手机短信,快捷登录

[情感] 和他再联系,是不是已经不太合适了?

求测人:某人,女,,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月19日0时7分,星期一。
农历:壬寅年 八月 廿四日 子时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 乙亥日 丙子时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  申酉 
※阴遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天禽落8宫,直使死门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎○   │
│天心 戊  │天蓬 癸  │天任 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合○   │
│天柱 乙  │      │天冲 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
│芮禽 壬┄己│天英 丁  │天辅 庚  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
依局来看:还是不要再联系了,对方心生反感,恐自取其辱。这一段已成为过往了,调整好心态,等待新的缘分吧。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-19 10:03
依局来看:还是不要再联系了,对方心生反感,恐自取其辱。这一段已成为过往了,调整好心态,等待新的缘分吧 ...

唉,谢谢老师,看来真是不可能了
纳兰亭叙 发表于 2022-9-19 12:53
唉,谢谢老师,看来真是不可能了

轻装前行,开启新生活吧。顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
他伤心,你死心。还是你放手。
见羊吉祥 发表于 2022-9-19 17:06
轻装前行,开启新生活吧。顺祝好运。

谢谢
MDsofine 发表于 2022-9-19 17:48
他伤心,你死心。还是你放手。

他不会伤心的,我始终觉得他并没有多喜欢我,之所以想联系他,是因为我找不到其它更合适的人了,之前求测的人,都不合适,要么有家庭,要么这样那样的原因。
纳兰亭叙 发表于 2022-9-19 18:50
他不会伤心的,我始终觉得他并没有多喜欢我,之所以想联系他,是因为我找不到其它更合适的人了,之前求测 ...

他是一个不定性的人,这山看着那山高。又是一个心思深沉的人,你永远琢磨不透他心里想什么。有时候分开,不一定是坏事。