财,确实婚姻有点难度。
25 26年乙巳 丙午 是财最旺之地  利 工作财  也利婚恋 到时看看能否成婚。
还没有人打赏,支持一下
23 24年比现在好  25 26 27年最好
还没有人打赏,支持一下