手机短信,快捷登录

[财运] 请教大家

劳动争议裁决我胜诉,公司未在一月内付钱,今天打算去FY申请强制执行,
强制执行就是去FY申请支付令,公司什么时候能付钱呢,麻烦看看

77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月19日07时35分
农历:壬寅年八月廿四日辰时
干支:壬寅 己酉 乙亥 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落四宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 开门 壬│  休门 乙│  生门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 丁│      │  伤门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  景门 辛│  杜门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
1、可能要到【双11】之后
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-19 08:09

会反馈老师的
依局来看:这个事情一波三折,进展不顺利,对方抱着折财不舍财的心理消极对抗。入冬后会有机会的,慢了点儿的话就到年底年初了。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-19 09:59
依局来看:这个事情一波三折,进展不顺利,对方抱着折财不舍财的心理消极对抗。入冬后会有机会的,慢了点儿 ...

好的
门反吟,一者事情波折、反复,二者时间快。
贼来格,谨防对方恶意克扣。
23日看看,要不就要到明年二月了。
仅限于此局象分析。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-9-19 12:51
23日看看,要不就要到明年二月了。 ...

今天就波折了,去FY忘带身份证折远路奔波,到了FY发现执行区不是前公司营业所在地区,但是一位工作人员协助我准备资料去前公司注册区申请强制执行支付我应得钱!只需邮寄资料起诉不需奔波,我刚把资料在五点之前寄出。今天有点一波三折。还好办的顺利,就等执行。老师等我后续反馈吧!

恶意扣不可以的,裁决书有金额的

等我消息吧老师。今天FY才立案成功,FY也是一堆繁琐程序我也不懂,结果一波三折今天立案成功,有可能如你所说下周吧,哎,昨天FG让补手续,凶巴巴的,今天又给FG骂死我程序不对了。但是最后完成了,明天有可能最多通知公司吧,但是明天要公司付钱有点悬啊
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-22 18:48
等我消息吧老师。今天FY才立案成功,FY也是一堆繁琐程序我也不懂,结果一波三折今天立案成功,有可能如你 ...

尽量忍耐,照着做。
如果23日没有兑现,估计对方会耍赖皮,想方设法拖延
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-9-22 21:09
尽量忍耐,照着做。
如果23日没有兑现,估计对方会耍赖皮,想方设法拖延 ...

没有到,已经申请FY执行,不知道FY怎么处理,我真的急死,有什么办法吗
易斗星 发表于 2022-9-19 08:09

原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁决,正在走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,我今天听到这消息很气愤
见羊吉祥 发表于 2022-9-19 09:59
依局来看:这个事情一波三折,进展不顺利,对方抱着折财不舍财的心理消极对抗。入冬后会有机会的,慢了点儿 ...

原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁决,正在走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,我今天听到这消息很气愤

最终是会给的,庚戌月。不过还是要反复的要,该执行执行,但执行帮不上忙,只能对他们造成一点压力而已。不主动要他们不会按期给钱的,欠钱的这家嘴里没实话,习惯耍滑头了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-9-28 10:24
最终是会给的,庚戌月。不过还是要反复的要,该执行执行,但执行帮不上忙,只能对他们造成一点压力而已。不 ...

当时老板找借口辞退时,也是骗我在辞职书上签字的,是如你所说大忽悠这种类型,你这一算确实对应上了他的性格,执行本就是制造压力的,我现在也只能催执行了。如果我是没上诉机会了,因收到裁决书十五天上诉,这个时间我是满意裁决结果没上诉的,但是单位也有在三十天内上诉的权力,但是三十天内他没支付就是认了的意思,必须付钱,如果没有就是撒谎了,撒谎是可以强制执行的,但是一拖着我的经济压力就大了
小艾巧 发表于 2022-9-22 21:09
尽量忍耐,照着做。
如果23日没有兑现,估计对方会耍赖皮,想方设法拖延 ...

我克制不了,今天冷静自己整理思路
我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
必须加快流程了,不能被动等FY执行了
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 22:43
我克制不了,今天冷静自己整理思路
我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘 ...

还有一个办法是想办法把法人变成老赖。
这个对法人打击非常大。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-9-28 22:52
这个对法人打击非常大。

这个怎么弄?我只知道问律师
现在我只想把钱拿回来,解决经济压力
小艾巧 发表于 2022-9-28 22:52
这个对法人打击非常大。

反馈如下:
这件事今天咨询两个LV师,

一个在微信问师妹:师妹的建议是你得一周催一次F官办理此案(但是我基本上三两天催一下F官),师妹她说点好话话让F官把我的这个案件排期往前排。应该是师妹与FY打交道打多了出来的经验,我会听的

另外一个LV师是援助中心的现场LV师说:看了你的裁决书是8月17日发出,如果公司不在9月17日当天上诉的话,你的裁决书才能生效必须付钱,其实那么公司在最后一天工作日9月16日去申请此案不公请求FY撤销此裁决时,我的裁决书就无法在法定30天内生效,公司也就不用马上支付这个钱,那么按这个推理来算,FY会接受翁的材料也应该会接待时间受理应该在两个月左右吧,但是也有驳回的权力,一般二审的情况不多,时间按公司上诉的月份来看大约会是两个月有结果(从9月16日开始到11月16日),他说FY一般在网上回复你要三个月的受理时间,其实不用三个月那么久,应该两个月比较正常,只是人家按常官方的规定回复你,如果人家提早办好了就反映出官方是在三个月内办理此事的,不违反规定。哎我才知道问题出在哪了,如果幸运的话,FY驳回公司上诉那么快的话有可能在十月新历,慢的话十一月新历是符合流程的,他说这不是我可以左右的事,FY案子多,处理比我复杂的事也多,我只能等没其他办法,他说劳动裁决是终局裁决叫我不要担心,其实也听出他的意思是此案翻案的可能性不大,就是拖时间
两个LV师分别都给出了症结原因和处理办法了。他们都比我网上咨询的LV师要专业的多,我真的感谢也迷茫现在,因为不知道接下来财困的情况要怎么解决了,每天一睁开眼就想到钱的问题了,母亲家乡毅情也静态两个多月要钱了,愁闷